Просмотр полной версии : металлическая конструкция
я считаю, что какие-нибудь опоры линий электропередач- это безумно красиво. как абстрактная скульптура-архитектура. тем более они разные по форме и в поле как правило стоят- ничего их красоте не мешает
никому больше не нравятся? а абстрактная скульптура? а какая нравится?
давайте о скульптуре говорить
УМКа_145
08.06.2006, 23:51
я считаю, что какие-нибудь опоры линий электропередач- это безумно красиво. как абстрактная скульптура-архитектура. тем более они разные по форме и в поле как правило стоят- ничего их красоте не мешает
Буду банальна, но мне нравятся скульптуры Пикассо.... :cool: :help: ну ничего на ум больше не приходит...совершенство линий и форм :thumbup:
industrial
Буду банальна, но мне нравятся скульптуры Пикассо.... :cool: :help: ну ничего на ум больше не приходит...совершенство линий и форм :thumbup:
:wave: , но тебе они нравятся? мне - не очень, они у него сумбурные немножко, мне в таких штуках более чёткие тогда нравятся.
постараюсь привести иллюстративный ряд к вечеру, если соберу. "Скрипача" Клюна, Татлина.... Колейчук- вообще красавец, со своими концептами, одна "нитка", что стоит. а вот пластика Дега, тогда (тем кто в Москве, тем более только что видели её на французской выставке)- импрессионизм в скульптуре. и мягкие по характеру и сложные переходные состояния- красота
Леонидыч
09.06.2006, 11:12
А Генри Мур не нравится? Или Майоль? Все такое кругленькое... :D
ооооооооооооооочень. а Майоль- какой спокойный. просто пауза, которая бесконечна
Генри Мур там конечно тема- объём, который помещают в пространство и смотрят как он живёт. слаженные хорошие штуки.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot