Просмотр полной версии : Подскажите по поводу регулятора печки Е34
Не пойму - на приборной панели два регулятора управляющие потоком воздуха для водителя и пассажира. Так вот, "водительский" вращается с усилием, а "пассажирский", по ощущениям, очень легко (как будто это только бутафория не подсоединенная ни к чему). Реально, как работают данные регуляторы? :confused: :help:
Таже самая фигня, но все работает.
Alexus-520
04.10.2002, 14:06
У меня стоит климат и каждый регулятор выставляет температуру под ногами переднего пассажира и водителя.
В левом регуляторе есть положение максимум с щелчком. В этом случае термодатчики не учитываются и с обоих сторон греет по максимуму. Термодатчики стоят на крышках (верних) пространства для ног и продуваются воздухом (на всасывание). Откуда берут разрежение - не смотрел, то-ли от входной полости вентилятора, то-ли еще где. Вращаются легко, одинаково, но не болтаюся. Там стоит переменное сопротивление.
У меня не климат, а обычный кондер.
Написано Сурен:
Не пойму - на приборной панели два регулятора управляющие потоком воздуха для водителя и пассажира. Так вот, "водительский" вращается с усилием, а "пассажирский", по ощущениям, очень легко (как будто это только бутафория не подсоединенная ни к чему). Реально, как работают данные регуляторы? :confused: :help:
Прочитал я это днем, вечером решил проверить, и правда, левый крутится с усилием, а правый без. Думаю это у всех так. Хотя "природу" описать не могу. Сорри.
Сурен, Будь добр ответь всё же на вопросик. http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=9674
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot