Просмотр полной версии : Где лучше тонируют?
Собрался затонировать Е63 - в Москве. Поэтому вопрос - где это наиболее качественно сделать? У кого есть опыт в этом вопросе, прошу посоветовать.
Все машины делал в Центре Автомобильной Безопасности на Ленинском, 88.. Говорят, в Мобискар-е тоже высокий уровень работы..
Yran548@Bimer
08.06.2006, 16:24
Тонировал все свои машины только на Ленинском в бомбоубежище. Делают грамотно, быстро и плёнка отличная! Цены кстати тоже - разумные. Тел.745-02-85
Я в СолаРэксе в АТЦ Москва тонипрвал 3 машины.
Качество ОК. Вот только дверные панели в растворе были... На всех трех. Пришлось самим протирать. :(
Могу сказать куда НЕнадо обращаться. В "Центр Тонировки". Находится на пересечении ТТК и Шмидтовского пр-да, если ехать в центр. Испоганили обшивку дверей, когда ковыряли отвертками декоративные планки на дверях. Заднее стекло все в пузырях. Два раза ездил к ним преределывать - без толку. А еще мне очень не нравится, когда по чистым сидениям лазят с ногами в грязной обуви.
Я делал в AutoCare - Вавилова 4. Не дешево, но очень доволен. Заняло 2,5 часа на мой фургон.
Нашёт тонировки если затонироватся переднии стёкла тёмной плёнкой то имеит ли сотрудник Гаи забрать за тонировку на штраф стоянку?
Нашёт тонировки если затонироватся переднии стёкла тёмной плёнкой то имеит ли сотрудник Гаи забрать за тонировку на штраф стоянку?
Если затонировать темной пленкой лобовуху, то гаишника и не увидишь...
sharppein
08.06.2006, 22:28
Тонировал все свои машины в Автобаме. Нареканий нет. :wave:
Fernando
09.06.2006, 00:13
Могу предложить дисконтную карту на 22% Обращайтесь
8-903-727-2120 Рустам
Появились пленки с переходом от сильно тонированного к слабо (для зеркал).
Кто испытывал? Как оно?
Кто то спрашивал...
Очень клево сделали мне на Бутлерова 17 (techno-style.ru). Америк. хорошая пленка, уже почти 2 года ни царапин ни пузырьков. Рекомендую.
Кстати, кто-то спрашивал про пленки, с неравномерным затемнением. То есть, скажем, к зеркалам более светлые.
Так вот, вчера у гаража вывелили рекламу, что делают такое.
Я бы, правда, не поставил такие. Не думаю, что красиво.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot