PDA

Просмотр полной версии : Аммортизаторы

Сергей010
05.06.2006, 22:47
Поменял тут передние аммортизаторы на 323. Вот скажите мне когда качаешь за крыло шипеть должно? Или звуков не должно быть не каких? Просто с одной стороны все тихо ,а сдругой когда качаешь шипит :shock:

Alex-BMW
05.06.2006, 23:20
Поменял тут передние аммортизаторы на 323. Вот скажите мне когда качаешь за крыло шипеть должно? Или звуков не должно быть не каких? Просто с одной стороны все тихо ,а сдругой когда качаешь шипит :shock:
Всё зависит от производителя и качества амортизаторов....
Вот лет 10 назад я покупал на Беху Монро или Боже-менял сам-заливал
как положено масло в стакан, затем опускал туда АММо-если что-лишнее
масло вытекало наружу-но АММО-шипели...И ходили около 2-х лет....
Сейчас АММО хватает от силы на год.... Какие б я не покупал-включая
дешёвый Бельштайн....
,,Коняшки,, дорогие однако-не разу не ставил....

Сергей010
05.06.2006, 23:22
Когда ставишь газовые заливать масло не нужно...ставил Сакс. Кстати сакс у меня прошел по времени 6 лет. Держал дорогу все время на 5+ Считаю если шипят долго жить не будут... :( :mad:

Alex-BMW
05.06.2006, 23:49
Когда ставишь газовые заливать масло не нужно...ставил Сакс. Кстати сакс у меня прошел по времени 6 лет. Держал дорогу все время на 5+ Считаю если шипят долго жить не будут... :( :mad:
Масло заливать в стаканы нужно для охлаждения АММО...
Насчёт 6лет-это смотря по каким дорогам ездить.....
Приехайте к нам в Тулу-я вас проведу по самым лучшим дорогам-но боюсь
вы будете не в восторге-особенно АММО... :)

Сергей010
06.06.2006, 00:05
Масло заливать в стаканы нужно для охлаждения АММО...
Насчёт 6лет-это смотря по каким дорогам ездить.....
Приехайте к нам в Тулу-я вас проведу по самым лучшим дорогам-но боюсь
вы будете не в восторге-особенно АММО... :)
У меня бабушка в Новомосковске...спасибо знаю :wave: газовые не нужно охлаждать

Alex-BMW
06.06.2006, 00:08
У меня бабушка в Новомосковске...спасибо знаю :wave: газовые не нужно охлаждать
Но масло надеюсь не навредит?

Сергей010
06.06.2006, 00:13
Но масло надеюсь не навредит?
Поздно! :D

Alex-BMW
06.06.2006, 00:18
Поздно! :D
Не понимаю-в чём вред?

Сергей010
06.06.2006, 00:22
Не понимаю-в чём вред?
не вреда нету ...просто я не лил вставил патрон и закрутил :wave:

Ugly Dragon
06.06.2006, 08:43
не вреда нету ...просто я не лил вставил патрон и закрутил :wave:
Зря. Газовые тоже нужно охлаждать. Их основное отличие от масляных, что в газовых масло поддавливается газом. Рабочее вещество - масло и его нужно охлаждать. Чтобы это было эффективно нужно воздушную прослойку убирать между патроном и стаканом.

mlexa
06.06.2006, 08:52
у меня шипят, и при этом амортизаторы вполне рабочие... ставил оригинал года 1,5 назад... так что ИМХО это нормуль, потому что они сразу так шипели... да и предыдущие тоже шипели... особенно это слышно если на яме за стабилизатор качать...
масло между стаканом и амортизатором полюбому нужно...

Семен
06.06.2006, 08:55
у меня шипят, и при этом амортизаторы вполне рабочие... ставил оригинал года 1,5 назад... так что ИМХО это нормуль, потому что они сразу так шипели... да и предыдущие тоже шипели... особенно это слышно если на яме за стабилизатор качать...
масло между стаканом и амортизатором полюбому нужно...

:nod: :nod: :nod:

SKS
06.06.2006, 09:44
ИМХО. Шипит пыльник на стойке, если он гофрированный. Когда аммо сжимается/разжимается воздух через отверстия выходит/входит. Слышно характерное шипение. Я слышал как шипят сами аммо только, когда еще на Е30 ставил Монро. Те было слышно не только когда прокачиваешь, но и на дороге на малой скорости через открытое окно (первый раз вообще даже испугался сначала что опять не работают). Но отслужили почти 4 года. Сейчас ставил и Боги и Сакс - не шипят сами, только гофра.

Масло обязательно в стакан заливать надо. Это в любой инструкции по монтажу аммо написано (и по-русски и по-нерусски тоже).

assa
06.06.2006, 10:22
биль жёлтый полгода стоят пробег их 30000 км
первое время были не качнёш кузов,не знаю шипели или нет
сейчас шипят, но держат нормально.

TIT750
06.06.2006, 11:33
масло не заливается,талько в однотрубники.(типа бильштайн-спорт(желтый))!!!

Сергей010
06.06.2006, 11:47
масло не заливается,талько в однотрубники.(типа бильштайн-спорт(желтый))!!!
Вот и я про тоже...я читал инструкцию, помню про газовые там точно было что не обязательно заливать масло. Когда на сервисе меняли не заливали, и не чего! Говорю же 6 лет по времени прошли... да и ваще поздно, уже поставил, хорош расстраивать! :D