Просмотр полной версии : Бачок ГУР
Я конечно мальчик не маленький и не глупенький,. но понять не могу.
Есть сарайка Е34 с подкачкой задних стоек, эта подкачка соеденена с бачком ГУР, то есть жидкость общая для этих систем. Но проблема в том, что пару дней назад запел насос - а проверить уровень жидкости не могу, так как не знаю как открутить - ни силой ни умом. Чего делать? Кто сталкивался?
Всем заранее спасибо, особенно буду признателен специалистам - КК, Техник.:super:
Странно :confused:, ты же физической силой не обделён:)
Сергей, да я и сам так думал, но ведь крутится зараза и все, а открываться не хочет, как резба сорвана, а с штопором и прочим струментом не хоЦЦа лезть. Может там какая хитрость, так как в литературе есть машины, только с обычным бачком, а с таким даже на картинках нет. Или он герметичен, кАроче бред, но что делать?
:idea: Да одноразовый он. Меняеться вся система с маслом при каждом ТО:D .
Написано Alex_M:
:idea: Да одноразовый он. Меняеться вся система с маслом при каждом ТО:D .
Вот сегодня приеду и покажу - может подскажеЩъ, с чего начать:help: :shock: :eek: :super:
Сергей, оно у меня большое и черное, а это обычное и маленькое :(
Эй, куда убрал?:confused:
Ага, у меня как раз есть отбойный молоток Makita, я так думаю перед этим она не устоит;)
хорошо, let's try together right at the evening
Написано Serg_Gydk:
Странно :confused:, ты же физической силой не обделён:)
В армреЙслингеЖ нетЪ равных! :) :) :) :nod: :nod: :nod:
Написано Gvozd:
В армреЙслингеЖ нетЪ равных! :) :) :) :nod: :nod: :nod:
Лучше делом помоги, а не занимайся промоушном,. Алекс 540 придет и всех постороит - так что давай о деле.:help:
Написано Alex_M:
Vovan, ВИН давай, да.
Чего орать-то - на - ну забыл - после голевого паса Вайта - и не такое забудеЩъ:shock: сегодня утром вспоминал как пользоваться АКПП и почему у меня 2 ноги - а тут ВИН.
:confused:
WBAHJ61090GC01940
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Vovan, должна откручиваться именна та маленькая крышечка которую мы вчера крутили. Есть вариант что она уже открыта, ее нужно только вытянуть, но без фанатизма, иногда просто плотно сидят. Если не получиться пиши бум разбираться дальше.
бум стараться, о результатах сообщу - не убирай далеко молоток ;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot