Просмотр полной версии : Добро Пожаловать или Посторонним ...
ну ладно, хочешь протянуть - протяни. только почему обязательно в Питере-то (http://top.rbc.ru/index3.shtml) :shock: :shock:
напрягает меня это чмо, если честно. я-б его в страну к себе не пускал - так он ко мне еще и домой приедет. и ведь саммитом уже дышим, все дороги позакрывали, в городе просто не проехать - так НА тебе ...
Гарант начал использовать малую Родину не по-назначению имхо. :rolleyes: :cool:
короче, добро пожаловать, г-н Саакашвили :rolleyes:
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/medium/IMG_1402.JPG
да будет тебе.. пускай делают, что хотят. Главное - чтоб войны не было.
А дороги жесткач. Московский район весь стоит :mad: Причем всегда!
протягивает "руку дружбы"..хм...а мы что-то на рукопожатие не хотим отвечать :rolleyes: :cool: а даж чутка наоборот...
согласна, Андрей :nod: напрягает...и не только тебя :nod:
блят, тока что читал в инете и возмущался в одиночку ....
надо же - наскока у нас мысли совпадают ! СОЛИДАРЕН НА ВСЕ 100 !!!!
обязанностью Гостеприимного Хозяина является
1. стояние в пробке по причине перекрытия маршрута следования Гостя.
2. неподъезд к офису - находится в непосредственной близости от Таврического Дворца.
3. недоезд до дома, ибо живу по соседству с Представительством Президента РФ.
честно - задолбало. хочется хотя-бы попросить Гостя у себя на Родине вести себя подобающе. и держать в намордниках особо говорливых.
хотелось-бы получить хоть тако моральное удовлетворение от того, что во вторник офис не явится на работу в полном составе :rolleyes: :rolleyes: :cool:
слушал как то иблана по АВТОРАДИО кажись, он там
компутерно-мутированным голосом от пресс-службы ГАИ
легко объяснял происхождение спонтанно возникающих
то там то сям не поддающихся логике пробок :
"А это мы проводим тренинги перекрытием города,
имитируя прохождение саммитовских кортежей ...
Зато представляете как с лихвой будут вознаграждены
петербуржцы, стоя в пробках и наслаждаясь зрелищем
проезжающих в дни саммита кортежей ! "
:mad: :mad: :mad:
Андрэ, я прям удивляюсь - гость-то этот причём к твоим неудобствам пп.1-3? - это гостеприимные хозяева за твой счёт его балуют...
вот, помнится, в недолгую пору демократии в РФ английская королева стояла в пробке вместе с другими участниками дорожного движенияна своём РР :)
Еще грит, в центр переезжай. Спасибонах :rolleyes: :D
Кардинал
04.06.2006, 13:36
Андрэ, я прям удивляюсь - гость-то этот причём к твоим неудобствам пп.1-3? - это гостеприимные хозяева за твой счёт его балуют...
вот, помнится, в недолгую пору демократии в РФ английская королева стояла в пробке вместе с другими участниками дорожного движенияна своём РР :)
Ну ты сравнил.... :D Кто такая аглицкая королева на фоне Президента США? :D :D :D Тьфу, и растереть. :)
знаешь, я-б постоял-бы в пробке ради того, чтобы провезли Блэра, Меркель или того-же Берлускони. последний, хоть и ворье, зато пацанский :super: от положительного мнения о городе этих, в конце концов, есть польза в виде прямых инвестиций. :rolleyes: но это чмо надо принимать где-нибудь поближе к его северной границе, причем телемостом на фоне газовой трубы, чтоб помнил, на чем висит :wave:
или в Брюсселе. еще лучше - в Амстердаме. потом можно будет его разглагольствования списать на влияние специфической атмосферы. :rolleyes:
зы потом еще пресса напишет про "Петербургские инициативы Саакашвили" тьфупля :( :mad:
как раз вчера вечером обсуждали)
из плюсов для себя нашёл тока починеный московский проспект :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot