PDA

Просмотр полной версии : Е34. Щелчки сзади. Не могу понять...

belarus
03.06.2006, 17:28
Началось тут сзади неприятное металлическое щелкание. В основном как в поворот входишь и попадаются ямочки или бугры. Ну, думаю, верхние опоры амо накрылись... Причем что интересно, щелкать перестает в мокрую погоду :shock:
Короче заменил опоры и амо по ходу, но щелкунчик продолжает жить :mad:
Я уже сейчас грешным делом думаю на былочные сайленты (заменил их месяца три назад) может хреново поставили, или сами сайленты гуано :(
Что бы это могло быть? Может механики где кривые руки не правильно применили при сборке стойки :mad: :shock:
Вообще как вариант: могли ли на самом деле умудриться и что-то не правильно собрать :shock:

PamBamBim
03.06.2006, 22:57
Тоже жил у меня такой щелкун :) На самом деле посмотри колодки ручника. Есть там такой "солдатик" , который разбалтываться в посадочном отверстии. Он и постукивает:) Во всяком случае вероятность есть!

Alex-BMW
04.06.2006, 09:04
Очень возможно дело в стабилизаторе поперечной устойчивости задней
балки-там 2 резинки под хомутами на самой балке и ещё-алюминиевые
,,солдатики ,, на рычагах!

belarus
04.06.2006, 16:12
Тоже жил у меня такой щелкун :) На самом деле посмотри колодки ручника. Есть там такой "солдатик" , который разбалтываться в посадочном отверстии. Он и постукивает:) Во всяком случае вероятность есть!
сомневаюсь чтоб сразу с двух сторон эти солдатики навернулись :shock:
Да и звук не в самом колесе...

belarus
04.06.2006, 16:13
Очень возможно дело в стабилизаторе поперечной устойчивости задней
балки-там 2 резинки под хомутами на самой балке и ещё-алюминиевые
,,солдатики ,, на рычагах!
Визуально резинки целые.

belarus
05.06.2006, 12:18
Блин, на сто подняли машину, долго изучали и сделали заключение - все гуд :(
Вот такие у нас мастерущие парни...

Ricco
05.06.2006, 12:28
А ШРУСы не смотрели?

kruger
05.06.2006, 13:36
Была у меня такая же беда на е34.На что только не грешил.Оказалось дело в тормозах.После замены дисков и колодок щелчки пропали.Такое бывает когда диски уже подизношены,но ездить вроде как можно.Проверь тормоза.Еще ручник может быть. :wave: