Просмотр полной версии : Проставки, срочно, плиз.
Знакомые на сервисе предложили поставить проставки. В принципе меня задолбало постоянное цепляние брюхом и я почти готов. Но вопрос в том, что предлагают поставить только под задние стойки. И у меня вопросик, не будет ли клевать машина носом. Как она будет смотреться на дороге. Не будет ли она стоять не параллельно земле (поднят зад и опущен нос, как у девяток периода девяностых годов), это ведь не красиво. На сервисе говорят, что будет стоять ровно, типа перед тоже поднимется сам, но мне в это совсем не верится. Если у кого есть опыт такой конструкции, либо просто собственное мнение, то поделитесь пожалуйста. А то мне уже после обеда ехать на сервис и говорить о своем решении.
Заранее спасибо, Игорь.
ИМХО я бы лучше новые пружины поставил, проставки, мне кажется это просто отсрочка для новых пружин.
Спасибо ROD за участие, но у меня и пружины и всё, всё, там новое (ну где то с ранней весны этого года). Поэтому менять смысла пока нет. Но всё равно уж сильно низко. И поэтому вопрос в том - ставят ли только под зад. Я вроде читал, что если ставить, то под все четыре. Поэтому как оценивается именно эта конструкция - где только зад?
Я бы вообще не ставил ничего. Родная подвеска BMW это ж рулез! Ну да, низковата (в этом то и смысл), но надо дорогу выбирать и не въезжать куда попало. Все помнят какая прошлая зима была и как у нас дороги чистили. Ничё, отъездил и нигде PCV покрытие на днище не содрано.
ЗАЧЕМ машину УРОДОВАТЬ проставками? :rolleyes:
ЗЫ Беги по-дальше от так называемого "сервиса". ИМХО
Общее мнение почитателей заводской комплектации я понял, и соответственно огромное спасибо за ваши ответы.
Но если не ставить, то прям не знаю, как пережить зиму с её отвалившимися глыбами снега на дорогах от автомобилей. Как ездить в колее зимой, если я по проселку на даче, летом, еле еле передвигаюсь. Даааа?
з.ы. Но вопрос не освещен до конца. Мне уже просто самому интересно, ставят всё же 4, или можно 2, под зад. Или действительно ни кто ни чего не ставит.
Как вариант можно поставить проставки на зиму, когда скорости не такие большие. Но ИМХО ставить надо на перед и на зад.
Написано pibchik:
Общее мнение почитателей заводской комплектации я понял, и соответственно огромное спасибо за ваши ответы.
Но если не ставить, то прям не знаю, как пережить зиму с её отвалившимися глыбами снега на дорогах от автомобилей. Как ездить в колее зимой, если я по проселку на даче, летом, еле еле передвигаюсь. Даааа?
з.ы. Но вопрос не освещен до конца. Мне уже просто самому интересно, ставят всё же 4, или можно 2, под зад. Или действительно ни кто ни чего не ставит. Зиму аккуратней надо. ИМХО проставки ни в коем случае, ни 2, ни 4. Лучше уж зимой пересесть на ТАЗ, чем изуродовать подвеску. Вообще не испытываю никаких проблем малого клиренса со штатной подвеской. А вот товарищ на новом Галанте реально мучается.
нержавеющий
02.10.2002, 13:36
Поставил себе проставки на е34. Зад выровнился, внешний вид не пострадал, что нельзя сказать о управляемости : при съезде с МКАД есть достаточно крутой поворот, который раньше я проходил на 80 км/ч (2 передача). Сейчас для этого требуется усилий чуть больше. Если не учавствовать в соревнованиях, то разницы практически нет.
Когда взял машину, стояли проставки спереди толщиной около 3 см. Первое, что я сделал, так это их выкинул. Ощущения САВСЭМ другие. :super:
ИМХО оно (проставки) не стоят того. Лучше поставить правильные пружины и стойки. Можно попробовать не фирменные (BMW), но типа Кони или Бельштайн. Ну и пружины.
У меня сейчас стоят Бельштайн. Подвеска получилась довольно жесткая, но мне так и нравится!
Написано нержавеющий:
Поставил себе проставки на е34. Зад выровнился, внешний вид не пострадал, что нельзя сказать о управляемости : при съезде с МКАД есть достаточно крутой поворот, который раньше я проходил на 80 км/ч (2 передача). Сейчас для этого требуется усилий чуть больше. Если не учавствовать в соревнованиях, то разницы практически нет.
Будь добр конкретизируй пожалуйста. Ставил 4, или 2. Если 2, то где - перед, зад?
нержавеющий
02.10.2002, 15:24
Re: pibchik
Ставил на зад. 3,5. стоило 60$ вместе с работой.
Написано нержавеющий:
Re: pibchik
Ставил на зад. 3,5. стоило 60$ вместе с работой.
Только не надо смеяться, а что такое - 3,5. Кстати что такое 60$ я знаю:super:
И судя по предыдущему сообщению машина стоит ровно относительно линии горизонта? Так?
нержавеющий
02.10.2002, 17:49
3,5 -с,м. Проставки есть от 2 см до 5 см. Машина стоит ровно, может зад чуть выше. Сам боялся превратить машину в зубило.
Я купил проставки от восточного пакета - такие резиновые шайбы , машина идет хорошо, нигде не цепляюсь если откровенно не наглеть (камни меж колес там или еще что) и вид такой как надо.
Тока вчера видел е39 высокую !!!! Оччч интересно выглядит !!!!!!! Я вообщем тоже тока за оригинал ,,,, но если хотца не цепляя зиму отрулить ...... то почемубы и не поставить ??? всяко лучше чем на ТАЗике !!!!!!
В любом случае !!! сообщи о результатах !!!!!!!
На моей стоят проставки только сзади (размер не знаю). Достались от старого хозяина. Пока думаю - либо ставить и вперед, либо вынимать сзади. Машина на дороге стоит ровно, но по сравнению с такой же, но без проставок дорогу держит несколько хуже, это заметно лишь на предельных режимах ("полет" по серпантину в Сочи и пр.). В "обычной" жизни разници никакой. Разве что я спокойней езжу по колее чем мой сотоварищь.
Я вчера уже отказался, сами видите, были одни отрицания, но сегодня пришло много полезной и положительной информации, да и вчера их клиента видел - стоят сзади 5 см. Машина если и клюёт носом, то только когда приглядеться. В общем, выглядит очень хорошо. Думаю, всё же поставлю. Плюс уже научен горьким опытом - попал я из-за низкой посадки на бабульки в связи с вывороченным катом и его соответственной замены. Больше не хочется.
Всем ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за отклики.
Игорь
.
На моей Е36 стоят проставки сзади и спереди, управляемость конечно хуже, но в виду приближающейся зимы пришлось поставить (дворы у меня в городе убирать зимой просто отказываются). Внешний вид можно посмотреть в профиле.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot