Просмотр полной версии : лямбда прикол
Ездил на диагностику, сказали лямбда умерла, купил поменял, поехал на диагностику, ошибку стерли, а она опять появляется. Может кто знает что это может быть? И обороты плавают.
Ugly Dragon
01.06.2006, 15:03
Что за машина-то, напиши уж.
а я сам поменял на прошлой недели но не чего не стирал.
Ездил на диагностику, сказали лямбда умерла, купил поменял, поехал на диагностику, ошибку стерли, а она опять появляется. Может кто знает что это может быть? И обороты плавают.а ты какую купил ? и что за машина у тебя ? Нельзя покупать универсальные для бош системы , а вот для сименс системы можно взять с вольво или опеля с такой же системы , они подешевле и перепаять фишку ...
я брал орегинал. Сегодня машина еще и дергаться начала, когда чуть жмешь на педаль.
Контакты. Нужно проверять проводку.
Mister-X
02.06.2006, 13:06
а я сам поменял на прошлой недели но не чего не стирал.
ну значт эфекта никакого...обязательно надо сбросить ош-ки иначе двиган буит работать с отключОнной лямбдой
Вобщем так - есть ошибки косвенные по регулированию смеси лямбды (невозможно обогащение и тд и тп), есть прямые (обрыв подогрева, отсутствие сигнала).
Если ошибки косвенные разбиратся нужно со смесью, искать подсос и тд
Если у тебя обрыв подогрева фиксированно висит или нет сигнала, то см проводку, реле подогрева и тд..
Кстати втречался с проблемой не помню на каком кузове, распиновка купленной лямбды не совпадает с той что была (оригинал), рекомендую проверить совпадение цветов проводов в разъемах старой и новой лямбды.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot