Просмотр полной версии : bbs vs оригинал
Рок-А-Хула
31.05.2006, 18:36
Смотрю диски R15 на е34
15ые оригинал в среднем 250евро колесо
15ые BBS столько же
Что выбрать? есть что нибудь аналогичное оригиналу и bbs? :shock:
а чего не хочешь 14 поставить? будет не как у всех, имхо
У всех 17 стоят, и ничего кроме понта в этом нет. Заявляю как мечтавший о 17 радиусе, и после года очень радовавшийся их продаже. После чего перешел на 15 оригинал.
Минусы 17- жестко, колейность, прокатка дисков, цена резины.
Плюсы 15- все что написано выше.
для е34 оптимальный вариант перед 225р16 зад 245р16.и ямы не особо страшны и в колее не кидает .
BBS будет покрепче оригинала,если он настоящий. :super:
bbs имеет смысл ставить на низкий профиль а на 225 65 15 можно и на replica кататься
а еще лучше кованные отечественные типа всмпо неубиваемые
Мдаааааа, я тока подумывал о 17-ках, видимо фтопку их, буду на 15-ках ездить, тем более что особых неудобств не испытываю.
BBS будет покрепче оригинала,если он настоящий. :super:
:shock: :shock: :shock:
у меня оригинальные диски покупал в АД, а на внутренней стороне мелким шрифтом ВВS выбито, выходит что у меня в квадрате крепче..... :D :D :D
:shock: :shock: :shock:
у меня оригинальные диски покупал в АД, а на внутренней стороне мелким шрифтом ВВS выбито, выходит что у меня в квадрате крепче..... :D :D :D
Семён при желании можно угробить все что угодно ,ты же понимаешь.Из своего опыта могу cказать E-39 BBS Motor-Sport "17"Резины я на этих дисках сменил немеренно,рвал,получал шишки.Диски при этом живые,это учесть что они не кованные.BBS делает только диски. Технология изготовления BBS прокат,а это не литьё BMW :wave:
bbs имеет смысл ставить на низкий профиль а на 225 65 15 можно и на replica кататься
а еще лучше кованные отечественные типа всмпо неубиваемые
Только 225/60R15
Рок-А-Хула
01.06.2006, 14:53
выбрал такие - через 2 нед. привезут
Спасибо Ituner-у :thumbup:
http://www.kerscher.ru/user/Carmonia-disk.jpg
BBS не стал брать, машина все таки на продажу и R15 1050EUR :eek:
:thumbup:
зачОт :thumbup:
всегда нравилися такой дизигн :super:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot