Просмотр полной версии : Сколько стоит КАСКО и от чего это лекарство?юю
Мое каско - 3700 долларей за авто стоимостью 60 тысяч. + автолокатор 1000 в год.
Подходит второй год страхования. Не знаю, где страховать. Если сумма будет гораздо ниже, откажусь от компании, с которой имею 14-летний опыт.
Подскажите, плиз, как у вас?...
на Х5? 2002 года 6,2%, да оставайтесь там, коней не меняют, тем более дешевле вряд ли кто предложит :wave:
Вован, спасибо. Только в июле, когда второй год пойдет, доложу, сколько платил. Думаю, в полтора раза меньше. Страховых случаев не было (стаж 25 лет).
Будем биться :)
Но не забывайте, что эта сумма только при условии автолокатора, за который в год 1000 баксов.
Сказать честно, я автолокатором больше доволен, чем страховкой.
Знаю, на дороге все может быть. Но в себе уверен. А когда оставишь авто и уйдешь, автолокатор рулит. Пусть и с задержкой :)
Откровенно говоря, большинство СК уже перестали доверять автолокаторам - так как с ними машины "уходят" также, насчет 1,5 раза дешевле - то же сильно сомневаюсь, но в любом случае - удачи!
Смущает страховая стоимость Х5 4,4 2002 г.в. 60кБ имхо многовато, но .... да в принципе если все у вас так, как написано, то только могу пожелать удачи и продолжения страховаться у них еще 14 лет
Вован - ты не прав
Все, думаю, согласны, что заказанная тачка уйдет.
Зависит, кто ты есть, и надо ли (можно ли) тебя заказывать.
По поводу стоимости. Мне ее объявили в страховой компании. Я в реальности заплатил несколько меньше.
Но, заметьте. Брал не с рук на базаре. У своего человека, который не одну тачку мне привез. Могу рекомендовать. Без кидалова.
Не понимаю только, что смущает? Страховая стоимость или стоимость авто?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot