Просмотр полной версии : глючит центральный замок в е46
то работает, то нет. независимо от кнопки или с ключа. в общем у кого такое было уже?
Vadim AA
30.05.2006, 17:05
На диагностику надо . Из болезней , это блок GM (ZKE) .
Svyatosha
30.05.2006, 17:15
В чём именно глюк?
У меня с кнопки не закроешь, если сначала включаешь зажигание, а потом закрываешь дверь...
:nod: :nod: :nod:
понятно.
А какова цена вопроса замены этого блока? Чтобы заранее соринтироваться.
Vadim AA
30.05.2006, 18:14
понятно.
А какова цена вопроса замены этого блока? Чтобы заранее соринтироваться.
На данный момент у меня нет возможности подсказать по цене , думаю кто-нибудь сейчас подскажет .
новый около 200 если не ошибаюсь, бу 30
Было. Перепрограммировать надо. Могу поинтересоваться.
Новы - не надо!
Cap_Nemo
30.05.2006, 20:56
Новы - не надо!
скорее всего нада менять там релюшка наедается а программирование реле непочинит!
Тот, кто купил у меня Е39, говорит, что произвел многие манипуляции с зажиганием и ключем. И все заработало. Говорит, что написано в мануале. Хоть он и мой родственник, не верю, поскольку год открывал замок только ключем, а батарейки садились через максимум 2 дня.
Новы - не надо!
еще бывает открываю ключем, свет загорается в салоне а замок не открыл....с кнопки в салоне тож самое
в общем поеду на диагностику
Такая же машина, и такая же хрень с ЦЗ. Короче это модуль ЦЗ мудит какой-то, по цене около 200 баксов у ОД. Одно время уже собирался ехать менять, потому что иной раз минут по двадцать не мог пассажирские двери открыть из-за этого глюка, так он, сцуко, намана работать начал,тьфу-тьфу. Уже почти год прошел. :D :p
А так, конечно, если бы был б/у за 30 бачей, поменял бы не думая. :thumbup:
Yurchello
31.05.2006, 12:25
Тот, кто купил у меня Е39, говорит, что произвел многие манипуляции с зажиганием и ключем. И все заработало. Говорит, что написано в мануале. Хоть он и мой родственник, не верю, поскольку год открывал замок только ключем, а батарейки садились через максимум 2 дня.
не надо путать е39 и е46
по сабжу - надо сменить блок ZKE. по другому никак
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot