PDA

Просмотр полной версии : Может кому будет интересно(чистюли!)

Blacky
30.05.2006, 15:46
Вчера заехал в АЗ купить омыватель - смотрю висят какие то одноразовые влаго-грязе впитывающие коврики в салон.(т.е. под ноги). Цена за 2 = 30р. :D
Ну взял(благо погодка дрянь а в салоне Велюрс. Жалко :( )

Это КЛАССС! Все д.мо в гель превратилось - сегодня на мойки их выкинул АЖЕ НЕ ПОЛЕСОСЕЛИ!
Купил на 10 комплектов.

Они черные и их не заметно(ну если салон черный)

Всем советую данный сабж :thumbup:

Провинциал
30.05.2006, 16:30
Здрасти приехали, этот сабж уже как два года во всех автомагазинах валяется так там они еще двух видов бывают, с возможностью впитывать до1,5л воды :eek: и до 2,5л :shock: у кого столько грязи на ботинках :D , а изночально даное чудо придумывалось для езды в сырую погоду либо зимой чтобы влаги на ковре небыло и соответственно низ брюк ненамокал когда на педали жмешь :D

Di
30.05.2006, 21:59
А я их 2 года уже под коврики подкладываю (резиновые). А то под ними велюр серый.

estora
30.05.2006, 23:18
Вчера заехал в АЗ купить омыватель - смотрю висят какие то одноразовые влаго-грязе впитывающие коврики в салон.(т.е. под ноги). Цена за 2 = 30р. :D
Ну взял(благо погодка дрянь а в салоне Велюрс. Жалко :( )

Это КЛАССС! Все д.мо в гель превратилось - сегодня на мойки их выкинул АЖЕ НЕ ПОЛЕСОСЕЛИ!
Купил на 10 комплектов.

Они черные и их не заметно(ну если салон черный)

Всем советую данный сабж :thumbup:

ИМХО Вы меня извините, однако данного девайса не встречал.
Что за ОНО ?
И не надо гнать кто и сколько этого подкладывает!
Просто поделились опытом и этот опыт вполне пригодился.
как ЭТО называется, можно узнать?

Aloha2
30.05.2006, 23:35
ИМХО Вы меня извините, однако данного девайса не встречал.
Что за ОНО ?
И не надо гнать кто и сколько этого подкладывает!
Просто поделились опытом и этот опыт вполне пригодился.
как ЭТО называется, можно узнать?

"памперсы для водителей"
в Маскве жуткие пробки, и на случай если приспичит , производители и наладили выпускавтомобильных модификаций :D :D :D