PDA

Просмотр полной версии : Может кому пригодится

SORROW
01.10.2002, 09:30
Началось все с того, что на защите картера обнаружилось масляное пятно! Ну поехал в сервис, там заменли прокладку между блоком и картером. Поездил около трех дней, стала загораться надпись низкий уровень масла в двигателе. При чем загоралась только когда заводишь или глушишь машину, во время езды все ОК! Смотришь на щуп, все ОК! Мучался - мучался, поехал в другой сервис! Там чем то брызнули на датчик и ... о чудо! Комп перестал орать про низкий уровень масла и ... так продолжалось три дня! Потом опять стала загораться та же надпись! Ездил я с ней некоторое время, а грамотные люди мне постоянно твердили - это не ГЛЮк, это не глюк компа. Езжай в сервис. На выходные поставил машинку в гараж, а в понедельник поехал на работу! Открыл капот, а на защите опять масляное пятно. Тут уж не до работы! Поехал в первый сервис! Приняли меня как родного, так как у меня еще не кончилась гарантия на работы по смене прокладки (см.выше). Подняли на подъемник, открутили защиту и.... Масло по всему днищу.
1. Замена прокладки датчика уровня масла
2. Замена прокладки какой-то щупа
3. Замена прокладки клапанной крышки (это до кучи я сам решил, потому что в одном из свечных колодцев маслице обнаружилось)
Итого: 4000 рублей и спокойствие на некоторое время!
Вот такая вот баталия с уровнем масла!!!

Barbos
01.10.2002, 09:44
Хорошо все, что хорошо кончается :)