Просмотр полной версии : Сингапур. Какой из этих отелей выбрать?
Друзья, вот собираюсь на недельку в Синг смотаться. Никак не могу выбрать из этих 2-х отелей. Кто останавливался, скажите, какой лучше выбрать?
(выбрал эти два, т.к. в них у меня образовалась СУПЕР скидка). Раньше ни в одном ни в другом не останавливался. Подскажите, плиз. Еще не скажите, кто в Синг визу быстро делает?
Спасибо.
1. Marina Mandarin (http://www.marina-mandarin.com.sg/)
2. Oriental Singapore (http://www.mandarinoriental.com/singapore/)
Swissotel +6563388585
Визу можно не получать - если есть транзит в 3-ю страну. Срок - 72 часа вроде.
виды из окна:
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/medium/IMGP2508.JPG
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/medium/IMGP2515.JPG
Нужна виза, т.к. еду на неделю.
Какой из этих двух Свиссотель?
Выбираю именно между этими двумя, т.к. именно в эти два СУПЕР скидка есть.
А так, я все время в Шангри-ле останавливаюсь , что в конце Орчард роад. Чуть вверх..
Так они до сих пор не закончили эту стройку??? :eek: :eek: :eek:
Они там строят уже лет пять...
Нужна виза, т.к. еду на неделю.
Какой из этих двух Свиссотель?
хм. я знаю только один :( в центре... 75 этажная башня. название забыл... щАс Трастикс может подтяниЦа - напомнит :shock: а! или ГвоздЪ :idea:
тогда в посольство Сингапура: ав билеты (можно копии) и бронь отеля... вроде все :)
Так они до сих пор не закончили эту стройку??? :eek: :eek: :eek:
Они там строят уже лет пять...
да там весь город перекопан :( непрекращающаяся стройка :( :help:
хм. я знаю только один :( в центре... 75 этажная башня. название забыл... щАс Трастикс может подтяниЦа - напомнит :shock:
тогда в посольство Сингапура: ав билеты (можно копии) и бронь отеля... вроде все :)
Спасибо.
А... понял... Свисотель знаю. Swissotel The Stamford. Тот, где ресторан Equinox на крыше. А внизу Raffles plaza. На -1 этаже блинчики классные и чай имбирьный необычный...
Спасибо.
А... понял... Свисотель знаю. Swissotel The Stamford. Тот, где ресторан Equinox на крыше. А внизу Raffles plaza. На -1 этаже блинчики классные и чай имбирьный необычный...
да. он самый.... :nod: :nod: :nod:
и внизу торговый центр....
да там весь город перекопан :( непрекращающаяся стройка :( :help:
Да ужас. Хорошо, что университет закончили. А то с Орчарда не пройти было к заливчику...
Друзья, вот собираюсь на недельку в Синг смотаться. Никак не могу выбрать из этих 2-х отелей. Кто останавливался, скажите, какой лучше выбрать?
(выбрал эти два, т.к. в них у меня образовалась СУПЕР скидка). Раньше ни в одном ни в другом не останавливался. Подскажите, плиз. Еще не скажите, кто в Синг визу быстро делает?
Спасибо.
Если выбирать из этих 2-х вариантов, то Marina Mandarin.
Oriental Singapore - довольно простенький.
Fialochka
31.05.2006, 03:30
Спасибо.
:nod: :nod:тееее блииииииинчииикиии :cry: :D :D
Marina тоже простенький, но и правда получше :nod: еще лучше - Four Seasons и Ritz Carlton :)
Marina тоже простенький, но и правда получше :nod: еще лучше - Four Seasons и Ritz Carlton :)
Спасибо за совет.
Наверное, после ваших советов, придется остановиться в Shangri-la. Хотя, там дороже. Зато проверено. А в ФоСизонс и Карлтоне дорого больно...
У меня предложение по Марину было 100долл. за номер в сутки... Обидно упускать было. Но, если отель так себе, то лучше не рисковать...
оНИ ОБА СТОЯТ В ДЕЛОВОЙ ЧАСТИ ГОРОДА!
очень хороший отель там Shangri-La Hotel Singapore, сами жили в Гранд Хаяте - полный отстой
Не знаю, но мне когда-то очень понравилось на 48-ом этаже Westin Stamford. Правда в Сингапуре везде хорошо - "город сказка, город мечта" (с).
Не знаю, но мне когда-то очень понравилось на 48-ом этаже Westin Stamford. Правда в Сингапуре везде хорошо - "город сказка, город мечта" (с).
Хахаха.. Я когда фильм про Сингапур делал, то эту песьню на саундтрек поставил... Надо же, как совпадают мысли иногда... :nod: :nod: :nod:
оНИ ОБА СТОЯТ В ДЕЛОВОЙ ЧАСТИ ГОРОДА!
очень хороший отель там Shangri-La Hotel Singapore, сами жили в Гранд Хаяте - полный отстой
Согласен на счет Шангри-лы... Мне там тоже очень понравилось... :nod: :nod: :nod:
Спасибо за совет.
Наверное, после ваших советов, придется остановиться в Shangri-la. Хотя, там дороже. Зато проверено. А в ФоСизонс и Карлтоне дорого больно...
У меня предложение по Марину было 100долл. за номер в сутки... Обидно упускать было. Но, если отель так себе, то лучше не рисковать...
мы в Марине всегда дилерские конференции делали - там вполне нормально, по уровню что-то вроде Холидей Инн в Виноградово :) а во Временах Года останавливался Билл Гейтц и Скотт МакНили :)
Спасибо.
В Синг визу сделаешЪ сам без проблем, народа там в посольстве нет, да и зачем она тебе на неделю :shock:
Не езЖай ни в тот ни в другой, отели хорошие, но обычные и они расположены в Марина сквейр, это и до моря далеко (Ист кост парк) и до Сентозы далеко и до Очард роуд - центр улицы тоЖ далеко :wave:
ШАНГРИ-ЛА - КЛАСС :thumbup: На лобби тЁтки раскосые - просто красавицы коктеЙли приносят в нац платЪях с разрезом до :) Дискотека по пятницам или субботам там просто супер :thumbup: Но если чесТно, оченЪ жарко в ней у бассейна днЁм когда делать не фига, так как она в городе - если бы я ехал в Синг на неделю и больше никуда далЪше или до того, ну скажем на острова в Малайзию или Таиланд, я бы поселился только в Расе Сентозе Ресорт - убил бы двух зайцев :) Утром часов до 13-14 валялся-бы у бассейна и во второй половине дня в город, но это обычно шоппинг или так пошляЦа поглазетЪ, в хард рок кафе зайти либо - на след денЪ или наоборот с утра поехал-бы в зоопарк или там на всякие экскурсии и часикам в 16 опять к бассейну на Сентозу - при таком режиме - не устаешЪ от жары в городе, успеваешЪ и поглазетЪ и полежать :thumbup: :wave:
Кстати из Расы Сентозы каЖный час по моему ходит автобус на Очард роуд через Марину сквейр и Шангри-лу - на нем шИбче чем на такси и главное дарОм :D :D :wave: И если живешЪ в Расе Сентозе - налюбое мероприятие типа концерта или дискотеки в Шангри-ле идешЪ без очереди, а там такие толпы стоят по пятницам\субботам :)
Fialochka
31.05.2006, 18:20
все время напевала эту песенку там...... :rolleyes:
все время напевала эту песенку там...... :rolleyes:
Мда - Сингапур - еНто май лАв :wave:
Не путать со словом лавэ \синоним бАбки\ :)
ШАНГРИ-ЛА - КЛАСС :thumbup: На лобби тЁтки раскосые - просто красавицы коктеЙли приносят в нац платЪях с разрезом до :) Дискотека по пятницам или субботам там просто супер :thumbup: Но если чесТно, оченЪ жарко в ней у бассейна днЁм когда делать не фига, так как она в городе - если бы я ехал в Синг на неделю и больше никуда далЪше или до того, ну скажем на острова в Малайзию или Таиланд, я бы поселился только в Расе Сентозе Ресорт - убил бы двух зайцев :) Утром часов до 13-14 валялся-бы у бассейна и во второй половине дня в город, но это обычно шоппинг или так пошляЦа поглазетЪ, в хард рок кафе зайти либо - на след денЪ или наоборот с утра поехал-бы в зоопарк или там на всякие экскурсии и часикам в 16 опять к бассейну на Сентозу - при таком режиме - не устаешЪ от жары в городе, успеваешЪ и поглазетЪ и полежать :thumbup: :wave:
Кстати из Расы Сентозы каЖный час по моему ходит автобус на Очард роуд через Марину сквейр и Шангри-лу - на нем шИбче чем на такси и главное дарОм :D :D :wave: И если живешЪ в Расе Сентозе - налюбое мероприятие типа концерта или дискотеки в Шангри-ле идешЪ без очереди, а там такие толпы стоят по пятницам\субботам :)
Спасибо большое. Посмотрю Сентозу. Но, у меня бизнес поездка наполовину. Да и непривычно. Сколько раз в Синг летал всегда в городе останавливался. Но, посмотрю обязательно Сентозу. Еще раз спасибо.
П.С. Сингапур мой лАв тоже. Даже бизнес пришлось организовать с Сингапурцами, чтоб ездить почаще :)
В общем, клуб любителей Сингапура внутри БМВ клуба :wave: :wave: :wave:
В общем, клуб любителей Сингапура внутри БМВ клуба :wave: :wave: :wave:
:nod: :)
Кстати, у меня такой вопрос: кто знает, сколько лететь из Синга до Новой Зеландии?
Кстати, у меня такой вопрос: кто знает, сколько лететь из Синга до Новой Зеландии?
если напрямую - думаю часов 5-6.
Fialochka
01.06.2006, 10:28
Спасибо большое. Посмотрю Сентозу. Но, у меня бизнес поездка наполовину. Да и непривычно. Сколько раз в Синг летал всегда в городе останавливался. Но, посмотрю обязательно Сентозу. Еще раз спасибо.
П.С. Сингапур мой лАв тоже. Даже бизнес пришлось организовать с Сингапурцами, чтоб ездить почаще :)
В общем, клуб любителей Сингапура внутри БМВ клуба :wave: :wave: :wave: посмотри обязательно шоу "поющий фантан" :thumbup: :super: это незабываемо :)
и поищи индийский квартал :D оч кОлоритно. :D
Ashukino
01.06.2006, 23:14
10 часов до Christchurch
в свежем Туризм и отдых про Сингапур написали...
http://mercury.triosoftware.com.sg/fareastcrs/webres/displays/map/island-central.htm интерактивная карта Сингапура
Super! Классная карта. Спасибо! :thumbup:
Я бы выбрал Marina Mandarin.. поуютней вроде
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot