Просмотр полной версии : Сколько у меня Лямбдо зондов?
FE52039 325i 1991 год Е36
Озадачился заменой глушителя. Начал изучать вопрос. посмотрел и прямоточные и Supersprint и оригинал .
Но вопрос в другом : изучая в TIS порядок снятия\установки выхлопа вычитал : для двигателя М50В25 открутить крепление Лямда Зонда, для S50 обоих лямбдозондов.
1.ЧТО ТАКОЕ S50???
На трубе выхлопной у меня стоит два датчика один перед катализатором второй после катализатора. Тот что перед я при покупке менял (это точно лямбда), а второй датчик визуально похож на лямбду, но я думал что это датчик темепературы выхлоных газов и его не менял.
2.Подскажите что это за датчик (в етк ЕГО ВООБЩЕ НЕ ОБОЗНАЧЕНО ) :help:
Если это лямда то он наверняка мертвый и его надо менять,но хотелось бы узнать сначала что это за датчик и как его заказывать если его нет в ЕТК (во всяком случае моем)
3.Не может ли это влиять на работу прогретого двигателя - т.е. имеет место снижение мощности после того как мотор хорошенько прогреется. :shock:
Заранее Спасибо!:help:
roger_wilko
01.10.2002, 10:00
1.S50 - двигатель который устанавливается на ///M3.
2.Два датчика до и после катализатора,это лямбда-зонды.
3.В ЕТК обозначены два зонда разной длины провода,
энто они и есть.зонды отлтчаются в данном случае только
длиной провода.Можно купить короткий и удлиннить провода.
4.Может.(но кажется в режиме ХХ и частичной нагрузки)
P.S. Я при выборе глушителя,остановил свой выбор
на оригинале,задний бачок $300,средний $280,
первый (пламегаситель)$270.
А где брал оригинал ? Я посмотрел цены на оригинал в EXISTe там задний бачок 400 долларов стоит!?
А пламегаситель вместо катализатора ставил? А ЭБУ перенастраивали нат безкатализаторный режим?
А по длине дают различия только по датчику для машин в исполнении для Японии. Вот я призадумался чего это за датчик второй стоит, в книжке по ремонту пишут что это датчик температуры газов выхлопных. Где бы взять достоверную инфу!
roger_wilko
02.10.2002, 08:56
Брал в одной фирмочке,на заказ .
У меня 735il,е32.,но я полагаю что разница в цене
не большая .
Дырку в пламегасителе,под лямбду просверлили,
и гайку подходящего размера приварили,вот и вся любовь:)
Так,что есть вариант,не мудрить и датчики туда присобачить.
Ну, или определить,что это за датчик, к примеру
органолептическим методом.
выкпутил ... похож на свечу накала. как у дизелей :shock:
roger_wilko
03.10.2002, 08:45
А проводов скольлько идет ,от него?
Попробуй номер запчасти по ЕТК,что ли пробить......
Да... вопросец:shock:
Если отсоединить разьем,машина ругается?
А Техника в конфе теперь видимо не бывает :) или Parts Manager ?
roger_wilko
04.10.2002, 09:08
"Спасение утопающих......."(с) ;)
P.S. А "второй" датчик меньше лямбды?
Можно не заморачиваться по поводу Лямбд. У меня как раз на S50 (М Купе) и было два лямбды, по одной на каждый из стволов глушителя, сначала тоже запарился и поставил новые-деньги на ветер. Если ты не фанат экологии можешь их вообще не ставить, ехать будет лучше. Вместо ката обязательно надо поставить пламегаситель, у меня еще был прямоточный резонатор смешивающий потоки в двух "ветках", без него хуже на низах. Пришлось на место опять поставить. Хотел вначале Суперспринт поставить, но потом за пол-их цены мне поставили PowerFull ну ничем не хуже, их Хаманн использует и нагло свое клеймо лепит (иногда правда забывая отодрать наклейки Повэрфула, так и догадались:)
Вообще воткни в разъем комп и в продвинутых настройках глянь где показания лямбда, там они от 0.86 до 1,2 примерно меняются в зависимости от открытия дросселя, если кат не отвечает - ЭБУ ДМЕ по умолчанию ставит 0,99. Ну на прогреве будешь небо коптить, если стыдно-ставь, хотя тогда какой смысл в спортивной трубе?
roger_wilko
04.10.2002, 21:34
2Kamikaze
А что если не ставить пламегасетель,плохого будет?
Ведь у меня 3 части,1(кат),2(резонатор),и 3(глушитель).
Но на нек-х бмв первого (пламегасителя\кат) нет.
Я вырезал катализатор, вместо него просто 2трубы.
Написано roger_wilko:
2Kamikaze
А что если не ставить пламегасетель,плохого будет?
Ведь у меня 3 части,1(кат),2(резонатор),и 3(глушитель).
Но на нек-х бмв первого (пламегасителя\кат) нет.
Я вырезал катализатор, вместо него просто 2трубы.
Просто ты получишь лишних 5% мощности и более грубый звук.
А звук неплохой:)
Но пргорает все уж быстро:(
Правда с трубами проще...
Из личного опыта
TO Kamikadze: отдельное спасибо!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot