PDA

Просмотр полной версии : Концевик двери на E46

Striker83
30.05.2006, 10:29
Подскажите пожалуйста, где он находится на БМВ Е-46 2000 года. Перестал работать концевой выключатель на задней правой двери. Самостоятельно найти не смог..(((

SMV-2
30.05.2006, 10:40
В замке наверное ,,,,

mlexa
30.05.2006, 10:44
в фиксаторе небось, который на стойке... хотя это на е39 так, не уверен что на е46 так же...

Heavy
30.05.2006, 11:08
Попробуй почистить от ржавчины скобу, которая на кузове и за которую замок цепляется.

У меня именно так и было в купэхе :nod:

Ну либо в двери в самом замке чё-то...

Striker83
30.05.2006, 12:17
Попробуй почистить от ржавчины скобу, которая на кузове и за которую замок цепляется.

У меня именно так и было в купэхе :nod:

Ну либо в двери в самом замке чё-то...

Скоба и замок в чистке вроде как не нуждаются...Если только внутри замка что-то...В руководстве по эксплуатации так и не нашел места его установки. Да и с мелочевкой такой не хотелось бы ехать в сервис. :help: :shock:

Heavy
30.05.2006, 15:37
Скоба и замок в чистке вроде как не нуждаются...Если только внутри замка что-то...В руководстве по эксплуатации так и не нашел места его установки. Да и с мелочевкой такой не хотелось бы ехать в сервис. :help: :shock:

У меня зимой была беда - дверь закрыта, а показывает, что открыта - соответственно стекло до конца не закрывается (купэ) и плафон горит.

На скобе была ржавчина ма-аленькая, я её отвёрточкой счистил и с тех пор всё ок. Делов на 15 секунд, зачем на сервис-то ехать :shock:

Striker83
30.05.2006, 15:51
У меня зимой была беда - дверь закрыта, а показывает, что открыта - соответственно стекло до конца не закрывается (купэ) и плафон горит.

На скобе была ржавчина ма-аленькая, я её отвёрточкой счистил и с тех пор всё ок. Делов на 15 секунд, зачем на сервис-то ехать :shock:

Так ржавчиной там и не пахнет...Я все облазил...Все чисто. Поэтому-то и голову ломаю... ;)

Heavy
30.05.2006, 15:52
Так ржавчиной там и не пахнет...Я все облазил...Все чисто. Поэтому-то и голову ломаю... ;)

Значит надо в дверь лезть и в замке ковыряться...