Просмотр полной версии : Музыка в е39 (головное)
Всем привет!
Извиняйте за баянную тему, но вопрос назрел конкретный. Помогите завершить 2-х месячные мучения достойно!
Вопрос следующий: как вы считаете (исходя из собственного опыта) что лучше ставить в кач-ве головного устройства: разнесённую магнитолу или чейнджер?
Мафон уже лежит со старой машины - Panasonic CQ-C3401W, а за чейнджер мп3 алпайн с адаптором просят 420 бачей.
Плюсы пока выявлены следующие (они же минусы для оппонента):
Чейнджер
- без колхоза, гармония салона
- кнопари на руле
- свободный бардачок
- управление с БК
Разнесенная голова
- дисплей (с тайтлами, настройками и пр., пр.)
- ценник
Что я забыл?
Плз, советуйте!
Надеюсь, этот топик будет полезен не только мне, а многим другим несчастным владельцам е39 :rolleyes:
Спасибо!
ЗЫ Просьбы
1) не советовать иных вариантов, а выбирать лишь между этими двумя
2) я не из Москвы и многие вещи для меня недоступны
имхо чендж решает. ибо приведённые плюсы существенны.
Грамотно поставленная инная голова лучше штатной, при условии замены акустики, и установки уся. Тока ябы панас поменял бы на более нормальный.
Грамотно поставленная инная голова лучше штатной, при условии замены акустики, и установки уся. Тока ябы панас поменял бы на более нормальный.
+1
ими
хо мафон за 140 уёв не стоит того, чтобы нарушать дизайн салона.
этож не макинтош....
Штатная голова и чейнджер. Не хватает если звука - делать линейки и пихать в багажник усилители. В том же случае переподключать а лучше менять всю акустику. Кроме того между линейками и усилителями можно внедрить процессор с удобным управлением которое можно спрятать в салоне в доступном месте.
Штатная голова и чейнджер. Не хватает если звука - делать линейки и пихать в багажник усилители. В том же случае переподключать а лучше менять всю акустику. Кроме того между линейками и усилителями можно внедрить процессор с удобным управлением которое можно спрятать в салоне в доступном месте.
+1
Долго размышлял. В итоге оставил голову, поставил 2 усилителя DLS и их же акустику. Чейнджер оригинал оставил. Если уж менять голову, надо ставить дорогую, с Touch Screen и тд.
Иначе колхоз и вряд ли лучшее качество.
Для меня тут еще плюс - остается кассетная часть. Иногда старенькую ее достанешь, пыльную, с Uriah Heep или Led Zeppelin и кааак... :super:
Все зависит от бюджета операции а так можно и оставит родное и магнитолу с чейнджером и ДВД приделать а то что ALPINE будет работать (правда с уселом) лучше это к гадалке не ходи
Кроме того между линейками и усилителями можно внедрить процессор с удобным управлением которое можно спрятать в салоне в доступном месте.
Чё за процессор такой, ткните носом плз.
Вообще то на БМВ штатный чейнджер, как раз Альпайн :wave:
В том-то и дело, что не хотелось бы сильно обременять бюджет. Так что панас тут неспроста :)
Вообще то на БМВ штатный чейнджер, как раз Альпайн :wave:
Ага, должон был быть, стырили наверно :(
Кстати в Алпайнах стоит встроенный процессор
Покупаешь АлпайнCDA-9855R тока обяз уточни будет он через адаптер работать с мультирулем путем хирургического вмешательства отсоединяешь место для установки панели от базы базу устанавливаешь в бардачек или перчаточный ящик как ехо называют а панель через самодельные жгуты устанавливаешь в углубление перед рычагом КПП и родное ломать не надо и усе будет красиво поверь будет классно там ешо подсветка настраивается под тот оттенок какой тебе надо короче говоря зашибись у нас одному товарищу поставили в Е39 правда панельку поставили слева от руля в слепую зону это не есть гуд фоты если поймаю его сделаю и выложу а так и телек работает и ДВД и чейнджер МР3 и фсе у нехо работает
Я это подсмотрел в Журнал "Автозвук" • № 5 / 2004 http://www.avtozvuk.com/ тока чуть чуть модернизировали и воткнули
Покупаешь АлпайнCDA-9855R тока обяз уточни будет он через адаптер работать с мультирулем путем хирургического вмешательства отсоединяешь место для установки панели от базы базу устанавливаешь в бардачек или перчаточный ящик как ехо называют а панель через самодельные жгуты устанавливаешь в углубление перед рычагом КПП и родное ломать не надо и усе будет красиво поверь будет классно там ешо подсветка настраивается под тот оттенок какой тебе надо короче говоря зашибись у нас одному товарищу поставили в Е39 правда панельку поставили слева от руля в слепую зону это не есть гуд фоты если поймаю его сделаю и выложу а так и телек работает и ДВД и чейнджер МР3 и фсе у нехо работает
На эти ж Алпайны ценник - 570 бачей... а бюджет у меня на это дело не резиновый :)
liquid_c001
30.05.2006, 15:54
Себе поставил чейндж. :wave:
Только что б не портить общий вид и управлять магнитолой с руля. А к минусам можно привыкнуть.
Узнай сколько стоит штатный чейнджер.
Альпайновский ориент. 260-280 б, адаптор 120-150 к.
Узнай сколько стоит штатный чейнджер.
Альпайновский ориент. 260-280 б, адаптор 120-150 к.
Как я и написал в первом посте, предлагают мп3 Алпайн (хрен знает какая модель, но их там немного, вроде даже одна) + адаптор за 420 бачей.
+1 во я поставил 9855 и радуюсь звуком.
На эти ж Алпайны ценник - 570 бачей... а бюджет у меня на это дело не резиновый :)
Я думаю тогда стоит денех подкопить и сделать все высшему разряду. А посмотрел как сделали в журнале? :thumbup:
Я думаю тогда стоит денех подкопить и сделать все высшему разряду. А посмотрел как сделали в журнале? :thumbup:
В журнале отлично, я видел раньше.
Насчёт подкопить... да есть деньги, я хоть шоу-кар могу строить, но фигня в том, что больше года-полутора на одной машине не езжу :) И на этой планирую максимум полтора отъездить, а продавать потом всю эту установку придётся за бесценок, увы. Практика показывает.
Так ты снимай потом усилки и голову с чейнджером и машину в путь если не ценят как хотят
e39 + nak cd500 отлично сочетаются по звуку ;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot