Просмотр полной версии : Как умирают бензонасосы...
Типа наблюдения.
Где-то месяца полтора назад заметил, что стал плохо тянуть мотор. :( Машина как-бы затупила, неохотно набирала скорость. Дальше больше. Разгон хуже, потом начала дергаться с провалами. В последние дни перед смертью, неровный ХХ, провалы при потпытке нажать педаль газа, периодически глохла на пустом месте: обороты с ХХ на ноль, несколько подергиваний и все. :help:
В день кончины с утра завелась бодренько и весело, никакой раскачки ХХ и пр., типа перед смертью кратковременное улучшение :D. А в обед завелась немного проехала и все. Причем что интересно: машина заводилась после этого, но на ХХ не выходила, при попытке нажать газ глохла. Потом заводиться перестала. Домой пришлось ехать на галстуке.
Так как по всем внешним признакам не было подачи топлива, сразу же решил что это бензонасос. Последующие проверки это подтвердили (свечи сухие, моторчик насоса не жужжит). Из-за отсуствия в свободной продаже насосов, был сделан маленький кохоз. В общем машина работает, все о'кей.
Такой вот печальный опыт. Дигностику не делал, т.к. ждем-с открытия дилера после 8 июня, а местным шарлатанам не доверяю, понтов много, а элементарные неисправности не видят.
З.Ы. Есть правда в связи сос всем этим несколько вопросов: по книжке на мотор М42 идет насос с рабочим давлением 4,0-4,2 бар. А в каталоге применяемость насосов Бош, ВДО и пр., одинаковая на моторы М40,43,50 и 52 без ТУ. При этом у этих моторов давление 3,0-3,5 бар. Производительность одинаковая. Кому верить?
Ugly Dragon
29.05.2006, 09:38
З.Ы. Есть правда в связи сос всем этим несколько вопросов: по книжке на мотор М42 идет насос с рабочим давлением 4,0-4,2 бар. А в каталоге применяемость насосов Бош, ВДО и пр., одинаковая на моторы М40,43,50 и 52 без ТУ. При этом у этих моторов давление 3,0-3,5 бар. Производительность одинаковая. Кому верить?
Выкидывай эту книжку. На М42 (318is) регулятор давления 3BAR 15531729320 :wave:
Насосы примерно одинаковое и давление и производительность гонют, все лишнее сливает регулятор давления.
Я знаю что регулятор давления 3 бар. Осюда и удивление было по информации в книжке.
И еще вопрос в догонку: если регулятор 3 бар, насос 3 бар и производительность одинаковая, значит и насосы Бош для Газовского мотора 16-тьи клапанника (2,3 л и 150 л/с) подойдут по характеристикам? Просто нигде не нашел информацию по насосам Бош для Вазов и Газов (а давление там тоже 3 Бар).
Может от Винса и умер?
В принципе на авто работают нормально, хотя в общем-то все они расходник.
Ugly Dragon
29.05.2006, 10:10
Может от Винса и умер?
В принципе на авто работают нормально, хотя в общем-то все они расходник.
От винса, конечно, но пирбург-то живет :wave:
Гы-гы.
Она сегодня в обед опять не завелась, симптомы те же. Неужели новый насос может сдохнуть за 1 день?
Единственный плюс: со стоянки машина не выезжала, тащить хоть не надо.
Alex-BMW
29.05.2006, 13:57
Всем Привет!
Насос как правило сдыхает из-за порваной сетки на датчике бензина,ну
такая алюминиевая колба в баке-внимательно осмотрите сетку на ней-из-за
маленькой трещинки в сетке-запросто убить новый бензонасос!
Это проверено опытом.
Alex-BMW
29.05.2006, 14:22
Ё-маё-у вас 318 IS-второй переход-значит вам подойдёт бензонасос от Ваз2110.
r4-shurik
29.05.2006, 14:29
помню недавно кто то из конфы от Волги хотел ставить, но результата так и не написал
Ё-маё-у вас 318 IS-второй переход-значит вам подойдёт бензонасос от Ваз2110.
Именно он и стоит :nod: Только пришлось поколхозить, т.к. не совсем одинаковые размеры самого насоса и корпуса, куда он встает. Ну и сетку пришлось по другому ставить.
Вот только почему она сегодня не завелась??? :shock: Пойду вечером разбирать, а то пришлось жене отдать свою машину и пока я пешком. :(
Alex8312
29.05.2006, 15:02
симптомы напоминают датчик коленвала...ну или распредвала
помню недавно кто то из конфы от Волги хотел ставить, но результата так и не написал
В 2003 году за неимением денех приколхозил бензонасос на 525 М50ТU от Волги вроде все нормально заводится едет нормально, но поехал на межгород после 500-от километров (машину не глушил даже на заправке) перестала ехать больше 170 проехав еще 100 "ограничитель" срабатывл на 120 кое как дотянул до пункта назначения с утра все в порядке завелась разгонял до 150 дальше нехде было через час опять "ограничитель" вылез на 120. короче обратно побоялся я на таком бензонасосе ехать на удачу поехал по махазинам инашол :eek: в такой деревне насос оригинальный на мою ласточку за 7500 дров и забыл про него до самой продажи. Во сэкономил на неделю насоса хватило больше в такие игры не играю :wave:
Вот только почему она сегодня не завелась??? :shock: Пойду вечером разбирать, а то пришлось жене отдать свою машину и пока я пешком. :(
Гы-гы. Нашел почему не завелась - моторчик насоса соединяется с корпусом жестким пластиковым патрубком. Так вот он от времени так задубел, что когда я его ставил то еле-еле натянул на сосок. В общем он слетел в итоге уже в машине :mad: Вчера пошарил в гараже нашел кусок бензостойкого шланга и поставил его вместо этого патрубка и еще затянул хомутами. Все, теперь вроде работает.
В 2003 году за неимением денех приколхозил бензонасос на 525 М50ТU от Волги вроде все нормально заводится едет нормально, но поехал на межгород после 500-от километров (машину не глушил даже на заправке) перестала ехать больше 170 проехав еще 100 "ограничитель" срабатывл на 120 кое как дотянул до пункта назначения с утра все в порядке завелась разгонял до 150 дальше нехде было через час опять "ограничитель" вылез на 120. короче обратно побоялся я на таком бензонасосе ехать на удачу поехал по махазинам инашол :eek: в такой деревне насос оригинальный на мою ласточку за 7500 дров и забыл про него до самой продажи. Во сэкономил на неделю насоса хватило больше в такие игры не играю :wave:
Я так думаю, что производительность насоса от Волги и от БМВ-525 разная, тем более у тебя мотор ТУ (там вроде насос немного другой, но я не буду утверждать наверняка). В моем случае все проще: М42 140 л.с., 1,8 л, а мотор 406(или 402 или еще какой-то там) от Волги 150 л.с., 2,3 л. Т.е. характеристики моторов схожи, да еще оба и четырехцилиндровые (я вот думаю, что на мой мотор и форсунки Бош от газовского мотора должны быть примерно одинаковыми).
В твоем же случае на 192 л.с. (или 170?) и шесть цилиндров, производительности насоса просто не хватило, поэтому макималку ты не мог развить и машина тупила.
Я вчера кстати погонял машину на разных режимах, проехался по объездной. Мотор в легкую выкручивается и разгоняет авто до 150 км/ч (дальше просто негде было). Так что думаю, "колхоз" не сильно повлиял на машину.
Но самое главное - работает ровно, заводится легко, нет раскачки под нагрузкой (когда вывернуты колеса или работает стеклоподъемник) и т.д. Вот теперь еще неровномерный ход устраню (я думаю из-за форсунок) и все будет о"кей.
Я так думаю, что производительность насоса от Волги и от БМВ-525 разная, тем более у тебя мотор ТУ (там вроде насос немного другой, но я не буду утверждать наверняка). В моем случае все проще: М42 140 л.с., 1,8 л, а мотор 406(или 402 или еще какой-то там) от Волги 150 л.с., 2,3 л. Т.е. характеристики моторов схожи, да еще оба и четырехцилиндровые (я вот думаю, что на мой мотор и форсунки Бош от газовского мотора должны быть примерно одинаковыми).
В твоем же случае на 192 л.с. (или 170?) и шесть цилиндров, производительности насоса просто не хватило, поэтому макималку ты не мог развить и машина тупила.
Я вчера кстати погонял машину на разных режимах, проехался по объездной. Мотор в легкую выкручивается и разгоняет авто до 150 км/ч (дальше просто негде было). Так что думаю, "колхоз" не сильно повлиял на машину.
Но самое главное - работает ровно, заводится легко, нет раскачки под нагрузкой (когда вывернуты колеса или работает стеклоподъемник) и т.д. Вот теперь еще неровномерный ход устраню (я думаю из-за форсунок) и все будет о"кей.
так первые 500 км по трассе я проехал без проблем и 200 шел местами а по городу проблем не знал вообще ну дай бог тебе штоб он у тебя проходил тыш 200 :) Удачи на дорогах
Ugly Dragon
30.05.2006, 09:32
Я так думаю, что производительность насоса от Волги и от БМВ-525 разная, тем более у тебя мотор ТУ (там вроде насос немного другой, но я не буду утверждать наверняка).
Производительность насосов почти одинаковая, мотору столько горючки не сожрать (1-2 литров в минуту), давление в стенку должен давить 5-6атм. Если меньше, то насосу почти каюк. Насосы в основном отличаются конструктивно. Есть шестереночные, есть турбинные.
Для таза турбинный. (ему очень важна сетка на входе, если грязь пойдет она турбину в миг залепит)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot