PDA

Просмотр полной версии : Присадка для промывки инжектора

Влад1
28.09.2002, 15:02
Привет всем!!!

По этой теме есть вопросик:

Мне недавно из Лондона подарили присадку в бензин для промывки инжекторов. Судя по упаковке солидное изделие, производство английское, не думаю, что англичане будут сами себя обманывать. Но пока не пробовал.

Хочу узнать Ваше мнение - стоит это делать или нет, помогает ли или есть побочные эффекты.

528i, Е39, 11/1998 г., Текущий пробег 150.000 км., претензий к двигателю, тьфу, тьфу, нет.
Но вот качество бензина Вы все знаете. Что делать - пробовать или нет?

Заранее благодарен,
Влад1.

AWAS
28.09.2002, 16:20
Если раньше не добавляли, то возможна ситуация, когда промывка смоет отложения из бензопровода крупными лохмотьями. Тогда или пробка в бензопроводе или забьет форсунки. Наверное лучше все-таки промыть форсунки "WINNS"ом. Присадки в топливо хороши, когда используются постоянно и не дают образововаться отложениям.

Vinnetu
28.09.2002, 16:58
Если претензий к двигателю нет - не мучай ты ее. Чтобы форсунки сами собой прочистились, лучше проедь за городом на хорошей скорости километров 10-20 :)

Gvozd
28.09.2002, 18:40
Написано Влад1:
Судя по упаковке солидное изделие, производство английское, не думаю, что англичане будут сами себя обманывать. Но пока не пробовал.
На это и покупаетЪся наш потребителЪ......., при этом сам себя уговаривая..... :) :) :) :nod:
Только промывка в условиях сервиса и обязательно с проверкой производительности форсунок! Вот так ;)