PDA

Просмотр полной версии : Мать их - этих химчистщиковскую

Vovan
24.05.2006, 11:48
Коллеги, подскажите, а то поУбЫваю этих нехороших людей
В ночь с 19 на 20 вызвал двух "спецуриков" (найдены через друзей), которые приезжают на дом (в гараж) и чистят ночью машину, цена в 2-3 раза ниже, чем на рынке.
в итоге машина в салоне вычещена, лучше чем у Лехи (Соникса) - когда принимал работу, все работало, но через полдня езды началось:
- отключились кнопки на руле
- не работает указатели поворотов, дальнего света и т.д. на панели (снаружи все - :thumbup: )
- экран музыки-нави и кнопки не отзываются, при этом музыка играет, но на последней станции до отключения, ни громкость ни другие кнопки не работают :(

Поездив день - позвонил и предупредил, что есть косяк и если он продолжится - то платить за устранение придется им, народ согласился, но типа пусть пройдет немного времени, может просохнет и заработает, оно все бы не плохо, но теперь экран и все прочее включается и выключается по собственному желанию и без прогноза.

Отсель вопрос - потерпеть еще немного, авось пройдет или ехать в сервис и предъявлять им?

Alex645
24.05.2006, 13:11
Лезь в заднее левое крыло. Если я правильно помню в Х5-ом там же тоже как и в других БМВ стоят все блоки музыки и т.д.? разбирай все это на блоки и суши СРОЧНО. Если не опоздал еще, то может на бабки и не попадешь...

ЗЫ А какого они туда чего-то налили-то?

Cap_Nemo
24.05.2006, 13:12
чем быстрее в сервис приедешь тем меньше денег на ремон уйдет. Пока проводка от корозии савсем неиспортилась, ониж наверное химией какойта мыли!! Так что бехом в сервис

Tarhil
24.05.2006, 13:14
наверное у них от туда блоки плохо вынимались, и они решили их отмочить =)

Cap_Nemo
24.05.2006, 13:15
Лезь в заднее левое крыло. Если я правильно помню в Х5-ом там же тоже как и в других БМВ стоят все блоки музыки и т.д.? разбирай все это на блоки и суши СРОЧНО. Если не опоздал еще, то может на бабки и не попадешь...

ЗЫ А какого они туда чего-то налили-то?

Не Александр, Вы чуточку неправы на Ху 5 они под запаской там коробка такая пластиковая типа карыта, туда и могла вода затечь и остатся, так как в ней слива нету!!

Vovan
24.05.2006, 13:26
поал, всем спасибо - пойду посдираю обшивку багажника и пола - может пройдет и поеду, блин, в сервис :mad: слов нет.......

Спасибо, а ведь правда, а то я печкой уже устал пользоваться, а ведь вся электрика сзади, .... и забыл о ней...

ЗЫ - Налили, так типа сначала химией, потом водой, потом пылесосом, а печку-фен они забыли, типа и так высохнет и не пртечет :mad: :mad: :mad:

Alex645
24.05.2006, 13:34
Не Александр, Вы чуточку неправы на Ху 5 они под запаской там коробка такая пластиковая типа карыта, туда и могла вода затечь и остатся, так как в ней слива нету!!
Андрей, спсб за поправку!!!

Вова, не нужно ничего ждать пока просохнет! Срочно лезь туда и всё разбирай сам! Это элементарно, Ватсон... никакой сервис для этого не нужен!

BMW-Koptevo
24.05.2006, 14:35
Напиши как результаты, очень возможно что что-либо там наелось, я не о разьемах. Нежное там железо :(

I.com'S
24.05.2006, 14:52
Коллеги, подскажите, а то поУбЫваю этих нехороших людей
В ночь с 19 на 20 вызвал двух "спецуриков" (найдены через друзей), которые приезжают на дом (в гараж) и чистят ночью машину, цена в 2-3 раза ниже, чем на рынке.
в итоге машина в салоне вычещена, лучше чем у Лехи (Соникса) - когда принимал работу, все работало, но через полдня езды началось:
- отключились кнопки на руле
- не работает указатели поворотов, дальнего света и т.д. на панели (снаружи все - :thumbup: )
- экран музыки-нави и кнопки не отзываются, при этом музыка играет, но на последней станции до отключения, ни громкость ни другие кнопки не работают :(

Поездив день - позвонил и предупредил, что есть косяк и если он продолжится - то платить за устранение придется им, народ согласился, но типа пусть пройдет немного времени, может просохнет и заработает, оно все бы не плохо, но теперь экран и все прочее включается и выключается по собственному желанию и без прогноза.

Отсель вопрос - потерпеть еще немного, авось пройдет или ехать в сервис и предъявлять им?

Tolkovo skazal! :super: :super: :super:

I.com'S
24.05.2006, 14:54
samo nicego ne delaetsa!
bej servis!

Vovan
25.05.2006, 09:59
результат - стоимостью 3 000 руб., разобрали половину торпеды, руль, габажник и под ним и с боков - все протерли, проверили - собрали - работает, посоветовали руки отрывать таким мойщикам

Wert
25.05.2006, 10:08
отделался малой кровью :) в Е53 блоки стоят дороХа(с) с чем собстна и поздравляю :)

з.ы. Володь ну ты же знаешь пословицу про платить дважды :) нам сейчас две машины почистили качество супер и ценник очень даже адекватен ;)

Vovan
25.05.2006, 10:38
Сань, а шо делать - все равно за протирку с них слуплю, да если даже с них не брать то где найти химчистку за 5 000 рэ?

Wert
25.05.2006, 12:59
мне проще заплатить 6-7 и знать что все будет идеально :)

SONICS
25.05.2006, 13:13
мне проще заплатить 6-7 и знать что все будет идеально :)

Согласен 100%

Рисковый ты парень Вова - это хорошо что так закончилось

Ace Ventura
25.05.2006, 13:24
Я может чего то недопонимаю...А почему чистят именно ночью?

Portik
25.05.2006, 13:26
з.ы. Володь ну ты же знаешь пословицу про платить дважды :) нам сейчас две машины почистили качество супер и ценник очень даже адекватен ;)
Огласите, пжалста весь список ценник и адресочек!

Nikopol
25.05.2006, 13:28

патамучто машина нужна днем :D

Kool@K
25.05.2006, 13:28
очевидно в свободное от основной работы время ;)

Celestron
25.05.2006, 13:47
Не буду рекламировать, но я отхимчистился неделю назад за 4200. Очень достойно :super: Вся дрянь ушла.

Tim-Tim
25.05.2006, 16:42
Рисковый ты парень Вова

У него работа такая =)) Риски его кормят =))

Vovan
25.05.2006, 16:58
У него работа такая =)) Риски его кормят =))

:D :D :D :D :thumbup:

ночью - потому что мне так удобно и что ездить не надо - чистят у меня в гараже под домом, ну лентяй - я :cool:

Vovan
25.05.2006, 16:59
Согласен 100%

Леш, ну дык обошлось, а то что залить могут и за 6-7 кРуб. - точно также - не подумал :wave:

Данил
25.05.2006, 17:01
Вова, я понимаю, что на дом дороже, все прально, но уверяю тя есть и за 5, и за меньше хорошие химчистки.

BMW-Koptevo
25.05.2006, 23:43
:D :D :D :D :thumbup:

ночью - потому что мне так удобно и что ездить не надо - чистят у меня в гараже под домом, ну лентяй - я :cool:

Лентяй не лентяй, а попутчика в дорогу с радостью взял да и ещё после рабочего дня :rolleyes: :D

Mur-mur
25.05.2006, 23:47
Согласен 100%

а Вова застрахован! :wave: :super: :super:

House
26.05.2006, 00:18
Вован, где страхуешься?

Vovan
26.05.2006, 09:40
Лентяй не лентяй, а попутчика в дорогу с радостью взял да и ещё после рабочего дня :rolleyes: :D

да разве бросишь на дороге, когда стоит-голосует с таким печальным видом и безлошадный, да и после столько выпитого отказать нельзя :wave:

Mur-mur

а Вова застрахован!

ага, сам у себя - вот думаю теперь а зачем сам себе плачу деньги и сам себе выплачиваю :shock: :shock:

House

Вован, где страхуешься?

не скажу, а то забанят за рекламу :cool: :wave: :D :D :D

bugsbunny_55
26.05.2006, 10:09
Можно вопрос не в тему?
У вас что химчистка салона 5-6 тыс. рублей???????? :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
Просто в нашей европейской деревне не больше 2х........

Данил
26.05.2006, 10:19
Можно вопрос не в тему?
У вас что химчистка салона 5-6 тыс. рублей???????? :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
Просто в нашей европейской деревне не больше 2х........

:super: тебе в темы про понторезов. кризис то 98 года чай в стране закончился :D

bugsbunny_55
26.05.2006, 14:50
:super: тебе в темы про понторезов. кризис то 98 года чай в стране закончился :D
Аааа ну тогда понятно...... :idea: :idea: :idea: :idea: