Просмотр полной версии : Обогрев стекла !
Привет Всем!
Кто-нибудь сталкивался с проблемой обогрева стекла ?
При горящей лампочке на кнопке обогрев не работает!
Заранее благодарен.
Верно, прибор простой как валенок. Баг м.б. только в проводке, ессно включая предохранитель.
Спасибо
Попробую сьездить к электрикам.
У меня та же история, но вроде все предохр. целы. Тож вот к электрикам собираюсь.
И у меня тоже кажется стекло не греется:(
А температура нагрева нити в стекле разве не регулируется (может глупый вопрос) ?
Sergey 9000
27.09.2002, 15:23
Mitrich А температура нагрева нити в стекле разве не регулируется (может глупый вопрос) ?
так....так..... , а вот отсюда попрошу поподробнее:idea:
Кстати, иногда на нити обогревателя антена радио выведена.
Написано Seed:
Кстати, иногда на нити обогревателя антена радио выведена.
Выведены - точно, верхние 3 на Е34 седан, это Вы батенька правы. А не греться могут из-за:
- отсутствие контакта (проверить тестером или лампочкой аналогичной мощности подсоединив и вкл. кнопку обогрева
- предохранитель
- кнопка
- проводка
И у меня лампочка горит, а нити не греются хотя 12 вольт на них приходит
Значит скорее всего дело в нитях - обрыв где-то.
Все нитки одновременно перегореть немогут, поентому если и перегорели то не греть будут только те что пострадали. Просто схема включения нитей параллельная, а при такой схеме не работает только то что пострадало.
2 gjgggg, а как ты умудрился напругу померять именно на нитях, мож все таки на подводящих контактах?
Болезнь обогрева стекла окислы на контактах подводки и самого обогрева, просто чистить надо.
Согласен с Alex_M
в 99 случаях окисление контакта
Прото аккуратно снять и почистить, хотя для воостановления иногда достаточно его пошевелить
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot