PDA

Просмотр полной версии : Задняя полка Е46

Jura
19.05.2006, 20:39
прикупил тут по случаю оригинальную шторку для заднего стекла. все бы ничего, но руководства по установке в комплект не вложили :mad:

как я понял для установки нужно снимать заднюю полку - в комплекте имеются одноразовые пистоны. теперь вот только не знаю как ее снять, потом поставить на место и при этом ничего не сломать.

может кто в курсе как это все делать?! или у кого вдруг есть руководство в электронном виде.

:)

совсем забыл, кузов седан.

archmaster
19.05.2006, 23:09
http://www.elcats.ru/bmw/details.asp?mdlid=6FC00539&mdlyear=19981100&kpp=N&secid=4B40023B

LukaE46
20.05.2006, 00:33
последовательность действий такова:
1. откинуть спинку заднего сиденья - увидишь планку, которая прижимает заднюю полку.
2. снять планку - она крепится на нескольких пистонах-штырях с защелками-шайбами. штыри проталкиваешь внутрь и защелки слетают
3. снимаешь боковые обшивки крыши в салоне - сначала отстегиваешь лампы освещения салона (аккуратно отверткой завернутой в тряпочку), отсоединяешь провода, вытаскиваешь боковые обшивки - надо быть аккуратным, т.к. за ними девайсы разные присутствуют
4. снимаешь подголовники - приподнимешь полку - под ней на стойках подголовников шайбы крепежные, их надо вытащить
5. снимаешь заднюю полку

Jura
20.05.2006, 02:18
последовательность действий такова:
1. откинуть спинку заднего сиденья - увидишь планку, которая прижимает заднюю полку.
2. снять планку - она крепится на нескольких пистонах-штырях с защелками-шайбами. штыри проталкиваешь внутрь и защелки слетают
3. снимаешь боковые обшивки крыши в салоне - сначала отстегиваешь лампы освещения салона (аккуратно отверткой завернутой в тряпочку), отсоединяешь провода, вытаскиваешь боковые обшивки - надо быть аккуратным, т.к. за ними девайсы разные присутствуют
4. снимаешь подголовники - приподнимешь полку - под ней на стойках подголовников шайбы крепежные, их надо вытащить
5. снимаешь заднюю полку

:shock: эко все не просто! буду завтра пытаться.

а шторку штатную не электрическую никто не прикручивал?

Jura
20.05.2006, 02:19
http://www.elcats.ru/bmw/details.asp?mdlid=6FC00539&mdlyear=19981100&kpp=N&secid=4B40023B
Доступ к ресурсу возможен только из сетей Росии и стран СНГ.
Для IP 128.176.151.117 доступ закрыт.

:(

а что там полезного?

Jura
21.05.2006, 00:45
установил. убил часа 3 времени. нужен еще один комплект пистонов - сначала "прибил" полку, а только потом заметил, что не установил пластиковую обшивку :mad:

в итоге потерь никаких, посмотрим какие "сверчки" вылезут после моей сборки/разборки. :)