Просмотр полной версии : Help - вода в салоне
Сегодня после ливня обнаружил воду на полу у себя под ногами. Проследил откуда - мокрая часть внутренего уплотнителя двери на переходе от вертикальной к горизонтальной его частям, как раз на закруглении перед порожком.
Т.е. вода стекает туда или по двери или из верхней части проема.
Е46 седан.
Помогите. очень мокро (да и сушить сейчас негде), боюсь завоняется все это хозяйство на полу - ковер мокрый насквозь.
Спасибо!
Hunter 5ix
26.09.2002, 09:40
А люк есть? У меня на Ауди такое было, пришлось разобрать салон, оказалось что текут трубки для стока воды, которые идут по стойкам от люка.
Написано Igor316:
Сегодня после ливня обнаружил воду на полу у себя под ногами. Проследил откуда - мокрая часть внутренего уплотнителя двери на переходе от вертикальной к горизонтальной его частям, как раз на закруглении перед порожком.
Т.е. вода стекает туда или по двери или из верхней части проема.
Е46 седан.
Помогите. очень мокро (да и сушить сейчас негде), боюсь завоняется все это хозяйство на полу - ковер мокрый насквозь.
Спасибо!
Машина тонированная? В российских условиях?
Тонированная в украинских условиях :)
У меня такой же баян с водой, только за водительским седлом. Течь под порогом. При телефонном обращении, первый вопрос дилера: машина тонирована аль нет? Связано, грит это, с какой-то пленкой, которую в двери потом не ставят/недоклеивают/выбрасывают тонировщики. :shock: Это одын из привиденных вариантов.
ЗЫ Скоро ТО II, там и посмотрят. Свистну...
Я в roadfly.com вычитал нечто похожее.
Поехал к тонировщикам, а те говорят нет проблем разберем посмотрим.
Если что-то выкинули, так и не найдут ... послезавтра поеду разбирать расскажу потом. Еще они говорили, что у них BMW часто тонирую, а я у них такой первый.
А может уважаемый АВТОДОМ показать или рассказать где ОНО должно быть.
Спасибо.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot