Просмотр полной версии : 530 дизель е60
Всем привет. Какие советы новому владельцу е60 530 DA? Никогда не ездил на дизеле... Заранее спасибо !
не ездил - незачем и начинать !
Стас.
У Андрэ53 530 Туринг, придет расскажет!
От себя ездел на Е46 330Д. Не мое. Взял бы бензин.
А ваще Тест-Драйв :)
Всем привет. Какие советы новому владельцу е60 530 DA? Никогда не ездил на дизеле... Заранее спасибо !
Поздравляю с приобретением :thumbup:
Совет - лить только хорошее топливо (как определить хорошее - не спрашивай ;) ) и не скупиться на сервисе :wave:
Поздравляю с приобретением :thumbup:
Совет - лить только хорошее топливо (как определить хорошее - не спрашивай ;) ) и не скупиться на сервисе :wave:
stasik, до свидания :)
Спасибо! :nod: Какие в Москве проверенные АЗС - мне порекоммендовали Татнефть, Лукойл и BP..
ДТ класса ГУД делают только Лукойл и Славнефть.
А вот с БП...
Спасибо! :nod: Какие в Москве проверенные АЗС - мне порекоммендовали Татнефть, Лукойл и BP..
имхо хороший дизель, впрочем как и остальное топливо, на Лукойле на Олимпийском проспекте
ДТ не пользуюсь, но, вроде как, Лукойл с пометкой Евро, или чё-то в этом духе. У них соляра должна быть зе бест.
:wave: вас понял.
Вопрос по двигателю - можно машину сразу глушить или надо 1-2 минуты ждать после остановки? Слышал разные мнения.. :confused:
Вопрос по двигателю - можно машину сразу глушить или надо 1-2 минуты ждать после остановки? Слышал разные мнения.. :confused:
Смотря как ездил, если жег, лучше подождать.
значиЦа так:
по заправкам: ЛукОйл Олимпийский - имхо лучший дизель в мск, несколько раз заправлялся на ЛукОйл Внуково - тоже траблов небыло... несколько раз ВР Теплый Стан, вроде ничего, но после одной из заправок попал на замену трубины и топл аппаратуры - дело было в дизеле с ВР или просто "так получилось" утверждать не могу, но то что после этого заправлялся только на олимпийском и траблов больше не повторялось - факт.
впринципе больше особенностей чисто дизельной езды и нет... кроме того что если тебе это понра - то врядли сможешь потом ездить на бензине :cool:
инструкцию читал? :cool:
1. пофих :cool:
2. на Лукойле смотри сертификат на евро4. тогда даже очень хорошо. но вообще-то на твоем движке все дизтопливо годится без проблем :wave:
никаких проблем с новыми дизелями не выявлено, удачный выбор, поздравляю. и не слушай завистников - им просто не хватает моджо посмотреть правде в глаза. :cool:
зы остальные ХХХ - бензиновые V8 ;) :wave:
В полку дизелистов прибыло:wave: У меня 530XD. Заправляюсь в Москве на Лукойле на Олимпийском. В области - Транс АЗС.
Подробнее про топливо можно почитать здесь. http://autoreview.ru/new_site/year2005/n21/dizel/1.htm
Будут еще вопросы - спрашивай
В полку дизелистов прибыло:wave: У меня 530XD. Заправляюсь в Москве на Лукойле на Олимпийском. В области - Транс АЗС.
Подробнее про топливо можно почитать здесь. http://autoreview.ru/new_site/year2005/n21/dizel/1.htm
Будут еще вопросы - спрашивай
Cпасибо ! :thumbup:
Очень хорошее дизтопливо на Славнефти в конце Ленинского перед постом ДПС. Сам всегда заправлялся на этой АЗС.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot