Просмотр полной версии : Ну вот, купил я себе однако e34
Сам ламер, в машинах - вообще не рублю. Нашел старого знакомого, который сюда машины переправляет. Он предложил e34 седан с M50 двиглом и пробегом 200 тыс. дата выпуска в техпаспорте 1994, хотя по пробивке вина дает 1990 год. Ну я купил.
с виду такая все ничего себе, без ржавчины и с мытым двигателем) Показал относительно незавимым спецам - сказали что вроде ничего так машина. без явных катастроф.
Проездил день - офигел. Оч круто. после отечественных машин - поражает воображение.
с интересом жду как будет работать дальше. Если нае"№тся - потеряю веру в людей.
Это я так, поделится. Завтра долью масла и начну эксплуатировать. Пожелайте мне удачи, а то все бабло ухнул в эту затею). по мере накопления экспириенса буду делится им.
-Андрюха-
17.05.2006, 07:04
Поздравляю :wave:
С должным уходом любая машина будет ласточкой :super:
Алма-Ата
17.05.2006, 08:56
Поздравляю! Я год назад тоже купил такую же 91 г 525. До этого 12 лет ездил на разных машинах, но Bmw- это вещь! По ремонту опыт накапливаю в процессе эксплуатации. Мне нравится! Почему то у народа до этого была создана иллюзия, что с BMW лучше не связываться, без штанов останешься- фигня все это! Все ремонтируется, все продается, все можно найти и сделать, если голова есть и руки оттуда растут!
manax2005
17.05.2006, 09:14
Да BMW машина супер, но все равно много нюансов в ходе эксплуатации!!! Скоробудет 1 год как я на ней езжу и уже успел вбухать в нее 2000 у.е. прикольно блин!!!!!!!!! :super:
А что за катавасия с годом выпуска ?
Алма-Ата
17.05.2006, 10:39
Да BMW машина супер, но все равно много нюансов в ходе эксплуатации!!! Скоробудет 1 год как я на ней езжу и уже успел вбухать в нее 2000 у.е. прикольно блин!!!!!!!!! :super:
Можешь вкратце написать что по крупному менял, делал? Думаю это будет интересно не только мне, но и другим.
Поздравляю! Правильный путь выбрал! :wave:
А машинку слушай, не молода она уже, так что поломки могут быть и главное их предупреждать, ухаживать за ней, тогда отблагодарит тебя и будет радовать! Удачи! :wave:
все таки взял.ничего... дороговато правда.документы мы не глянули и номер двигателя,там косяки бывают.ставь на учет :wave:
manax2005
17.05.2006, 15:30
год 1992. Как только привезли перебрал полностью всю ходовку 1200 у.е
далее поменял термо муфту + помпу+термодатчик, после этой зомены накрылся генератор и слфдом аккумулятор, вот теперь дло дошло до датчика распредвала его я уже поменял следующий на очереди лямда-зонд!
Видишь вся навеска, а я пришел к выводу что все это от морозов летит, поскольку навряд ли европа такие холода знает. У меня за зиму тоже самое полетело сначало засвистело. Но согласитесь что приятно внее деньги вкладывать кайфом окупается, я помню для восьмерки мне и 500 р жалко было а для бумера 500 бак без сомнений лишь бы это не прекращалось, я имею ввиду драйф. Всем удачи.
Max Payne
17.05.2006, 16:11
Поздравляю
Поздравляю и завидую :) Какие у меня были первые впечатления от Е 34 :thumbup:
Спустя два года ни капли разочарования! Тьфу-тьфу-тьфу.
Сергей010
17.05.2006, 22:55
Поздравляю!!!
Поздравляю.
Думаю, что сильных расходов при эксплуатации не будет.
Какие-то вы все наивные тут....
У машины проблемы с ВИНом и документами 100%. Задуматься бы...
Машине уже 16 лет, проблемы будут и еще какие. Ну если это не страшит и руки с железом дружат - то в путь!
А так конечно поздравляю!
-Андрюха-
18.05.2006, 09:04
Машине уже 16 лет, проблемы будут и еще какие. Ну если это не страшит и руки с железом дружат - то в путь!
Почему наивные. Я 3 года на Е30 316 гонял. Довел ее до ума, перебрал все что можно было. Только через 2 года обладания узнал что вин не бьется, доки на 86 год, а на самом деле 84 и тд и когда 0 на 9 исправляешь получается мотоцикл 95 года :rolleyes: И ничего, продал, щас другой на ней ездит и в ус не дует!
Нуну. По рукописке все можно. Знаем, проходили это.
-Андрюха-
18.05.2006, 09:36
Нуну. По рукописке все можно. Знаем, проходили это.
По какой рукописке :shock:
Красиво написал... ) От души так сказать. Поздравляю!
видел машину эту .чтоб в ид.сост ее привести надо надо не хило вложить.
Edward_tds
19.05.2006, 17:46
e34 525tds АКПП 94 года купил в 2004 году за 5000$ с мелкими кузовными проблемами - очаги коррозии царапины но не так и страшно. Это первая БМВ у меня и первый дизель :) Вот мои затраты за 2 года эксплуатации. Пришлось поменять АКБ купил KRAFT95 Ah 75$, затем пришлось поменять последнюю часть глушителя 44$ Поставил шнорхель17$ и гофру 12 $ (Уменя их не было!!! или я умудрился их потерять). При устранении подтеков масла с корпуса масляного фильра там где подходят шланги к радиатору пришлось поменять манжеты 2 шт (цена вопроса 1$ вроде) Ага манжеты пришлось поменять и на АКПП там где подходят шланги к коробке от радиатора 1$ - были подтеки. При приведении внешнего вида в надлежащее состояние поменял на новые молдинги??? или защитные планки по низу дверей правая сторона 2 шт 34$. Менял ремень 18$ и 2 ролика + диффузор вентилятора 90$ затем замена масла, фильтра и прокладки поддона АКПП (бюджет с работой 85$) Покрасил машину 265$ материалы 470$ - работа Затем случилось страшное - поплыли обороты хх особенно под нагрузкой при кручении руля на месте глохла - приговор замена головы ТНВД 495$ c работой заодно и датчик температуры всасываемого воздуха поменял 20$. Этой зимой пришлось поменять щетки и подшипники генератора с работой 37$ приблизительно. Этой весной менял термостат с помпой и антифриз стоимость с работой 142$ Все запчасти кроме помпы брал оригинал. Ща потек насос печки надо менять. Новый оригинал 100 евро - жаба душит буду искать бу за 35-50$ Вот пока собственно и все.Про расходники масло и фильтра не писал думаю это неинтересно
100% :nod:
Е 34 520 94 г, покупал у родственика, ухоженную(относительно конечно). За 2 года поменял рулевые наконечники, радиатор, термостат. Причём менял всё в первые три месяца. Правда и проехал немного 31 000.
BMW это праздник какой-то :thumbup:
Стебалово какое то...
:nod: :rolleyes:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot