Просмотр полной версии : Владельцы Е65 - вопрос
У многих, если не сказать, что у подовляющего большинства машины 3-х летки, в большинстве это 745, если все правильно понимаю и вы первые владельцы в РФ после привоза.
Вкратце поделитесь, сколько стоило годовое обслуживание, при начальной стоимости 50-60 кБ, наверное не сильно ошибаюсь :cool:
просто посетила мысль, что может прикупить подобный аппарат, но пугает его опто-волокно и обслуга..... :rolleyes: :confused: был бы признателен за ваши мнения и впечатления, а то пока дождешся нового Х5.... :cry: :confused: может годик покататься на Е65 :help: :help:
бери. главное к выбору подойти с умом.
может годик покататься на Е65 :help: :help:
Не стоит ВолодЪ
Андрюх, мотивируй, а то "бабло карман жжет" (ГвоздЪ), чего то хочется, а ..... нет, знаю, но на это нет, короче - дай 3 причины, отговори и дай спокойно дождаться Х5 или туарега.....
Янковский
16.05.2006, 18:04
Таурег красава!!!!! бери и не думай!!!!!
Не стоит ВолодЪ
и плиз, мотивацию в тему, а не в ПС ;)
тоже очень важная тема :shock: :help: :nod:
Андрюх, мотивируй, а то "бабло карман жжет" (ГвоздЪ), чего то хочется, а ..... нет, знаю, но на это нет, короче - дай 3 причины, отговори и дай спокойно дождаться Х5 или туарега.....
Так - бабло давай сюда и не мучАйся :)
Шутка :wave:
Ну скажем мой взгляд на 7 ер :)
Этот авто исключительно для езды с водителем, хороший, большой, комфортный корабль :thumbup: С ним лучше не паритЪся с сервисом, стоянками, парковками, и опятЪ-же это просит водителя за руль, далее всесезооность его использования при нашей зиме сомнительна и для его владения разумно иметь второй зимний авто
Далее - Вовчик же говорит о временной \годовой\ эксплуатации - я где-то уже писал про терпение, по моему в фейслифте 60 кузова - ну на фига палитЪ бабло на год, а потери будут немалые при продаже Икса, потом покупки\продажи 7-ер, а продатЪ ее через год за вменяемые денЪги будет ой как непросто, посмотрите что сейчас творица с 38 кузовом, не за горами та-же ситуЁвина и с 65 - ВолодЪ - купи какую-нитЪ хатенку в близЪлежащем подмосковЪе на это бабло на тот же год, докатай Икс, он уже всё что мог почти потерял в цене и потом на НОВОМ, блястЯщем уУУУУУх :thumbup:
Да и вАсче - ВолодЪ ну куда с твоей мордой-лица на 7 ер :shock: БудешЪ похож на чЪего-нитЪ водителя :D :D :D
Ногами за шутку не битЪ :wave:
соображения с финансовой стороны понятны - ясно, что приобретение машины далеко не самое выгодное вложение дензнаков :nod:
с другой стороны - годик покататся на 7ре - это гуд :) наверное :D
т.е. если решил менять авто, то 7ка на текущий момент всяко выгоднее
приобретения е60 - IMHO.
влияние всех остальных факторов - нужно смотреть по месту :D :D :wave:
з.ы. ожидал какой нибудь засады по содеожанию авто - пока все молчат :)
... это радует :super: :D
з.ы. ожидал какой нибудь засады по содеожанию авто - пока все молчат :)
... это радует :super: :D
Засады опятЪ-же только экономические - этот авто требует должного ухода, свежего дорогуЩего компа в сервисе и кучу специнструмента, поэтому обслуживать его пока придеЦа в основном у дилера
BMW-Koptevo
16.05.2006, 19:50
5, баллов, согласен с ГвоздЁм. :super:
Засады опятЪ-же только экономические - этот авто требует должного ухода, свежего дорогуЩего компа в сервисе и кучу специнструмента, поэтому обслуживать его пока придеЦа в основном у дилера
на сознательном уровне это понимаешь :nod: , однако,
хотелось бы прояснить следующий момент:
за год владения предыдущим авто, затраты были только на ходовку, порядка 40 килорублей. (замену масел, колодок и прочих расходников не считаю)
т.е. с двигателем/электрикой все было гуд, и собсно так и осталось на момент
продажи. Вроде как разумно сделать вывод: т.к. авто было взято в хорошем состоянии у официала "там", то и хлопот "здесь" оно за год доставить не успело.
В полностью аналогичном случае с 7кой ситауция будет сильно отличаться?
Может ли кто-то из знающих людей привести пример "из жизни"?
Я добавлю, что гарантия коей пользовались владельцы трехлеток Е65 как раз закончилась годик назад. Надо статистику по последнему году-двум эксплуатации.
ЗЫ: Вован ты ведь по роду работы должен достаточно часто общатся с дилерами, я думаю интереснующей инфой владеет любой мастер приемщик дилера - им виднее общую статистику.
Я добавлю, что гарантия коей пользовались владельцы трехлеток Е65 как раз закончилась годик назад. Надо статистику по последнему году-двум эксплуатации.
:nod: :nod: :wave:
Этот авто исключительно для езды с водителем, хороший, большой, комфортный корабль :thumbup: С ним лучше не паритЪся с сервисом, стоянками, парковками, и опятЪ-же это просит водителя за руль, далее всесезооность его использования при нашей зиме сомнительна и для его владения разумно иметь второй зимний авто
Далее - Вовчик же говорит о временной \годовой\ эксплуатации - я где-то уже писал про терпение, по моему в фейслифте 60 кузова - ну на фига палитЪ бабло на год, а потери будут немалые при продаже Икса, потом покупки\продажи 7-ер, а продатЪ ее через год за вменяемые денЪги будет ой как непросто, посмотрите что сейчас творица с 38 кузовом, не за горами та-же ситуЁвина и с 65 - ВолодЪ - купи какую-нитЪ хатенку в близЪлежащем подмосковЪе на это бабло на тот же год, докатай Икс, он уже всё что мог почти потерял в цене и потом на НОВОМ, блястЯщем уУУУУУх :thumbup:
Да и вАсче - ВолодЪ ну куда с твоей мордой-лица на 7 ер :shock: БудешЪ похож на чЪего-нитЪ водителя :D :D :D
Ногами за шутку не битЪ :wave:
Ну, давай так - бабло пристрою сам, но с твоими консультациями :cool: :wave:
Насчет сервиса и т.д. - согласен, но сдается мне, что вы их берете уже в сервис от одной из дружественных контор ;) так что это решаемо :wave:
Насчет зимнего - есть Х5 который может перекочевать жинке, а мне если потребуетчся в Волен или дачу его дадут на прокат, наверное :rolleyes:
Теперь о терпении - здесь ты полностью прав, покатать 3-х летку и через год продать без большой потери не реально :cry:
Насчет хатенки прав, мне не в ближнем, а на ЮЗАО нужна 2-х комнатная, тещу переселить поближе, поэтому видимо "бабло жгущее карман" туда и отправится, продать в Строгине и купить у нас :shock: наверное как раз уложится в эту сумму.
Так что соглашусь, поездим пока на имеющемся парке, а на след. год будем думать об обновлении парка :nod: :wave:
Но самое главное объясни мне, что в моей "морде-лица" конкретно не устраивает и почему буду, похож на водителя, мне казалось, что она вполне интеллигентная и нормальная или теперича в имидже водителя наметились новые тенденции? :confused: :eek: :mad: :cool: :D :D :D
Как купишь е-65, сразу захочется жить на ул.Зорге
куусинена на крайняк... или ваще в триумф-паласе... :D
:D :D :D
дудки, куда угодно, но обслуживаться там не буду, у меня на них обида лет 7, как кинули на денежку, обещали отдать в след. ремонт, сколько не напоминал - результат тот же, так что проверку на вшивость не прошли, поэтому ремонт не у них 100%. :mad:
дудки, куда угодно, но обслуживаться там не буду, у меня на них обида лет 7, как кинули на денежку, обещали отдать в след. ремонт, сколько не напоминал - результат тот же, так что проверку на вшивость не прошли, поэтому ремонт не у них 100%. :mad:Те, которые тебя ПОКА не обидели слишком далеки от центра и тёщи ;) ...а без дилера тебе точно не обойтись
дилеры разные бывают, да и не дилеры делают лучше и дешевле, так что у каждого своя колокольня, без обид, но АД - никогда
Стасяра_рижский
17.05.2006, 12:42
:):):)
Володь, бери не парься. Телега уууууух. Тока тщательный отбор устрой и все должно быть чики.
взгляд из глубокого детства :D
LiveWire
17.05.2006, 12:51
Брать, выбирать хорошо и брать. Едет она офигительно. :thumbup:
какая мягко-обтекаемая формулировка :D
и все таки, неужто нет в конфе владельцев е65 "в быту"?
прошло 2 дня, а конкретно по делу никто так и не ответил :shock:
Кардинал
17.05.2006, 12:56
Был 32 кузов - были трехлетки - были такие же вопросы...
Был 38 кузов - были трехлетки - были такие же вопросы...
Есть 65 кузов - везут трехлетки - опять те же вопросы.... :)
Лет через 5-ть, уж не знаю какой будет кузов,;) но вопрос этот останется... Проблема-то не в машине, а в жадности некоторых товарищей;) одни из которых берут палево сбодяженное и тащатся от того, что прикупили суперавто по супер цене :) (временами плачась что нет денег и ремонт с запчастями стоит дОрого), а другие (и имхо более зловредные товариСЧи) - они жмутся вкладывать бабло в собственные бизнесы т.е. закупку инструмента и оборудования (и по ночам мучаются вопросом почему бизнес чахнет/тухнет/дохнет или не развивается;)).
[B]Но самое главное объясни мне, что в моей "морде-лица" конкретно не устраивает и почему буду, похож на водителя, мне казалось................
:) Здря тебе казалосЪ :help: :D :D
Не бейте :D :D :wave:
:) Здря тебе казалосЪ :help: :D :D
Не бейте :D :D :wave:
спасибо утешил :wave: :D :D :D :D тогда обсудим может это лицо :cool:
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/medium/2407_____________________________.JPG
которое на первом плане, все остальные как раз подходят под определение интилихентов и владельцев Е65 :cool: :wave: :D
ЗЫ - Ждите в гости :cool: :idea:
Pessimist
17.05.2006, 13:07
Володь, опять мыльницу после джипа? Что-то здесь не так!:shock::shock:
А ведь еще говорят, что после все(вне)дорожника на легковушку ни ногой.:shock:
Лех, мысль появилась, а там посмотрим, теперь здесь скорее разборки с Андрейкой ВиктАрычем по поводу моей морды-лица ;)
спасибо утешил :wave: :D :D :D :D тогда обсудим может это лицо :cool:
Вернее затылок :) Пафос этого затылка вполне поместитЪся в 3-ер и даже в 1-ер :) :wave:
Pessimist
17.05.2006, 13:13
Володь, а это фото из фильма? Или отдельно?
:) :) :)
какая мягко-обтекаемая формулировка :D
и все таки, неужто нет в конфе владельцев е65 "в быту"?
прошло 2 дня, а конкретно по делу никто так и не ответил :shock:
Спроси у Ильи Иша
Pessimist
17.05.2006, 13:15
Лех, мысль появилась, а там посмотрим, теперь здесь скорее разборки с Андрейкой ВиктАрычем по поводу моей морды-лица ;)
, которая (в смысле - разборка) опять окончится очередной пьянкой! :D
Спроси у Ильи Иша
спасиб, обязательно :nod: :wave:
Pessimist
17.05.2006, 13:23
Не, Володь, не похож ты на водителя, совершенно не похож!
Леш, спасибо - хоть успокоил немного, а то человек с пафосным затылком уходит от прямого ответа, видимо разборка действительно кончится пьянкой ;)
Леш, спасибо - хоть успокоил немного, а то человек с пафосным затылком уходит от прямого ответа, видимо разборка действительно кончится пьянкой ;)
:D :thumbup: :wave:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot