PDA

Просмотр полной версии : Как дождь - так сразу проблема...

Rohus
24.09.2002, 17:49
Замучился, как дождь или зимой мороз, потеют стекла, а печки хватает только на лобовое, да и то не на всё, да и греет она зимой хреновенько . Чего делать? Надоело ездить и протирать все время тряпочкой. Может кто подскажет реальный выход из энтого положения, только умоляю не надо говорить - "нужно делать диагностику", надеюсь на реальные советы.
Заранее спасибо.

Nikitank
24.09.2002, 17:59
Включай кондей на нейтральной температуре - воздух не охлаждается, а просто высушивается - окна распотевают буквально сразу. У меня такая фигня бывает когда я стою в пробке с включенной рециркуляцией воздуха.

Dredd
25.09.2002, 03:56
Могет давно на выброс просится микрофильтр . У меня как только подобные симптомы начинаются , значит фильтр все!

Alex645
25.09.2002, 09:23
Да, я бы начал с замены микрофильтра

Rohus
25.09.2002, 12:55
Всем спасибо за советы. В выходные поеду делать ТО, заодно и этот микрофильтр поменяю, самому, если я не ошибаюсь, это гиморойно сделать (Е-34).

pibchik
26.09.2002, 23:31
На самом деле можно начать с микрофильтра, но как показывает практика, не всегда, да и скорее всего проблема не в нем. Я вот например ни как не могу найти время подобраться к матчасти, а хочется разобраться. Может бывалые подскажут. А проблема в том, что у меня до, и после замены микрофильтра, при переключении тумблера температуры, хотя бы на несколько делений, начинает запотевать.....далее внимательно..... только левая (водительская) половина лобового. Ну не круто, а. При этом правая идеально сухая. Вот и делай выводы. Хочу сам поднять свой вопрос в ближайшее время в конференции (повторно). А если, Rohus, на ТО у тебя что то най дут, то уж поделись, плиз информацией.
Игорь.

pibchik
26.09.2002, 23:36
Написано Rohus:
Всем спасибо за советы. В выходные поеду делать ТО, заодно и этот микрофильтр поменяю, самому, если я не ошибаюсь, это гиморойно сделать (Е-34).
По сути, там ни чего геморройного. А цена успеха - это 400 р. в гаражном, до 1000 р. на фирменном сервисе. А работы ровно на 5 минут.
Сувж.

Dredd
27.09.2002, 04:31
Значит у тебя либо клапана печки неисправны либо чего то замыкает и врубается заслонка внутрисалонного забора воздуха, а их там помоему две потому что у меня хорошо слышно когда закрываются заслонки по характерному шлепанию , при этом явно слышно что сначала закрывается левая , а потом правая заслонки.