Просмотр полной версии : Супер противоугонка.
AngelDust
15.05.2006, 18:50
А что если вставить в цепь которая подходит к бензонасосу небольшой тумблерочек,и поставить его скажем в укромном месте и отключать насос - думаю что угонщики далеко не уедут - у кого нить были такие идеи , а может и реалии - поделитесь. :nod:
Угонщики укромные места не хуже нас знают.
У меня на АУДИ стоЯл такой.
Правда, угонять её не пытались...
AngelDust
15.05.2006, 18:56
А вообще сейчас отключение насоса где нить практикуется?А что значит знают укромные места - с биноклем что-ли следят за телодвижениями?
Mozgokrut
15.05.2006, 19:42
Где-то видел в и-нете радиомодуль (+брелок на ключ) с электроклапаном на бензопровод. Более интересен вариант - карточка в портмоне, на которую клапан срабатывает автоматически.
Если машина того стОит- просто подойдут и попросят отдать ключи.
А что если вставить в цепь которая подходит к бензонасосу небольшой тумблерочек,и поставить его скажем в укромном месте и отключать насос - думаю что угонщики далеко не уедут - у кого нить были такие идеи , а может и реалии - поделитесь. :nod:
это ж классика :wave:
У друга на е36купе такая пимпа была...
Правда главное не забыть с утра нажать кнопку :%)))
Mozgokrut
15.05.2006, 20:16
это ж классика :wave:
Точно! Из ОчУмелых ручек! А угонщики особо и не парились - банку с луцем к карбу примастыривали, краба навешивали и........... :D
Ugly Dragon
15.05.2006, 21:30
Запущу двигун без бензонасоса за несколько секунд :wave:
lenechka
15.05.2006, 21:35
Разъем насоса под сиденьем - провод на плюс - и поехали. :wave:
Ugly Dragon
15.05.2006, 21:37
Разъем насоса под сиденьем - провод на плюс - и поехали. :wave:
Даже этого не нужно. Нужна просто банка бензина и кусок трубки.
lenechka
15.05.2006, 21:47
Ну я пошел по простому пути - аккумулятор в метре от насоса. ;)
Не поможет это. Если машина стоит того, есть эвакуатор.
Тогда можно спутник ставить (у меня стоит). Но и с ним угоняют.
Тогда - страховка рулит :)
У приятеля стоит противоугонка (Италия) на тормоза. Ключом повернул и она блокирует клапана, и при нажатии на педаль тормоза нет возврата тормозухи. И все приехал. От эвакуатора, думаю неплохо датчик наклона и GSM пейджер.
А что если в укромном месте спрятать Мегафоновский мобильник с функцией сканирования на местности?. В г Москве погрешность до 10 метров
А что если в укромном месте спрятать Мегафоновский мобильник с функцией сканирования на местности?. В г Москве погрешность до 10 метров
реальная идейка, только если машинку закатят в какой ть ангар или т.п., мегафон скорее всего не пробьется, учитывая тем более что он еще и засунут например в обшивку двери... и еще не удивительно, если угонщики все глушат
а в подмосковье до 5ти километров :wave:
У приятеля стоит противоугонка (Италия) на тормоза. Ключом повернул и она блокирует клапана, и при нажатии на педаль тормоза нет возврата тормозухи. И все приехал.
я думаю как раз такие девайся хоть как-то эффективны. угонщикам они по большому счету в диковинку, да и с механическими блокировками возни гораздо больше.
У приятеля стоит противоугонка (Италия) на тормоза. Ключом повернул и она блокирует клапана, и при нажатии на педаль тормоза нет возврата тормозухи. И все приехал. От эвакуатора, думаю неплохо датчик наклона и GSM пейджер.
главное, чтобы на хаду вдруг не сработала...
я бы не рискнул.
А если тумблер на замыкание цепи бензонасоса ставить, не выключил, горит предохранитель, плюс туда подавать тоже бесполезно. Можно конечно оба провода тогда перекинуть, но все равно сложнее догадаться.
Stepa M.O.
16.05.2006, 11:16
Если машина того стОит- просто подойдут и попросят отдать ключи.Точно..)И карточку)И портмоне)
Franchiser
16.05.2006, 11:17
Секретки и похитрее этих бывают... Только вот случайно машины не угоняют, их выбирают так же как и при покупке БУ машины. К тому же в последнее время машины часто уезжают после Сервиса, где ее тщательно смотрят и сообщают то что нужно кому нужно, через пару дней-недельку машины нет.
У меня на работе парень после АДа Авенсиса не нашел под окном, когда оставлял даже заметил не стандартное мигание фар, подергал ручки, открыл-закрыл-подергал ручки еще раз, и ушел домой.
nightracer
16.05.2006, 11:26
Даже этого не нужно. Нужна просто банка бензина и кусок трубки.
А с инжеткором прокатит? Есче тогда бензанасос нужен :)
Все эти трюки для жигулей хороши. Особливо для классики :)
на жигулях самое действенное была гаечка с "массой".
открутил и никому не сказал где эта гаечка навинчивается =)
А у одного на копейке в багажнике краник, перекрывающий бензин был.
Странно в наше время об этом слышать. Да и на продвинутом форуме
AngelDust
16.05.2006, 12:17
А реле по радиоканалу прокатит - скажем завести себе отдельный брелок и например когда в сервис отдаешь - то отключаешь его и никаких поползновений от сервисменов не будет.Ну не лазают они же с лупой под ковриками.А эвакуатор это сильно - а шум не учитывается,да и время на угон - просто есть мастера которые угоняют за одну минуту,не думаю что пользуются им.
nightracer
16.05.2006, 12:56
У нас как то был бум, на угон Х5. Заливали сигналку пеной, чтоб не орала. И на эвакуатор. Машина аварийками моргает, типа сломалась, вот и тащут :mad:
на жигулях самое действенное была гаечка с "массой".
открутил и никому не сказал где эта гаечка навинчивается =)
Тоже об этом подумал, вспомнил как на жигулях стоял девайс который полностью питание отключал в машине.
мне мой спец по сигналкам объяснил, что все что перекрывает топливо бесполезно, а надо делать разрыв в электрике, правда не могу найти пока кто может это сделать (е39)
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=95652
У меня стоит такая шняжка ))
мне мой спец по сигналкам объяснил, что все что перекрывает топливо бесполезно, а надо делать разрыв в электрике, правда не могу найти пока кто может это сделать (е39)
Кстати блэк баг может это сделать. Можно поставить хоть 100 рэлюшек на разрыв. А антену сныкать в укромное место. Думаю угоншик в течении 5 минут плюнет и нестанет возится с такой сигналкой потомучто бестолку.
AngelDust
17.05.2006, 13:47
Кстати блэк баг может это сделать. Можно поставить хоть 100 рэлюшек на разрыв. А антену сныкать в укромное место. Думаю угоншик в течении 5 минут плюнет и нестанет возится с такой сигналкой потомучто бестолку.
Правда могут сигнал раскодировать(думаю универсальные перехватчики радиоканала имеются - достаточно вспомнить радиотрубку sanyo,с которой можно было без проблем подсесть на любую базу) - но это уже просто спецы. :nod:
С блэк багом не такто и просто. Там просто метка без кнопор . Радиус действия около метра. Недумаю что ктото сможет подойти и перехватить сигнал в закрытой машине даже если ты там будеш сидеть.
Блэг-Баг в последнее время глючный стал. Карту порой и с мм не распознает...
Автолокатор рулит. Могу пример рассказать, если интересно
*Sergey*
17.05.2006, 17:34
Блэг-Баг в последнее время глючный стал. Карту порой и с мм не распознает...
это первые выпуски с 7* все оки вроде :shock:
Купите ОКУ. Вечером мотор снимаешь, утром ставишь.
Если угонят, консервная банка никому не нужна. Можно взять из-под селедки...
А если серьезно, о чем речь, товарисчи!
Заказали твою машину - ставь хоть тысячу краников и отключителей массы (смешно) - уведут.
А еще лучше не угонят, а отнимут.
Поэтому нормальным человеком надо быть попервой. Чтобы бандиту не попал на глаз. Вот и вся наука. А вы про системы.
В момент выпуска новой противоугонки выпускаются и новые ее взломы...
Кто скажет, что я ошибаюсь?...
Автолокатор рулит. Могу пример рассказать, если интересно
нее не интересно... (с)брат2
Alex8312
18.05.2006, 08:18
а у меня батя высоковольтник менял на ТАЗена нерабочий.
У "родного", чтобы не отличался от других, высверлил жилу тонким сверлом.
а у меня батя высоковольтник менял на ТАЗена нерабочий.
У "родного", чтобы не отличался от других, высверлил жилу тонким сверлом.
Т.е. подъехал к магазину, открыл капот, выдернул один высоковольтник и воткнул другой? И так каждый раз?
Для справки: на угон машины уходит как правило от 2 до 5 минут (с проникновением внутрь, взломом сигналок и пр.). Более 50% автомашин угоняется с кратковременных стоянок (магазины, рынки, дворы и т.п.) Был такой опыт. Зашли к другу на 5 минут, вышли - машины тютю. Знакомый поехал на Новый год продукты закупать. Был в магазине 15 минут. Вышел - машины тютю. Обе были оборудованы сигналками.
По поводу навороченных систем. Если авто будет заказан, то скорее всего будут брать либо на стоянке (гараже) когда есть время поразмыслить над защитой. Либо если защиту не удасться просто так снять, просканировать и пр., машину будут брать вместе с хозяином. Потом его вежливо или не очень выставят, предварительно обшарив карманы и забрав всякие метки, карточки и брелки от защиты.
У нас года 2 назад прокатилась волна угонов дорогих джипов типа Х5, ЛС100, Лексус и пр. Почти 90% угонов произошли путем высадки водителей авто, им даже в городе прозвище дали - "парашютисты". И машины то навороченные были со всякими там приблудами. У нас даже бывший мэр так попался: к нему в машину какие-то залетные чечены на перекрестке сели (ехал один без охраны на служебном ЛС100 в выходной) и вывезли в лес. Хорошо что жив остался. Машину не нашли.
У шефа (одного из хояев фирмы) в прошлом году "брали" ЛС100 на стоянке. Правда ошиблись, хотели новый, а стоял старый (цифры номера одинаковые). "Дезактивировали" ночью сторожа и спокойно не торопясь раскурочили все сигналки, включая Блэк Баг. Ладно шеф бывший сотрудник КГБ, на уши пол города поднял и через месяц машину вернули.
Вот так.
Высаживают. Бывает. Но если тачка оборудована тревожной кнопкой (как выше говорится), не завидую я угоньщикам...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot