PDA

Просмотр полной версии : Электрика на БМВ Е39

B.C.
24.09.2002, 11:25
Народ! Подскажите, как ведет себя электрика на БМВ Е39?
Недавно купил авто, а тут загорелась лампочка ABS и спидометр перестал работать, я в сервис, - говорят, это датчик ABS. Заменили, а все равно не работает. -Говорят, если тебе повезло, то это проводка, а если нет, то ты попал на 1600$. Приезжай на следующей неделе - работы много!!!
Так я и уехал с гемороем. Я вот только одного не понимаю, этот быт постоянное явление у владельцев БМВ, или это исключение из правил?
Спасибо за внимание к данному сообщению.
Принимаются любые комментарии.

Dredd
24.09.2002, 11:46
Постоянно!

technik
24.09.2002, 12:48
"Постоянно" - что??

И зависит от того, где обслуживать автомобиль, с какой периодичностью, в каком состоянии автомобиль достался..

Dredd
25.09.2002, 04:06
Постоянно - это значит что в БМВ постоянно возникают мелкие и непрогнозируемые поломки. Вот, например, имеем 528i 1998 года куплена в Гермнии у первого владельца, пробег под 100 000, все ОК! взял и побежал шланг идущий от двигателя к дроселю - неужелди на 4 летней тачке шланг высох. Сняли изучили никаких повреждений., обрезали кусок поставили на место опять бежит, сегодня в сервис погоним. И так ПОСТОЯННО, каждый раз возникают какие то глупые поломки , но машина все равно нравится (зараза)