Просмотр полной версии : Печка на Е36...
Legioner
23.09.2002, 11:24
Может кто подскажет... когда едешь, из печки дует горячий воздух, но стоит постоять минуты две на холостом ходу, воздух дует еле тёплый... прибавляешь оборотов педалью газа- опять горячий...
В чём секрет ? Клапаны печки?
Кстати такая же фигня. Было бы интересно узнать причину.
Кажися все...кажися. Я думаю что энто помпа. Если бы клапана то было бы либо всегда жарко, либо холодно , их клинит либо в открытом положении либо закрытом. Я эти клапан месяцев 9 вынашивал. И так их тестил и сяк и в конфе Техника достал как их проверить, короче плюнул и купил новые и угадал.
Бррррррррррррр, а причем тут помпа. Она либо качает либо нет.
Присоединяюсь к вопросу. Я пеняю на уровень ОЖ, все никак не долью. На 2110 недостаток ОЖ именно так себя и проявляет.
Написано Alex_M:
Бррррррррррррр, а причем тут помпа. Она либо качает либо нет.
А разве она не может плохо качать? Я тоже думаю помпа, или то, что связано с циркуляцией ОЖ.
Я это просто списываю на то что в моем М50 12л ОЖ и на холостых циркуляция жидкости резко падает, не может просто помпа быстро качать такой объем. Но разобраться надо.
такой же двигатель и точно такие же проблемы. Я пеняю на воздушные пробки и уровень ОЖ, после процедуры выпуска воздуха, (которую иногда приходиться делать раз надцать потому что с первого раза нет результата) воздух становиться теплее на холостых, но через пол-годика тема повторяется. Так что ищите пробки воздушные и проверяйте уровень ОЖ
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot