Просмотр полной версии : Через пару минут Путин будет "посылать"...
Маргарин
10.05.2006, 12:00
В седьмой раз будет посылать.... Интересно - как далеко...??? Ну в смысле планов .... Будет анализ и перспективы. Интересно - как уже хорошо стало?
Послушаем?
Маргарин
10.05.2006, 12:06
Круто начал.... :nod: С коррупции.... Показали членов правительства - все так проникновенно и удивленно-восхищенно смотрят... :eek: И главное - преданно... :D
:nod: :D
а вообще одни лозунги :(
Что то много про ядерные силы говорит. :shock: Походу нашли куда стабфонд вложить.
Маргарин
10.05.2006, 12:57
Нормально! Цитирует Ильина.... :nod:
в плане вооружения его реально торкнуло.. по-моему ничего хорошего в том, что главе государства наш ядерный потенциал важнее, чем продолжающаяся демографическая катастрофа нашей страны.
Маргарин
10.05.2006, 13:01
:D Видел кто? Рому Абрамовича показали.... Какой-то удивленный взгяд у него.... :D
в плане вооружения его реально торкнуло.. по-моему ничего хорошего в том, что главе государства наш ядерный потенциал важнее, чем продолжающаяся демографическая катастрофа нашей страны.
Согласен, должен быть паритет, половина на ЯЩ половина на повышение рождаемости!
tigra laposataya
10.05.2006, 13:02
1500 тыс на ребенка в месяц...больше в два раза конечно...но....
Маргарин
10.05.2006, 13:03
"Короче чё тут понимать - бритвой по горлу и в колодец!" :D
tigra laposataya
10.05.2006, 13:08
мне очень понравлся момент исполнения гимна...лица у всех...одухотворенные такие :D :D
некоторые пели даже..похвально
Леонидыч
10.05.2006, 14:02
Вот у вас развлечения... :shock:
обана! как мы их всех рублем то накажем !!! (http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=94958) :super: :super: :super: :D
Однозначно. :nod: :nod:
М-да, меня сие выступление насторожило, если честно.
maxim rk
10.05.2006, 16:26
вся жизнь борьба - прям как аватар у Варкхана
аплодисменты были бурные или продолжительные?
аплодисменты были бурные или продолжительные?
роботизированные
maxim rk
10.05.2006, 16:54
эксплуататоры, наживающиеся за счет своих работников - аккуратнее
все должно быть поровну.
Маргарин
10.05.2006, 16:56
эксплуататоры, наживающиеся за счет своих работников - аккуратнее
все должно быть поровну.
Это такой ответ был на вопрос - Кто прав в переписке Энгельса с этим...как его...Каутским.... :D :nod:
Маргарин
10.05.2006, 19:10
Всем стало ясно теперь срочное "падение" доллара? :D Я где-то говорил на конфе - ЦБ это делает во имя чего-то. Так упасть экономика США не может. Теперь эе выяснили, что это не экономика США упала - это наша так выросла - ибо рубль с 1 июня станет КОНВЕРТИРУЕМЫМ!!!!
О как... :D :super:
можно подумать бакс тока в РФ валится
Маргарин
10.05.2006, 19:20
можно подумать бакс тока в РФ валится
Вот тебе первая цитата:
«В этих же целях необходимо организовать на территории России биржевую торговлю нефтью, газом, другими товарами – торговлю с расчетом рублями."
А вот еще одна:
«Реальная конвертируемость рубля во многом зависит от его привлекательности как средства использования для расчетов и сбережений»
А теперь вспомни в какой сейчас зависимости Европа от энергоносителей.... (вспомни как пару дней Европе газа не хватало).
И потом последовало "предложение" международному валютному фонду (ну к примеру) придержать бакс - а мы гарантируем энергоносители...по рублям...
ЗЫ. Как ты полагаешь - что они выбирут?
думаю предложения пока поступают в другую сторону :)
Маргарин
10.05.2006, 19:31
думаю предложения пока поступают в другую сторону :)
Как знать... :shock: Россия "поймала кураж" на энергоносителях. Тем более учитывая политику США в странах-нефтекоровах.
Учимся извлекать пользу от экспансии американской демократии... И это здорово.
Аналогично, только чуть в другом ракурсе поступили спроамериканскими сака-ющенко... :D
Оказывается есть эффективное лекарство от "демократии" :nod:
Дядя Володя я тя не понимаю, честно :)
Маргарин
10.05.2006, 19:38
Американцы в шоке - нефтебаррель - более 70 баксов...
Им ничего не осталось - как собирать собачье гавно и делать из него газ.... :D :super:
Ничего - скоро из онного и булочки делать будут.... :D
Маргарин
10.05.2006, 19:39
Дядя Володя я тя не понимаю, честно :)
Чё - серьезно? :(
какая вообще разница американцам сколько ДОЛЛАРОВ стоит баррель нефти? :) Дядь Вов если ты сидишь на печатном станке с возможностью сброса бабок из страны - те не пох сколько нулей в платежке рисовать, учитывая что они ниче и не платят давно а тока долгове бумажки пишут?
Маргарин
10.05.2006, 19:50
Геша... Ну давай тогда проще - (совсем просто) - европа будет вынуждена брать рубль даже в швейцарии - потому, что за газ, нефть и проч недра (к сожалению пока больше ничего нет) надо будет расплачиваться рублем.
Для того, чтоб рубль "подтянуть" к общепринятой мировой валюте (баксу) - надо последний чуть "опустить" при этом не трогая евро.
Европе это приемлемо. Это
1. Укрепляет саму европейскую валюту
2. Позволяет рублю приобрести определенную степень конвертируемости
Ну а америка пусть себе печатает сколько хочет. Их таньга не шибко-то и нужна на этом континенте (по взаимовыгодному решению)
Ну примерно так я вижу...
не надо иллюзий
мы живём в совке, причем в том совке было больше правового, щас беспредел полный
если кто то ещё сомневается и достаточно молод, лучше сваливайте отсюда нафик
Маргарин
10.05.2006, 20:10
какая вообще разница американцам сколько ДОЛЛАРОВ стоит баррель нефти? :) Дядь Вов если ты сидишь на печатном станке с возможностью сброса бабок из страны - те не пох сколько нулей в платежке рисовать, учитывая что они ниче и не платят давно а тока долгове бумажки пишут?
А вот то, что ты написал - элементарная политэкономика. Начальный раздел. Если деньга не подтверждена товаром (если её наштамповать больше) наступает инфляция. Американцы не могут накидать бакса в европу больше, чем на неё купят. А европе энергоносители надо покупать - а мы сказали - что будем продавать (мож даже дешевле) но за рупь... Мы тоже можем наштамповать рублей валом... И что из этого выйдет?
Штамповать мона - если есть востребованность извне...
Это же просто...Ватсон... :nod:
пока штаты лишние баксы очень удачно скидывают из своей экономики - в том числе конфе под подушку, не говоря уж о чем то более глобальном это раз. Два это нужен ли сильный рубль при экспортно ориентированной экономике? я лично хз... из реального производства я лично вижу металлургию, химию, немного машиностроение ну может еще жрачки чутка - науки ноль, ну или почти ноль...
что бв она стала не нужна нужно продавать за рубли тут, за евро на БВ, и за АСU, вроде так, в азии - если все сложится тогда да, но вопрос в том кто реально щас у власти у нас и какие цели, я лично ответить не готов
PS Пиндосам плавный пуск бакса выгоден, в отличие от обвала, но на случай обвала всегда есть авианосцы, террористы и израиль который по моему Иран уничтожить хочет гораздо больше чем наоборот :) ах да еще есть Китай которому надо будет кому то что то продавать и бабок жаль очень :)
Недавно люди ссылку выкладывали... так вот там Россия закрывает импорт в ноль, без учета денег за газ, нефть и электроэнергию
не надо иллюзий
мы живём в совке, причем в том совке было больше правового, щас беспредел полный
а вы не сомневаетесь или уже стар?
Кардинал
10.05.2006, 20:33
не надо иллюзий
Было бы куда валить..... :rolleyes: Там нас тоже особливо не ждут. А беспредела везде хватает. Есть охрененная разница между туризмом и иммиграцией, об этом тоже не надо забывать...
Чё - серьезно? :(
ага, ты то за наших, то говоришь бандеровцев надо понять, то считаешь что хохлов зря газом давили, то гришь нашли "лекарство" - молодцы, то еще много чего в том же стиле :)
а вы не сомневаетесь или уже стар?
не стар, но и не студент, уже успел вляпаться здесь просто + родственники
однако тема по прежнему в разработке
не стар, но и не студент, уже успел вляпаться здесь просто + родственники
однако тема по прежнему в разработке
Предлагаю отличный способ потратить бабки стабфонда - всем кто хочет уехать давать подъемные тока что б не возвращались :wave:
не надо иллюзий
надеюсь ты купил бмлет?
Маргарин
10.05.2006, 21:37
ага, ты то за наших, то говоришь бандеровцев надо понять, то считаешь что хохлов зря газом давили, то гришь нашли "лекарство" - молодцы, то еще много чего в том же стиле :)
Видишь ли, Ген....Жизнь очень многогранна и многоцветна. И вряд ли будет правильным подходить к ней с двумя оттенками: черным или белым.... друг или враг. Это не математика где есть или "+" или "-". Здесь не так всё выстроено. Здесь "+" через многообразие промежуточных действий может стать чистой воды "-". И наоборот. И вот именно эти метамарфозы и составлят всю прелесть и неповторимость бытия. Так "проза жизни" превращается в "поэзию". Вот тогда и начинаешь понимать, что не все "черное" это чёрное.
Ну да лана... :nod:
Дядь Вов, видишь ли, мы, видимо, по разному оцениваем текущую ситуацию :)
Я лично считаю что идет война, уже почти в прямом смысле слова, а на войне на "многранность" и тонкую душевную организацию врага вряд ли стоит обращать внимание, ессно имхо
Был у нас в стране уже один такой говорун.
Был у нас в стране уже один такой говорун.
"тихо, сам с собою, я веду беседу" (с) ?
Маргарин
10.05.2006, 22:01
Дядь Вов, видишь ли, мы, видимо, по разному оцениваем текущую ситуацию :)
Я лично считаю что идет война, уже почти в прямом смысле слова, а на войне на "многранность" и тонкую душевную организацию врага вряд ли стоит обращать внимание, ессно имхо
"Война" - процесс постоянный. Это константа. Единство и борьба противоположностей... Помнишь? Всё находится в противодействии. Всё.
Ты главное-то краски не сгущай сильно.... :D :wave:
"Война" - процесс постоянный. Это константа. Единство и борьба противоположностей... Помнишь? Всё находится в противодействии. Всё.
Ты главное-то краски не сгущай сильно.... :D :wave:
я в философию ударяться не готов :)
Маргарин
10.05.2006, 22:14
я в философию ударяться не готов :)
Тогда - на баррикады....друг мой!!!! :D
с демографической проблемой смотрю он вроде серьёзно хочет начать разбираться....главное, чтоб не просто слова :)
з.ы. сорри за офф...так чисса вопрос-ремарка: Когда же наконец уже уедут из нашей страны...все те, кто так мечтает о других "прекрасных странах", чтоб больше не слышать их постоянное нытьё и предрекания, что всё ужасно и будет ещё хуже? :shock: прям очень интересует меня этот вопрос :)
Маргарин
10.05.2006, 22:28
с демографической проблемой смотрю он вроде серьёзно хочет начать разбираться....главное, чтоб не просто слова :)
з.ы. сорри за офф...так чисса вопрос-ремарка: Когда же наконец уже уедут из нашей страны...все те, кто так мечтает о других "прекрасных странах", чтоб больше не слышать их постоянное нытьё и предрекания, что всё ужасно и будет ещё хуже? :shock: прям очень интересует меня этот вопрос :)
Ну ты же знаешь, Натуль,...-"чем меньше опыта - тем больше наглости".... :D
Ну ты же знаешь, Натуль,...-"чем меньше опыта - тем больше наглости".... :D
Вов, да это не то...не опыт/наглость в соответсвии.... :shock:
реально не понимаю эти призывы - ой, уезжайте вы молодые отсюда...здесь такой ужаааааааас :help: как можно так говорить про СВОЮ страну, в которой ты родился и вырос....не понимаю...сорри :rolleyes:
легче конечно бежать с корабля по-крысиному....особенно, когда он и не собирается тонуть :)
Fialochka
10.05.2006, 22:52
Вов, да это не то...не опыт/наглость в соответсвии.... :shock:
реально не понимаю эти призывы - ой, уезжайте вы молодые отсюда...здесь такой ужаааааааас :help: как можно так говорить про СВОЮ страну, в которой ты родился и вырос....не понимаю...сорри :rolleyes:
легче конечно бежать с корабля по-крысиному....особенно, когда он и не собирается тонуть :)
хорошая крыса знает где сытно и безопасно. только больно падка на приманку.
крысы очень умные, я бы не стал их оскорблять
НИКОГДА.
крысы очень умные, я бы не стал их оскорблять
это всего лишь "устойчивое выражение"...про крыс и корабль :)
з.ы. Геныч, как хорошо, что ты наконец-то с нами :wave:
НИКОГДА.
а жаль :)
я знала, что вопрос риторический :nod:
з.ы. Геныч, как хорошо, что ты наконец-то с нами :wave:
эт ненадолга :D :D :D
а жаль :)
я знала, что вопрос риторический :nod:
я на прошлой странице предлагал способ :) главное условие - невозврат :)
я тож :)
Fialochka
10.05.2006, 23:01
Предлагаю отличный способ потратить бабки стабфонда - всем кто хочет уехать давать подъемные тока что б не возвращались :wave:
достаточно лишь договориться с "принимающей" стороной об упрощении "въезда" на их территории. а стаб фонду найдется более нужное применение.
а стаб фонду найдется более нужное применение.
я пока тока одно достойное придумал, но долго
Fialochka
10.05.2006, 23:04
я пока тока одно достойное придумал, но долгописьмом Путину отправил? :rolleyes:
письмом Путину отправил? :rolleyes:
лучше б он мне че нить отправил, лучше посылкой - больше влезет
Fialochka
10.05.2006, 23:11
вот так и тает стабфонд :rolleyes: :D
Barmasay
11.05.2006, 10:03
Ген, когда уже в гости приедешь? :)
А послание-то даже и не покритикуешь. Высшего сорта продукт...
А послание-то даже и не покритикуешь. Высшего сорта продукт...
Наконец-то идеологов подтянули... :nod:
Круто начал.... :nod: С коррупции.... Показали членов правительства - все так проникновенно и удивленно-восхищенно смотрят... :eek: И главное - преданно... :D
Ага,они после этого Послания и пойдут "бороться" с коррупцией!!! То есть с самими собой.... :D :D
Hochumini
11.05.2006, 11:59
:nod: :nod: :nod: Точно, кто не дает то свалить из этого"совка" :shock:
З.Ы. после выступления задумались о втором дитятке и приступили к делу :D :D :D
Путину выписали волчий билет
11.05.2006 13:42 | Газета.ru
Хотя Владимир Путин не упоминал в послании Америку, западные газеты расшифровали все намеки российского президента и пришли к выводу, что вчера он объявил США холодную войну.
Британская The Guardian написала о послании Владимира Путина Федеральному собранию в статье с заголовком «Путин приложил волкообразную Америку». «Ответ на нападки Чейни выливаются в новые словесные перепалки» и «Это Америка "кушает и не слушает"», – гласили подзаголовки. Не вдаваясь в дальнейшие подробности обращения президента Путина к Федеральному собранию, газета делает глобальный и очевидный вывод: «Уровень российско-американских отношений достиг самой низшей точки за десятилетие».
По мнению The Guardian, российский президент был явно уязвлен критикой России со стороны вице-президента Чейни.
В ответ он «использовал свое ежегодное послание, чтобы осудить американский экспансионизм и растущие затраты на вооружения», – отмечает газета. «Хотя господин Путин воздержался от прямого упоминания в своей речи США, совершенно ясно, что под "волком, который никого не слушает", подразумевался Вашингтон», – пишет The Guardian.
Давая оценку словесной перепалке Москвы и Вашингтона, британская газета делает следующее наблюдение: «Две страны сейчас очень далеки от радужных высказываний в адрес друг друга времен 2001 года, когда господин Буш сказал после первой встречи с глазу на глаз с господином Путиным, что "заглянул в душу российского президента и ему понравилось то, что он увидел"».
Центральным моментом в выступлении президента Путина The Guardian считает программные заявления о планах повышения военной мощи России. «Господин Путин дал понять, что намерен противопоставить давлению Запада усиление российской армии, которая сегодня представляет собой сборище из миллионов призывников, усиленное спецподразделениями и ядерным оружием», – едко замечает газета.
Газета добавляет, что ухудшение отношений между двумя странами в то время, когда Америка пытается убедить Россию поддержать антииранскую резолюцию Совбезa ООН, представляет очевидный риск для США. Журналисты при этом считают, что язвительность Путина наверняка не останется без внимания американских сенаторов-республиканцев, таких как Джон Маккейн.
Они возобновят призывы к администрации Буша бойкотировать июльский саммит «большой восьмерки» в Санкт-Петербурге.
The Daily Telegraph восприняла выступление российского президента и вовсе как объявление холодной войны. В статье под названием «Путин вызвал духа холодной войны угрозами гонки вооружений» также делается вывод: «Путин сравнил США с ненасытным волком и дал понять, что гонка вооружений еще не окончена».
По мнению газеты, российский президент помимо скрытой полемики с вице-президентом Чейни использовал обращение и «для возрождения военного соперничества Москвы и Вашингтона». Газета выделяет слова президента Путина о том, что «военный бюджет Москвы в 25 раз меньше, чем Вашингтона», и что «ситуация может измениться, если потребуется отразить иностранные попытки вмешательства в российскую политику». По мнению The Daily Telegraph, это одновременно и заявка на возобновление гонки вооружений, и угроза в адрес США и их союзников, пытающихся оказывать давление на Россию. Наконец, газета отмечает, что «колкие замечания президента Путина были восприняты Вашингтоном крайне негативно». Они, по мнению газеты, наложились на раздражениe американцев от провала недавних консультаций Совбеза ООН в Нью-Йорке, где глава российского МИДа Сергей Лавров занял бескомпромиссную позицию, отказавшись поддержать жесткий проект резолюции по Ирану, резюмирует The Daily Telegraph.
Washington Post убеждена, что президент Путин в своем ежегодном обращении «ответил ударом на удар» после «лекции вице-президента Чейни о недемократических тенденциях в России». Комментируя фрагменты выступления Путина о планах усиления военной мощи России, газета выделяет его слова о том, что «Россия не должна повторить ошибки холодной войны, когда слишком большие расходы на вооружениe подорвали экономику Советского Союза».
New York Times, что довольно неожиданно, выделяет в выступлении Путина социальный блок. В статье под заголовком «Путин предлагает план по увеличению рождаемости» говорится о том, что Кремль в конце концов осознал наличие демографической проблемы, представляющей угрозу для будущего российского государства. «Господин Путин поднимал этот вопрос и раньше, но никогда не говорил так подробно и не предлагал детальных инструкций по повышению уровня рождаемости. Ближе к концу статьи New York Times оговаривается, что Путин «покритиковал США за двойные стандарты во внешней политике». Газета отмечает, что российский президент в итоге прекратил сыпать колкостями и оставил критический тон, который присущ некоторым русским политикам, а также подчеркнул, что не следует повторять ошибок холодной войны.
Кстати, Вашингтон Пост и Гардиан в точку.. Чейни сам полез! Вот и получил. Другое дело, что когда один дурак, другой должен быть умнее... :rolleyes:
Наконец-то идеологов подтянули... :nod:
каких-то слабоватых пока, раз такие забавные вещи пишут :)
каких-то слабоватых пока, раз такие забавные вещи пишут :)
Вадим будь терпеливее :wave:
"Знаешь, всё ещё будет..." ;)
Маргарин
11.05.2006, 19:14
Вот знаете - я пока воздержусь хлопать в ладоши по тем великим планам - с демографией в частности.
Ещё свежа в памяти - президентская программа по помощи молодым семьям. Я её попытался "пощупать" вживую. На его златых устах всё было так славно. Но когда я предельно близко попытался её проверить (программу) на "вшивость", причем даже не на уровне "простого смертного" - оказалось болтовня чистой воды. Всё было в механизме исполнения поставлено так - что стать участником этой программы практически не возможно. В установленную категорию должны были попасть - ну как бы покороче - абсолютные молодые бомжи без средств к существованию, но при всем при том - купившие самостоятельно квартиру. И лишь потом государство обещало им вернуть 200 тыс РУБЛЕЙ! О как... :D Болтовня!
Вот потому и его 250 тыс. на второго ребенка - окажуться таким же мыльным пузырём.
"Благими намерениями выстлана дорога в ад" - очень здесь кстати сия фраза.
Так что - давайте пока покурим....
В лучшем случае сделают так - что эти деньги никто не пощупает и остануться они как виртуальные в том же кармане государства. Типа, как сказал ВВП - в пенсионном фонде... :nod:
Владимир Алексаныч, сейчас по ящику "слегонца" упомянули о том, что данная программа вообще дай Бог в 2010 году вступит в силу.
В целом все это выступление - не больше чем пиар, рассчитанный на людей, которые не вдаваясь особо в суть дела востороженно хлопают ладошками. Посмотрите какой процент новых веток КС про ВВП.
И в чем смысл послания за исключением ревооружения я так и не понял. Пустая болтовня лозунгами. Повысить единовременную выплату матерям до 1500 рублей (к 2010 году).. Алиллуя, братья! (здесь аплодировать)
Маргарин
11.05.2006, 19:44
Владимир Алексаныч, сейчас по ящику "слегонца" упомянули о том, что данная программа вообще дай Бог в 2010 году вступит в силу.
В целом все это выступление - не больше чем пиар, рассчитанный на людей, которые не вдаваясь особо в суть дела востороженно хлопают ладошками. Посмотрите какой процент новых веток КС про ВВП.
И в чем смысл послания за исключением ревооружения я так и не понял. Пустая болтовня лозунгами. Повысить единовременную выплату матерям до 1500 рублей (к 2010 году).. Алиллуя, братья! (здесь аплодировать)
:nod: Абсолютно в жопу рихьтихь.. :nod:
Вспоминается один фраерок, который нам в 1980 году коммунизм обещал... :D
Единственное, что реально- чтоб нефть и газ у нас покупали за рубли....
Кардинал
11.05.2006, 19:57
Побакланил президент - и ладно. ДолжОн был по закону раз в год собрать тусу и толкнуть перед ними речь - он это и сделал. Можно подумать, что от его речей прям щаз же беременнеть начнут все в подряд и через одну....
Кто от чего удовольствие получает - кто от процесса выправления демографии;) а некоторые от слушания речей удовольствие получают - вон ВВЖ от слушания ВВП как возбудился (http://www.lenta.ru/news/2006/05/10/react/). :):)
Нам от его речей - ни теплее ни вкуснее....
Hochumini
12.05.2006, 14:58
Вот знаете - я пока воздержусь хлопать в ладоши по тем великим планам - с демографией в частности.
Ещё свежа в памяти - президентская программа по помощи молодым семьям. Я её попытался "пощупать" вживую. На его златых устах всё было так славно. Но когда я предельно близко попытался её проверить (программу) на "вшивость", причем даже не на уровне "простого смертного" - оказалось болтовня чистой воды. Всё было в механизме исполнения поставлено так - что стать участником этой программы практически не возможно. В установленную категорию должны были попасть - ну как бы покороче - абсолютные молодые бомжи без средств к существованию, но при всем при том - купившие самостоятельно квартиру. И лишь потом государство обещало им вернуть 200 тыс РУБЛЕЙ! О как... :D Болтовня!
Вот потому и его 250 тыс. на второго ребенка - окажуться таким же мыльным пузырём.
"Благими намерениями выстлана дорога в ад" - очень здесь кстати сия фраза.
Так что - давайте пока покурим....
В лучшем случае сделают так - что эти деньги никто не пощупает и остануться они как виртуальные в том же кармане государства. Типа, как сказал ВВП - в пенсионном фонде... :nod:
По поводу молодой семьи, я так сказать с уровня простых смертных тоже начала узнавать....та же хрень, анреал полный.
Реально купить жилье с бОООльшой скидкой, 3-х комнатную на окраине Москвы за 27 т.$ , НО для этого ты должен стоять в очереди на улучшение жил.условий, не должно быть собственности ну и т.д. ит. п. вобщем из серии если дорлго мучиться, что-нибудь получится(но не факт).
Вспоминается один фраерок, который нам в 1980 году коммунизм обещал... :D
Был в Москве коммунизм в 80-м!
Обещал - сделал. :super:
Недолго правда, недели две, пока "До свиданья, медведь, до свидаааанья" не спели :)
Маргарин
12.05.2006, 18:33
Был в Москве коммунизм в 80-м!
Обещал - сделал. :super:
Недолго правда, недели две, пока "До свиданья, медведь, до свидаааанья" не спели :)
Да он там и до сих пор не закончился.... :D :wave:
Руководитель Двгестана сказал,что выступление Путина было похоже на речь Хрущева на 20 съезде КПСС. Что он имел ввиду?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot