PDA

Просмотр полной версии : BMW 525xi e34 помогите советом

richt
09.05.2006, 00:12
Может ли кто нибудь помочь советом,как можно переделать полноприводный BMW 525 e34 в заднеприводный? Впринципе он уже на заднем приводе,коробка стоит классическая,шрузов нет,передний кардан снят. Подвеска мертвая,ездить не возможно.Хотел ее востановить,но на нее оригинальных запчастей не достать.Слышал,что можно полностью заменить подвеску на классическую,но сам лично таких мастеров не знаю. Буду очень признателен,если кто нибудь подскажет как решить этот вопрос. тел 7283574

zak
09.05.2006, 00:34
В обмен опытом.

iLuxa5
10.05.2006, 16:46
Может ли кто нибудь помочь советом,как можно переделать полноприводный BMW 525 e34 в заднеприводный? Впринципе он уже на заднем приводе,коробка стоит классическая,шрузов нет,передний кардан снят. Подвеска мертвая,ездить не возможно.Хотел ее востановить,но на нее оригинальных запчастей не достать.Слышал,что можно полностью заменить подвеску на классическую,но сам лично таких мастеров не знаю. Буду очень признателен,если кто нибудь подскажет как решить этот вопрос. тел 7283574

ничего не выйдет у икса совсем другая передняя часть кузова. туда ничего от обычной машины не встанет

Alex_M
10.05.2006, 18:30
Боюсь что идея не выполнима, действительно передняя часть кузова там оригинальная, своя и от заднеприводной версии туды ничего не подойдет, даже если поменять все рычаги и балки.

roger_wilko
10.05.2006, 22:49
Разве что раздобыть "обычную " часть кузова и привести имеющуюся , с ней в соответствие :) хоть чтото у них общее есть :)