PDA

Просмотр полной версии : детки на дороге

Rrr
06.05.2006, 13:16
кроме шуток.у дороги случайно слышу разговор двух детей,лет по 6-8."спорим на 10баксов,что я дорогу перед машиной перебегу"сказала им конечно, что машина задавит, но не думаю ,что сделка сорвалась
а знакомый рассказал,что на Юбилейном детки камни в машины кидают.меткость развивают по движущейся цели.он одного поймал за ухо,отдал милиционеру,который мимо ехал.на обратном пути не поленился заехать на пост,а те говорят отпустили,преступления нет

Kulak
06.05.2006, 13:26
пипец!! но это неумолимо, сам в 5 лет по машинам кидался камнями :( помню как ко мне мент приходил и вату жувал родителям :) В этом возрасте все пофиг, а взрослым проблемы :(

Егорыч
06.05.2006, 13:45
пипец!! но это неумолимо, сам в 5 лет по машинам кидался камнями :( помню как ко мне мент приходил и вату жувал родителям :) В этом возрасте все пофиг, а взрослым проблемы :(

:shock: Ммм-дааа! :help: У меня такого пока не было! :shock: Тьфу-Тьфу-Тьфу! :eek:

-Андрюха-
06.05.2006, 14:43
Да, детям заняться уже просто нечем :( Блин, но бегать через дорогу :help:
Хотя в свое время тоже баловался камушками по машинкам :rolleyes:

ПС: Тема вроде как не для Обмена опытом...

Farmazon
06.05.2006, 18:59
У нас около работы, мелкие (10-11 лет) ходили и стреляли из пневмо пистолета по стеклам, в том году до кучи машин пострадало! :(

Truman
06.05.2006, 19:48
Засранцы малолетние. Все, имхо, от недостатка воспитания. Не приучили родители уважать чужую собственность. Ментам сдавать смысла нет. Один выход - воспитывать самому. Только аккуратно. :rolleyes:
У нас в подъезде такой живет. Поймал один раз его за увлекательным занятием - плевали по машинам из трубочек. Ему тогда лет 12-13 уже было.
Запугал его до потери пульса. Сейчас он вырос, лет 20 ему. Обращается на "Вы" и блюдет порядок во дворе. :D

vladd
06.05.2006, 21:07
Да. Надо бы перенести тему в другой раздел, но в какой?
...Вышел из автобуса, зимой (гармошка). Детки как раз стоят и за бампер сзади держатся. Слышу разговор типа:" Ты до какой остановки едешь?" Ну и ответ, мол "До такой-то". А остальные "детки" - "нет, мы дальше, до ... остановки проедем". Естественно, что ехали детки на ботинках по скользкому льду, держась при этом за бампер автобуса... Теперь уже тепло и детки на трамваях ездят вчетвером. Двое на "лыже", один на лестнице, а еще один я так и не понял на чем сидел...