PDA

Просмотр полной версии : Вопрос по сигнализации.

Vladimir E38/750i
06.08.2001, 20:00
Поставил себе при покупке вторую сигнализацию (Excelent) помимо штатной. Проблема в том, что не могу пользоваться второй сигнализацией в городе или даже в тихом месте рядом, например, с забором - начинает срабатывать. Я помню, что все датчики настроили достаточно точно, насколько это было возможно при двойных стеклах (электрики по установке упоминали этот факт). И есть обратная сторона: можно ходить рядом с машиной, бить по колесам, слегка расшатывать - сигнализация не сработает. Я до сих пор думал, что это "виноваты" двойные тонированные стекла и настройка чувствительности датчиков. Но сегодня подумал - может эта сигнализация не расчитана на такую машину?
http://www.contrabandent.com/pez/cwm/cwm/eek5.gif Будьте так любезны - подскажите, правильно ли я выбрал сигнализацию?

Hunter
07.08.2001, 12:19
Мы Вам здесь помочь ничем не можем, это к тем кто Вам поставил эту сигналку надо обращаться.

Kapitan
07.08.2001, 17:43
Нет не правильно, в эти машины ТОЛЬКО оригинальную, иначе будут ПОСТОЯННЫЕ проблемы, сам проходил по полной программе, пока не снял и не поставил оригинальную.
СУВЖ Сергей

Vladimir E38/750i
07.08.2001, 18:07
;-)

Slava999
10.08.2001, 12:34
Любую сигнализацию а особенно EXCELLENT Можно легко проверить и настроить. После срабатывания и после снятия с охраны начинает мигать светодиод он показывает какая зона сработала. Если обьемник то может сработать от вентилятора климата или от штатной сигнализации. Но по моему 2 обьемника это очень много его надо снять.
Но лучше всего по моему поставить просто какуюнибудь секретку и все.

Slava999
10.08.2001, 12:38
И еще забыл добавить что у обьемника этой сигнальзации 2 зоны: 1-внутри, 2-снаружи
А двойные стекла ни какого отношения к работе сигнализации не имеют. Обьемные датчики как говорится настраиваются (чувствительность) по месту чтобы небыло ложных срабатований.