Просмотр полной версии : Почему все -таки Ельцин назначил президентом именно Путина?
Почему все -таки Ельцин назначил президентом именно Путина?
ну есно лучший потому что:D
кстати кто раньше про него что-то было слышно?
кстати кто раньше про него что-то было слышно?
конечно директор фсб, глава администрации, премьер
Очч актуальная тема в 2006 году...
Fialochka
06.05.2006, 00:30
что значит "назначил"?
что значит "назначил"?
he imet vvidu naznachil priemnikOm
pilot715
06.05.2006, 00:43
ну есно лучший потому что:D
путин лучший! :thumbup: :D
путин лучший! :thumbup: :D
прогиб засчитан :cool: :D
Fialochka
06.05.2006, 00:47
прогиб засчитан :cool: :D
кому он нужен...прогиб-то его? :rolleyes: :D
если человек спрашивает "почему БНЕ назначил Путина ПРЕЗИДЕНТОМ, то как-то даже можно и не отвечать наверное....
Уважаемые товарищи прошу вас не прикидиваться шлангами. Вы же прекрасно понимаете тут не все чисто, он не просто назначил его, а взял какие то обязательства с него. Одни обязательство видны всем, это сотенная охрана Ельцина за счет государства и тд
думаешь сын?
Супер !!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
PS Когда вижу подобные темы, рука почему то тянется посмотреть профиль аффтора. :cool:
Сорри за ОФФ...
Fialochka
06.05.2006, 01:35
думаешь сын?скорее "клон". :idea: результат удачного эксперимента. :D :D
Друг, если тема не по мозгам, сиди в курилке.
P_A_V_E_L
06.05.2006, 02:13
А тема никому не по мозгам.. Все в курилке.. Уровень вопроса такой, что можно только гадать.. Кто-то возможно сформулирует грамотно и скажет почему так и так, но это лишь красноречие..
Мне кажеться, что тема: " Кто будет следующим" - интереснее...
Давайте попробуем угадать... У меня 2 варианта:
1) Козак
2) Степашин
Маргарин
06.05.2006, 02:14
Не исключена возможность - Медведев.... :nod:
P_A_V_E_L
06.05.2006, 02:20
Уважаемые товарищи прошу вас не прикидиваться шлангами. Вы же прекрасно понимаете тут не все чисто, он не просто назначил его, а взял какие то обязательства с него. Одни обязательство видны всем, это сотенная охрана Ельцина за счет государства и тд
Так что обсуждать то? Ну не шланги мы, понимаем, что не просто так.. К чему лишние умозаключения, основанные на остроумии форумчан.. Там свои расклады..
Чтобы о таких вещах говорить - надо владеть информацией.. Я не думаю, что кто-то ей владеет из наших посетителей.. А ели есть такие, то думаю, что они промолчат..
это ты мне? :eek: не подскажешь, когда это мы задружились?
Почему именно он , МЫ никогда не узнаем , ибо такие документы в Совершенно секретно обнародуются после 60 лет . Или когда сам ВВП расскажет - старенький возможно :)
А так это знают только ЕБН и ВВП . Думаю не более :)
а почему бы и нет ?
это ты мне? :eek: не подскажешь, когда это мы задружились?
бухали небось, на брудершафт , а ты все и забыл :)
Собянин. :)
Рылом не вышел :)
а почему бы и нет ?Другое дело,когда БНЕ по конституции имел такое право . А выглядело на самом деле по идиотский. Тащит БНЕ Путина на тв студию и говорит перед всей страной: Вовка хочешь быть презедентом? Он отвечает хочу(на место Путина я бы отказался от такого презедентства) Должен быть естесвенный отбор(по английский те по Дарвину) Или же по русский. нельзя из грязи в князи
Pavel 777-97
06.05.2006, 11:30
лохи!
его не ЕБН назначил
гы
:D :D :D
не он назначал а Рома, он с ним собеседование и проводил :nod:
Кардинал
06.05.2006, 11:43
Другое дело,когда БНЕ по конституции имел такое право . А выглядело на самом деле по идиотский. Тащит БНЕ Путина на тв студию и говорит перед всей страной: Вовка хочешь быть презедентом? Он отвечает хочу(на место Путина я бы отказался от такого презедентства) Должен быть естесвенный отбор(по английский те по Дарвину) Или же по русский. нельзя из грязи в князи
Вот поэтому президенствует ВВП а не вы - вы бы отказались, а он - нет. :)
А естественный отбор был три месяца спустя. :D Вы наверное просто не заметили его.:)
Как-то еще до введения цензуры по телеку показывали, как ВВП перехихикивался за столом с Кудриным, а потом заметно нервничая (как, например, я на первом заседании кафедры :) ) докладывал у доски об изменении движения экскурсионных автобусов по Питеру, в целях не разрушения ими многочисленных мостов. Вот это имхо его уровень и есть. И поэтому Кудрин лучший министр финансов в мире. :cool: :cool:
Как-то еще до введения цензуры по телеку показывали, как ВВП перехихикивался за столом с Кудриным, а потом заметно нервничая (как, например, я на первом заседании кафедры :) ) докладывал у доски об изменении движения экскурсионных автобусов по Питеру, в целях не разрушения ими многочисленных мостов. Вот это имхо его уровень и есть. И поэтому Кудрин лучший министр финансов в мире. :cool: :cool:
и еще он самый лучший менегер :D :D :D
Pavel 777-97
06.05.2006, 12:42
не он назначал а Рома, он с ним собеседование и проводил :nod:
Рому тож выбрали :rolleyes:
Рому тож выбрали :rolleyes:
ну да БАБушка тендер назначала (кто больше занесет)
давно это было ;)
Pavel 777-97
06.05.2006, 12:57
ну да БАБушка тендер назначала (кто больше занесет)
давно это было ;)
внучка
старшая
......Давайте попробуем угадать... У меня 2 варианта:
1) Козак
2) Степашин
У меня тоже 2 варианта:
1) Иванов
2) Иванов. ;)
Если бы Шойгу в начале политкарьеры сменил фамилию на Шойгин, он был бы у меня п.2. :D:D:D
Леонидыч
06.05.2006, 20:11
Напоминаю всем, у короткая память, или тем, кто был слишком мал в "то далекое время". :cool: Борис Николаевич никого не назначал напрямую. Он лишь одновременно с пожеланием на Новый год, пожелал "дорогим рассиянам" избрать себе ВВП. "Дорогие рассияне" его пожелание выполнили путем самых демократических выборов. С чем их всех и поздравляем-с. :p :wave: :D
pilot715
06.05.2006, 21:14
У меня тоже 2 варианта:
1) Иванов
2) Иванов. ;)
Если бы Шойгу в начале политкарьеры сменил фамилию на Шойгин, он был бы у меня п.2. :D:D:D
Ладно фамилия. Чё ему с отчеством делать? :eek: :D
pilot715
06.05.2006, 21:15
Напоминаю всем, у короткая память, или тем, кто был слишком мал в "то далекое время". :cool: Борис Николаевич никого не назначал напрямую. Он лишь одновременно с пожеланием на Новый год, пожелал "дорогим рассиянам" избрать себе ВВП. "Дорогие рассияне" его пожелание выполнили путем самых демократических выборов. С чем их всех и поздравляем-с. :p :wave: :D
Дядя пожил... дядя знает. :)
Испанский летчик
06.05.2006, 22:59
Слыш друган мозговитый :D , а ты, это, сам то, чо по теме та думаеш? А то я тока шо из курилки отполз, извилина и так одна, и та не шевелиться, подскажи а, будь друганом :D :D
Слыш друган мозговитый :D , а ты, это, сам то, чо по теме та думаеш? А то я тока шо из курилки отполз, извилина и так одна, и та не шевелиться, подскажи а, будь друганом :D :D
г-н испанский летчик, смените тон. в кс так непринято. если после курилки нужен перерыв, то это делается на счет раз. счет раз равен неделе
Испанский летчик
07.05.2006, 00:11
Г-н Иш, при всём к Вам уважении, в этом случае, тон менять не буду. Неделя так неделя. До встречи через семь дней :wave: .
Г-н Иж, при всём к Вам уважении, в этом случае, тон менять не буду. Неделя так неделя. До встречи через семь дней :wave: .
глупо
почему бы с людьми чуть вежливее не общаться?
Испанский летчик
07.05.2006, 00:19
То есть это http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=1812302&postcount=15 по твоему, верх вежливости и прилежного воспитания?
Слыш друган мозговитый :D , а ты, это, сам то, чо по теме та думаеш? А то я тока шо из курилки отполз, извилина и так одна, и та не шевелиться, подскажи а, будь друганом :D :DЯ вот так думаю друган. ЕБН после всех своих грехов (инстинкт самосохранения, одно дело когда думаешь о стране другое дело когда думаешь о своей шкуре) нужен был в президентах ручной человек (как можно мелкого калибра) с низов, который бы самостоятельно даже и не мечтал бы о такой должности. Что бы можно было, когда нужно припомнить: Вовка, забываешься. Русские довольно чистая нация, русский человек обычно не соглашается на такие аферы. Русским честь дороже денег. Это мое мнение. Путин человек имхо ветренный. Он служил в КГБ, куда верующих на пушечный выстрел не подпускали. Сейчас он глава светского государства чуть ли лоб не разбивает в церквях на глазах всей страны. Когда он фальшивил, при службе в КГБ или сейчас?
Русские довольно чистая нация, русский человек обычно не соглашается на такие аферы. Русским честь дороже денег. Это мое мнение. Путин человек имхо ветренный. Он служил в КГБ, куда верующих на пушечный выстрел не подпускали. Сейчас он глава светского государства чуть ли лоб не разбивает в церквях на глазах всей страны. Когда он фальшивил, при службе в КГБ или сейчас?
:D :D :D :D
Испанский летчик
07.05.2006, 00:26
Я вот так думаю друган. ЕБН после всех своих грехов (инстинкт самосохранения, одно дело когда думаешь о стране другое дело когда думаешь о своей шкуре) нужен был в президентах ручной человек (как можно мелкого калибра) с низов, который бы самостоятельно даже и не мечтал бы о такой должности. Что бы можно было, когда нужно припомнить: Вовка, забываешься. Русские довольно чистая нация, русский человек обычно не соглашается на такие аферы. Русским честь дороже денег. Это мое мнение. Путин человек имхо ветренный. Он служил в КГБ, куда верующих на пушечный выстрел не подпускали. Сейчас он глава светского государства чуть ли лоб не разбивает в церквях на глазах всей страны. Когда он фальшивил, при службе в КГБ или сейчас?
Без коментариев друган :wave: . Подобный диалог слишком сложен для моей единственной извилины :D .
Я вот так думаю друган. ЕБН после всех своих грехов (инстинкт самосохранения, одно дело когда думаешь о стране другое дело когда думаешь о своей шкуре) нужен был в президентах ручной человек (как можно мелкого калибра) с низов, который бы самостоятельно даже и не мечтал бы о такой должности. Что бы можно было, когда нужно припомнить: Вовка, забываешься. Русские довольно чистая нация, русский человек обычно не соглашается на такие аферы. Русским честь дороже денег. Это мое мнение. Путин человек имхо ветренный. Он служил в КГБ, куда верующих на пушечный выстрел не подпускали. Сейчас он глава светского государства чуть ли лоб не разбивает в церквях на глазах всей страны. Когда он фальшивил, при службе в КГБ или сейчас?
Вон оно как оказывается ... :eek:
Шо ж Вы раньше молчали ... :shock:
То есть это http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=1812302&postcount=15 по твоему, верх вежливости и прилежного воспитания?
г-н Испанский летчик.
1) действия модератора обсуждаются в вопросах работы форума или в ПС. читайте правила
2) модерированием тут занимаются модераторы - читайте правила.
давайте все таки обсуждать тему, если хочется или есть чего сказать, или не воздерживаться, если не хочется или нечего сказать.
141 реинкарнация Нео меня тоже удивляет, но когда я или другие модераторы решат, что надо принимать меры - они обязательно примут.
если вам не понравилось чье то сообщение и вы считаете, что оно нарушает правила, вы нажимаете красный треугольничек в нижней части сообщения.
все остальное, пожалуйста, либо в ПС, либо в вопросы работы форума, либо при себе.
спасибо
Испанский летчик
07.05.2006, 01:15
г-н Испанский летчик.
1) действия модератора обсуждаются в вопросах работы форума или в ПС. читайте правила
2) модерированием тут занимаются модераторы - читайте правила.
давайте все таки обсуждать тему, если хочется или есть чего сказать, или не воздерживаться, если не хочется или нечего сказать.
141 реинкарнация Нео меня тоже удивляет, но когда я или другие модераторы решат, что надо принимать меры - они обязательно примут.
если вам не понравилось чье то сообщение и вы считаете, что оно нарушает правила, вы нажимаете красный треугольничек в нижней части сообщения.
все остальное, пожалуйста, либо в ПС, либо в вопросы работы форума, либо при себе.
спасибо
Кхм, я воздержусь от дальнейшего диалога, ввиду того, что сам являюсь модератором на паре ресурсов в сети и знаю наверняка что:
1. Модератор всегда прав.
2. Если модератор не прав смотри пункт 1й.
:wave:
http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=1814671&postcount=967
То есть это http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=1812302&postcount=15 по твоему, верх вежливости и прилежного воспитания?"Испанский летчик"Честно говоря не звучит, другое дело- Ас Люфтваффе(немец). 370 вражеских самелетов сбил, когда лучший русский ас сбил 70 самолетов. А у испенцев не было самолетов. Летчики если и были, то кроме как на ишаках или на бабах летать они не могли
Испанский летчик
07.05.2006, 01:59
"Испанский летчик"Честно говоря не звучит, другое дело- Ас Люфтваффе(немец). 370 вражеских самелетов сбил, когда лучший русский ас сбил 70 самолетов. А у испенцев не было самолетов. Летчики если и были, то кроме как на ишаках или на бабах летать они не могли
Я Ишу обещал ..........., хотя уже жалею. Мож вылет боевой организуем, а нео? Я на ишаке, ты на истребителе Люфтвафе, глядиш и за деда буде с кем посчитаться. Как думаеш?
Испанский летчик
07.05.2006, 02:02
Хотя нет, зря я завелся, не стоиш ты того.
летчи, правильно будет Иш :) Иж достойная марка, но... :)
Испанский летчик
07.05.2006, 02:10
летчи, правильно будет Иш :) Иж достойная марка, но... :)
Поправил :)
"Испанский летчик"Честно говоря не звучит, другое дело- Ас Люфтваффе(немец). 370 вражеских самелетов сбил, когда лучший русский ас сбил 70 самолетов. А у испенцев не было самолетов. Летчики если и были, то кроме как на ишаках или на бабах летать они не могли
Асс Люфтваффе(немец) не сбил 370 вражеских самолетов, а рапортовал о 370 победах. лучший русский сумел достоверно доказать 70 разбившихся вражеских самолетов. даже подбитые не канали. это две большие разницы.
Я Ижу обещал ..........., хотя уже жалею. Мож вылет боевой организуем, а нео? Я на ишаке, ты на истребителе Люфтвафе, глядиш и за деда буде с кем посчитаться. Как думаеш?Друган, самое интересное, русские поймали того самого немца-аса в конце войны и посадили в тюрьму по статье "Порча социалистического имущества" А испортил он 370 русских самелетов :D :D
а Путин кто по национальности?
Асс Люфтваффе(немец) не сбил 370 вражеских самолетов, а рапортовал о 370 победах. лучший русский сумел достоверно доказать 70 разбившихся вражеских самолетов. даже подбитые не канали. это две большие разницы.
Согласен. Подсчет у немцев велся, мягко говоря, некорректно.
а Путин кто по национальности?Уверен, что русский
Согласен. Подсчет у немцев велся, мягко говоря, некорректно.
Вот дополнение.
http://www.oper.ru/torture/read.php?t=989152160
Естественно, ни за что не ручаюсь - но любопытно.
Согласен. Подсчет у немцев велся, мягко говоря, некорректно.Ошибочку допускаешь. У немцев было все по немецкий расчетливо. при нажатии на гашетку включалась кинокамера, и строго по сьемкам подсчитивапи. А у русских были не коррекктности. Например сбиваешь ты, а друг говорит. не хватает ему одного самелета чтобы получить героя и тд и ты отдаешь свой самолт ему
Ошибочку допускаешь. У немцев было все по немецкий расчетливо. при нажатии на гашетку включалась кинокамера, и строго по сьемкам подсчитивапи. А у русских были не коррекктности. Например сбиваешь ты, а друг говорит. не хватает ему одного самелета чтобы получить героя и тд и ты отдаешь свой самолт ему
тебя кто-то обманул.
Испанский летчик
07.05.2006, 03:10
тебя кто-то обманул.
И судя по всему, не один раз :D
Леонидыч
07.05.2006, 11:29
Уважаемые, заведите себе отдельную тему и сражайтесь в небесах хоть Испании, хоть Германии, хоть под землей будущего!
Ошибочку допускаешь. У немцев было все по немецкий расчетливо. при нажатии на гашетку включалась кинокамера, и строго по сьемкам подсчитивапи. А у русских были не коррекктности. Например сбиваешь ты, а друг говорит. не хватает ему одного самелета чтобы получить героя и тд и ты отдаешь свой самолт ему
:D И ваще аменриканцы войну выиграли :D
По сабжу - бред!
:D И ваще аменриканцы войну выиграли :D
По сабжу - бред!
нет, они её проиграли :) - судя по твоим словам ;)
нет, они её проиграли :) - судя по твоим словам ;)
Они ее не выигрывали и не проигрывали, у них своя война была! :wave:
своя - это гражданская, что ли? ;)
своя - это гражданская, что ли? ;)
Китайско-японская!
ты немного путаешь, т.к. в китайско-японской победила как раз Россия: не принимая в ней участия захватила Порт-Артур; вот пример разумной политики ;)
ты немного путаешь, т.к. в китайско-японской победила как раз Россия: не принимая в ней участия захватила Порт-Артур; вот пример разумной политики ;)
Упс забыл добавить, вторая к-я война :)
Правильно... Честно говоря, что до меня, мне про нынешнего презика говорить просто неприятно. :rolleyes:
Лучше уж послушать сказки в исполнении 114... Про, простите, камеры и "дарение" сбитых... :rolleyes:
Отписался потихонечку от темы.
Правильно... Честно говоря, что до меня, мне про нынешнего презика говорить просто неприятно. :rolleyes:
Лучше уж послушать сказки в исполнении 114... Про, простите, камеры и "дарение" сбитых... :rolleyes:
Отписался потихонечку от темы. "Кроме того, Покрышкин делился сбитыми самолетами со своими ведомыми, которые обеспечивали общий успех в бою.
Уже после смерти Александра Ивановича, разбирая его архив, мы обнаружили в нем старые записные книжки, которые при жизни Дед никому не показывал. Из них явствует, что лично сбитых у него значительно больше, чем считается. Более того, тщательно проанализировав боевую деятельность Покрышкина, изучив архивные материалы, свидетельства однополчан, исследователи из его родного Новосибирска (кстати, на тамошнем авиазаводе имени Чкалова в годы войны вместе с сибиряками выпускали истребители рабочие и инженеры эвакуированного в тыл Киевского авиазавода и там утвердился как авиаконструктор О. К. Антонов. - Авт.) недавно подсчитали, что Александр Иванович лично уничтожил 116 вражеских самолетов!
Но, подчеркиваю, сам Дед никогда не придавал значения цифрам. Подумаешь, немец Хартман сбил три сотни! Да он в начале войны и не сунулся бы в бой, если бы у него техника была не "мессер", а советская "рус-фанера". А наши-то летали, гибли, но боролись. И даже если ты не сбил врага, но заставил бомбы сбросить где попало и тем самым спас жизнь многим бойцам на земле, - это разве не победа? - говорил Покрышкин. Для него было важно, сколько сбили эскадрилья, полк, дивизия..."
Леонидыч
11.05.2006, 17:30
:cool: В своем предыдущем красном послании я пытался донести до вас, господа Neo114, Antoxa и Испанский летчик приземленную мысль о недопустимости флуда не по теме. Не заставляйте меня сыграть роль меткой зенитной артиллерии и сбить вас на пару дней. :wave:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot