Просмотр полной версии : Плохой свет ксенона на е90
FunkyBimmer
03.05.2006, 22:24
Вот еще у меня вопрос коллегам, комплектация у меня Dynamic, стоит би-ксенон вроде, вот только светит он тускло очень и свет еще мерцающий какой-то. Есть способы лечения? Замена ламп например на более качественные?
На аккорде свет был на порядок лучше.
:shock:
И еще, на штатной магнитоле Professional, как сделать так чтобы при роигрывании через чейндже мп3 диска вместо трак № был тег, т.е. назкание песни? Или режим list и все?
Funky
По ксенону - светит нормально, только на разогрев чуть время надо да и подергивание проходит тоже через пару минут...
По магнитоле - не совсем понятен вопрос, если нажать на кнопу list то и будет показывать playlist - еще раз нажать будет полное название трека, одно но по умолчанию при каждом включении будет показывать № трека.
Вроде так... ;)
Алексей 1
04.05.2006, 12:17
По ксенону - надо заехать к спецам и проверить регулировку фар и силу света - может лампа или блок выходит из строя, потому плохо светит... . А так, свет у них очень качественный...! :)
Наивный,какй ж там биксенон то? :-)))) Как опция в списке есть,но биксенона там нет :-))
у мя светит пучком
про магнитолу-кнопочку "title" жми (НЕ в режими листа,ее там нет в данном режиме) и буит те щастье
FunkyBimmer
05.05.2006, 13:20
Наивный,какй ж там биксенон то? :-)))) Как опция в списке есть,но биксенона там нет :-))
у мя светит пучком
про магнитолу-кнопочку "title" жми (НЕ в режими листа,ее там нет в данном режиме) и буит те щастье
Блин... сейчас посмотрел точно на дальнем обычные лампа. Во всех проспектах написано би-ксенон, это чего за разводилово? Может предъявить претензии БМВ в России за обман и мошенничество?
Funky
Может предъявить претензии БМВ в России за обман и мошенничество?
Funky
Давай вместе..опция проплачена,фактически ее нет. И про сервотроник я не понял-чем от обычного Г/У отличается?
Antoniodem
05.05.2006, 13:52
Блин... сейчас посмотрел точно на дальнем обычные лампа. Во всех проспектах написано би-ксенон, это чего за разводилово? Может предъявить претензии БМВ в России за обман и мошенничество?
Funky
Так и должно быть!дальний галоген,но при включении ближний ксенон поднимается почти мгновенно :wave:
Это и есть би-ксенон :wave:
Vadim AA
05.05.2006, 15:12
Так и должно быть!дальний галоген,но при включении ближний ксенон поднимается почти мгновенно :wave:
Небольшая поправочка , в фаре ближнего света убирается шторка которая формирует "галочку" .
А зачем тогда дополнительная галогеновая лампочка дальнего света?
Подумал.
А если не включая ближнего света помигать дальним, ксенон загорается или только галоген мигает?
Найдешь штроку в моей фаре биксеноновую-подарю ящик минералки на радостях.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot