Просмотр полной версии : Суздаль - состояние дориги
Infernotus
03.05.2006, 16:51
Коллеги! :wave:
Подскажите, :help: как дорога (состояние) от Москвы до Суздаля? кто последнее время ездил?
а порывшись в поиске обнаружил, что год назад была - просто аут :help: готовся к замене подвески..
просто есть выбор на чем ехать (528 либо акцент :) )..... но хотелось бы с комфортом
ЗЫ.. собираюсь с 7 до 8 марта (Гостевой дом «Трактир Кучкова»)...
Да кстате: как лучше до Суздаля доехать? я понимаю, что по карте, но все же..
может есть какие нибудь объездные маршруты опасных участков?
на поезде - и дешево и подвеску не повредишь. всегда удивлялся людям, покупающим автомобили и думающим на чем им ехать
Стас.
Infernotus
03.05.2006, 17:59
во как :) мдаа...
думаю, может меня не так поняли (кстате акцент не моя, а планируем ехать на одной машине): здесь ситуация похожая, когда ездили на селегер, зная что попадаются там иногда такие колдобины, что лучше на бмв туда не ехать, а поехали на машине друга, менее прихотливую к нашим реалиям (не Москвы и бл. подмосковья)..
встречный: проезжая через всякие ухабы я надеюсь сбавляешь скорость? ни подвеску ли бережешь?
просто я к машине отношусь не как к железу, доставляющую меня из п. А и п. Б.. и как то забочусь и берегу, т.е. не использую ее не по-назначению, типа представляя себя "танком" :)
>встречный: проезжая через всякие ухабы я надеюсь сбавляешь скорость? ни подвеску ли бережешь?
нет не сбавляю.
>просто я к машине отношусь не как к железу, доставляющую меня из п. А и п. Б.. и как то забочусь и берегу, т.е. не использую ее не по-назначению, типа представляя себя "танком" :)[/QUOTE]
подход у нас с вами, батенька, разный. я как раз считаю, что на машине надо ездить, а не беречь ее.
Стас.
Дорога нормальная...
Не хуже и не лучше, чем другие.
Сама горьковка вообще без особых косяков, но вот после поворота с нее на Суздаль дорога не очень...
На поезде ехать??? В Судаль? Это как? :shock:
ЗЫ Суздаль супер городок. Ездим регулярно. Даже этот НГ в нем встречали. :super:
Коллеги! :wave:
Подскажите, :help: как дорога (состояние) от Москвы до Суздаля? кто последнее время ездил?
а порывшись в поиске обнаружил, что год назад была - просто аут :help: готовся к замене подвески..
просто есть выбор на чем ехать (528 либо акцент :) )..... но хотелось бы с комфортом
ЗЫ.. собираюсь с 7 до 8 марта (Гостевой дом «Трактир Кучкова»)...
Да кстате: как лучше до Суздаля доехать? я понимаю, что по карте, но все же..
может есть какие нибудь объездные маршруты опасных участков?
я ездил в октябре - на Кабрике, долетел нормально.
Самый ахтунг был от поворота с горьковки до самого суздаля :help: узкая разбитая дорога :help: :( зато крАсотень по сторонам :eek: едишь 60-70 кмч и смотришь по сторонам :thumbup:
ехать по горьковскому ш. до владимира, потом уходишь налево при въезде во владимир и пилишь до поворота на суздаль :wave: расстояние - если не ошибаюсь около 150 км - время в полете 2-2,5 часа (час закладывай на стояние в Люберцах). если ехать ОЧЕНЬ рано утром - то за час с небольшим доедишь...
да. в населенных пунктах много гайцеФ. :wave:
если 8 будешь в суздале - может пересечемся :)
Партизанен
03.05.2006, 19:56
я тоже возможно буду в суздале :wave:
если в питер не уеду....
"подворье", гоголя 14 :)
Angelius
03.05.2006, 21:22
Самый ахтунг был от поворота с горьковки до самого суздаля :help: узкая разбитая дорога :help: :( зато крАсотень по сторонам :eek: едишь 60-70 кмч и смотришь по сторонам :thumbup:
ехать по горьковскому ш. до владимира, потом уходишь налево при въезде во владимир и пилишь до поворота на суздаль :wave: расстояние - если не ошибаюсь около 150 км - время в полете 2-2,5 часа (час закладывай на стояние в Люберцах).
:nod:
180 до Владимира, 40 до Суздаля.
Время в пути - не менее 3 часов.
(Личный рекорд до Владимира 1,5 часа вечером в будни).
Автор, езжай, на чем комфортней :)
Завидую :thumbup:
Don Miguel
03.05.2006, 22:26
Нормальная дорога. Подремонтировали её. Ну, от Владимира до Суздаля 40 км дорожного полотна не очень, но от 80 до 120 пилить можно спокойно. Таких уж ям, чтобы влететь и загнуть колёса не было.
Крузенштерн
04.05.2006, 11:30
Нормальная дорога. Подремонтировали её. Ну, от Владимира до Суздаля 40 км дорожного полотна не очень, но от 80 до 120 пилить можно спокойно. Таких уж ям, чтобы влететь и загнуть колёса не было.
Ездил на первые майские, примерно так и есть, только еще перед Владимиром километров 20 дорожка не ахти.Раза три хорошие ямки ловил :(
ехать по горьковскому ш. до владимира, потом уходишь налево при въезде во владимир и пилишь до поворота на суздаль :wave: расстояние - если не ошибаюсь около 150 км - время в полете 2-2,5 часа (час закладывай на стояние в Люберцах). если ехать ОЧЕНЬ рано утром - то за час с небольшим доедишь...
Я чета, не понял, а нафик в Люберцах? Может лучше в Наро-Фоминске? :shock: :D :D :D
Infernotus
04.05.2006, 14:37
спасибо всем за ответы :wave:
съездеем.. выставим отчет :)
Infernotus
04.05.2006, 14:46
если 8 будешь в суздале - может пересечемся :)
Буду рад знакомству.. :wave: только как бы?
мы 7-8 в Суздале.. т.е. вечером 8 "вылетаем" :(
следовательно, не попьем, т.е. я не смогу попить :(
ЗЫ. :help: Может кто то еще будет в этих краях, в особенности 7 вечером :), чтоб где нибудь засесть вместе, покушать и т.п...
Друзья! Поделитесь впечатлениями о дорожном покрытии до славного города Суздаль на сегодняшний момент. Совершенно не хочется больше влетать на стоимость дисков и порваной резины, как было последний раз в Ярославле - очень дорого обходятся такие поездки по горячо любимой Родине.
до владимира - великолепное.
после ухода с трассы в нн - ремонт по объездной + хреновое покрытие на 10-12 км по пути в суздаль.
а так - все ок.
а где там ахтунг то? вы ахтунг не видели:)
ездил 2 раза за зиму, все ок, нормальная дорога по Горьковке и потом, после поворота во Владимире, нормальная
я и говорю - нормальная дорога. есть мааааленький участок (10-12 км) дороги на "3+". а так - все зашибись.
В Мск области все хорошо. Во Владимирской между Покровом и Петушками идет ремонт дороги. Поэтому там либо абсолютно новый асвальт, но без разметки. Либо участки с которых чудище, грызущее асвальт, сняло верхний слой для укладки нового. Получилась стиральная доска, но не пеперёк движения, а вдоль. В принципе дискомфорта нет, кроме акустического. Много фур, а сейчас и дачников. :)
После поворота на Суздаль дорога кончается, начинается тряска, но не надолго - километров 5 не более. Дороге узкая. По пути будет несколько спусков и подъёмов, крутых поворотов и постоянно обгон запрещен. Нарушать не рекомендую. Любимое место для ГАИшников. После опять отличная дорога.
Кстати о ГАИшниках в с вероятностью 90 % в КАЖДОМ населенном пункте Владимирской области они будут ждать своих клиентов.
Удачи на дорогах.
в общем ездил на мартавские праздники, дорога была пипец)))) если щас сделали то рад)
на зудаль да там км 5 тоже пипец был)
в городе жили в Горячих ключах - бани там супер))) рекомендую)
(час закладывай на стояние в Люберцах).
а зачем Вам в Люберцы? :)
"он шёл на Одессу, а вышел к Херсону" - карту купите перед поездкой :)
Olegator
08.06.2007, 14:16
Какие Люберцы, какой Наро-фоминск, вы че люди?? :eek: :shock: :cool:
Дорога там щас хорошая, неделю назад ехали, заснул на заднем сидении в 2-30 ночи у Макдональдса в Балашихе, в 3-30 разбудили уже во Владимире - честно, ну водитель у нас такой :nod: На Суздаль от Владимира действительно дорога плохая, она у нас так и называется там "Дорога смерти", так что аккуратней там...этот же водитель туда за 8 минут доезжает :D Зато рябины по всей дороге до Суздаля растут красота, ополье суздальское :thumbup:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot