Просмотр полной версии : Печка
525 90 года. В ноги и на стекло дует воздух какой тебе надо (от холодного до горячего), а вот в лицо и из дверей при любых условиях только холодный. Это лечится?
В лицо дует только холодный или умеренно холодный это особенность печек е34 е36. А вот про двери не знаю, извиняй.
Написано Alex_M:
В лицо дует только холодный или умеренно холодный это особенность печек е34 е36. А вот про двери не знаю, извиняй. Да вроде нет, у ручки направления потока (если без кондея) просто положение есть когда в лицо холодный (оно даже синим выделено). Чуть смести и будет в лицо тоже тепло. По крайней мере на Е36.
Пробовал по всякому, дует исключительно холодный воздух. В принципе на это можно и забить, но на всех машинах что у меня были такого эффекта не отмечалось. Может так задумано, но зачем?
долей ОЖ до необх. уровня (иногда помогает), иначе в сервис.
Если реально холодный (а не прохладный) в лицо - зимой окачуришься...
2 Seed.
Твоя не неправда. В мануале не Е36 черным по белому написано "холодный или умеренно холодный". Могу сегодня предоставить документальное потверждение;)
Написано Alex_M:
2 Seed.
Твоя не неправда. В мануале не Е36 черным по белому написано "холодный или умеренно холодный". Могу сегодня предоставить документальное потверждение;) Но на практике иначе! Я сначала тоже парился по этому поводу, а потом понял: дует холодным только в положении "на сидящего", это положение даже синим обведено. В промежуточных положениях уже идет горячий воздух. По крайней мере у меня так. Если у тебя по другому, давай сегодня вечером посмотрим :)
Сергей Хмель
19.09.2002, 11:08
Написано Seed:
Да вроде нет, у ручки направления потока (если без кондея) просто положение есть когда в лицо холодный (оно даже синим выделено). Чуть смести и будет в лицо тоже тепло. По крайней мере на Е36.
У меня тоже так:nod:
Сегодня проверил в своей,на разных режимах.
Горячий дует и по-центру и сбоков.
А вот по-весне из всех щелей гнал гоячий - поменял клапана на управлении печкой (10 у.е. б/у) и все в норме:)
Е34 (с кондеем)
Удачи!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot