Просмотр полной версии : УРА, дождь пошел !!! И снова о наболевшем+
Я уже эту темку поднимала, но решения проблемки как не было, так и нет :(
Пошел дождь, и в машине где-то скопилось большое количество воды :shock: Плещется слева сзади чисса конкрэтно, по пути никуда не девается!
Музыка погромче не помогает, потому что при торможении явственно ощущается толчок (видимо, воды много). Где она может быть :confused: Все простые решения (под крышкой багажника и т.д.) отработала еще весной...
Может в бензобаке жидкость :)
Специально для невнимательно читающих - 1) все простые решения отработаны 2) постю темку ВТОРОЙ раз, первый был тоже после затяжного дождя .... 3) по-моему, у всех БМВ бак СПРАВА (если нет, не бейте :))
Думаю, надо это высветить как обращение к КК.
Подъехать с ентим в АД. Вообще первый раз такое слышу:shock:
Ни на одной машине не сталкивался:confused:
В моей 2110 вода скапливалась в нише для запаски, причем конкретно до 10 л. Еще в "ушах" справа и слева от этой ниши. Там были сливные пробки. Но это же 10-ка!!! :) В моей Е36 справа от нишы запаски ящик для инструментов, а вот слева все закрыто, но ниша тоже должна быть. Что там - не знаю. Может там водичка?
случай , конечно, другой но все же - вчера ехал за e30 , так у нее в одном из задних фонарей как в аквариуме вода плескалась ( только рыбок вроде не было ;) )
Написано Klava:
3) по-моему, у всех БМВ бак СПРАВА (если нет, не бейте :))
Ну щас изобью. У всех BMW бензобак по середине.
2 Seed
Насчет карманов возле гнезда запаски - идея! Беда в том, что за первую половину дня вода, видимо, вся ушла - только что ездила и ТИХО, не плещется, зараза :)
Вообще у меня примерно та же идея вчера была, только я себе пустоту инчае представила - между крылом и багажником. А проливаться может из верхнего бордюра
багажника?
В любом случае, до следующего дождя всем спасибо за внимание...
mike_fish
18.09.2002, 16:09
Написано Klava:
Специально для невнимательно читающих - 1) все простые решения отработаны 2) постю темку ВТОРОЙ раз, первый был тоже после затяжного дождя .... 3) по-моему, у всех БМВ бак СПРАВА (если нет, не бейте :))
:):):):) У БМВ бак снизу посередине. А такому количеству воды, которое при торможении давало ощутимый толчок просто негде накопиться. На сколько я понимаю в БМВ самая большая полость это бензобак - не менее 60 литров. И то при торможении бензин никаких толчков не дает. Может что-то с тормозным усилием на колесах - разное оно или еще что? Но только не вода. Мое ИМХО
Михаил
Тормозное усилие одинаковое. Подвеска после диагностики в АД вся сделана в соответствии с рекомендациями. Сход-развал сделан. Бензин не плещется. Это чертики ! :)
Кстати, объем жидкости может и небольшой по сравнению с бензобаком, просто бак сделан по уму, а эта вода в необычном для нее месте, поэтому так заметно.
Удивляет другое - лужи утром в гараже не было, а плескалось меньше, чем вечером.
Потому что в бензобаке есть специальные нерегородкиЮ которые и препядствуют "толчкам"
mike_fish
18.09.2002, 16:42
Блииин, какие же Вы умные, а!!! Коллективный разум - это сила!!! :):):):)
Михаил
Написано mike_fish:
Блииин, какие же Вы умные, а!!! Коллективный разум - это сила!!! :):):):)
Михаил
Михаил! Что с музыкой решил?
mike_fish
19.09.2002, 15:46
Написано HellRot:
Михаил! Что с музыкой решил?
Пока думаю. Если честно времени никак найти не могу, чтобы просто куда-то поехать посмотреть/послушать/поспрашивать/прицениться.
Но вопросом этим живу :rolleyes: :rolleyes:
Можно будет на ближайшей тусовке какой-нибудь пообщаться на эту тему. Кстати, по неофициальным и непроверенным данным скоро намечается двойной ДР участников конфы. Может там? :) :) :)
Михаил
Написано mike_fish:
Кстати, по неофициальным и непроверенным данным скоро намечается двойной ДР участников конфы. Может там? :) :) :)
Михаил
А можно об этом по подробней. Вот из ит?
Кстати, по поводу запаски, имхо, идея неплохая :)
Помню, у меня в 21093 было такое: пролила 10 литровую канистру тосола (запасливая :)) ..аж в салон попало..про запаску не подумала...недели две думала-гадала, что же хлюпает :)
Еще есть двери ... если дренаж внизу забился, то может накапливаться там. Вода стекает по стеклам снаружи.
Еще есть лонжерон, называемый пелена под дверями - в нем обязательно есть дренаж, доступный со стороны днища. Если заезжали в грязб хоть раз, могли забиться очень просто.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot