PDA

Просмотр полной версии : ЮНИТ

Grigor
02.05.2006, 18:13
Прям даже и не знаю, с одной стороны похвалить их хочется: заварили трещину в выпускном коллекторе :thumbup: . Никто не брался, только заменой грозились. На м52ту он (коллектор) идет вместе с катом и дескать не варится. Сделали, и спасибо им за это :wave:
С другой стороны, после них начал неровно работать на ХХ двигатель и машина стала явно тупить. :mad:
Оказалось, смех да и только, при сборке перепутали разъемы лямбда-зондов :D :help: Двигатель вообще не понимал, что от него хотят, бедняга :D
Вот так, одно лечим, другое калечим :help: :cool: пресловутый человеческий фактор, итить его :(

Racer
02.05.2006, 18:14
юнит на варги?!

Grigor
02.05.2006, 18:16
юнит на варги?!
Волочаевка

Maxim
02.05.2006, 18:42
Волочаевка
ТАм вроде центральная станция. сУрьезно все. Может совпадение ? У них ремонтировался вроде гуд все.

Grigor
02.05.2006, 19:11
ТАм вроде центральная станция. сУрьезно все. Может совпадение ? У них ремонтировался вроде гуд все.
Я и говорю, человеческий фактор :mad: , до этого тож никаких претензий к ним не было :wave:

Maxim
02.05.2006, 22:43
Я и говорю, человеческий фактор :mad: , до этого тож никаких претензий к ним не было :wave:
Может совпадение ? В любом случае звони говори что после посещения СТО ехнего суперского машин барахлить начал.

Владимир
02.05.2006, 23:41
Прям даже и не знаю, с одной стороны похвалить их хочется: заварили трещину в выпускном коллекторе :thumbup: . Никто не брался, только заменой грозились. На м52ту он (коллектор) идет вместе с катом и дескать не варится. Сделали, и спасибо им за это :wave:
С другой стороны, после них начал неровно работать на ХХ двигатель и машина стала явно тупить. :mad:
Оказалось, смех да и только, при сборке перепутали разъемы лямбда-зондов :D :help: Двигатель вообще не понимал, что от него хотят, бедняга :D
Вот так, одно лечим, другое калечим :help: :cool: пресловутый человеческий фактор, итить его :(
У тебя скорее всего оболочка ката развалилась, мне тож варили но только в другом сервисе. Это болезьнь тушек. Но после того как они три часа меняли масло с фильтрами и замена эл. части абс в юнит ни ногой. Самое смешное после них перестала отключатьса антипробуксовка, оказалось нет предохранителя. И в догонку не забудьте заехать на смену гидриков сказали мне, вот уже 60т.км все ок.

Grigor
03.05.2006, 08:50
У тебя скорее всего оболочка ката развалилась, мне тож варили но только в другом сервисе. Это болезьнь тушек. Но после того как они три часа меняли масло с фильтрами и замена эл. части абс в юнит ни ногой. Самое смешное после них перестала отключатьса антипробуксовка, оказалось нет предохранителя. И в догонку не забудьте заехать на смену гидриков сказали мне, вот уже 60т.км все ок.
Именно :nod: ,обращался в несколько других сервисов, все как один - менять нах :eek:
В Юните проблем особо небыло, я вобщем-то и этот случай не считаю прям пипец великой проблемой. Хотя масло по 2 часа менять, эт да, бывает и такое :nod: :D ооочень быыыстрые реепъята :D

Vovan
03.05.2006, 10:15
если стоять рядом и периодически вызывать мастера - то все делают быстро (масло меняли со всеми фильтрами за 20 минут), как только отходишь - начинают разводить-тормозить - так что устраивает он меня ценой-качеством-сроками, но только при условии личного присутствия во время работ, а иначе никак, вот это и плохо, ну нет времени иногда "стоять над душой"

MikeW
03.05.2006, 12:42
Недавно заехал к ним, в Юнит, говорю, в левом колесе что-то стучит, скорее всего ручник, разбирайтесь.
Разобрались поставив ремкоплект + поменяв колодки.
Через 2 недели опять стук. Думаю нах этих болванов, уже не раз они криво свою работу делают, еду в МАДИ. Разбирают левое колесо. Ничего там не меняно оказалось, нашли причину и разобрались. От зимовки в гараже механизм ручника правого колеса подзакис и мы решили заглянуть и туда чтобы потом проблем небыло. Оказалось, дЫбилы в Юните при жалобах на левое колесо, поставили ремкомплект на правое!! А проблема ненадолго ушла только из-за того что при этом они подтянули ручник.
Вобщем больше я в этот Юнит не ходок. Надоели эти красавчеги.
Может у них там мастера как и техцентр круглосуточно работают, что они так тупят постоянно?!?

MikeW
03.05.2006, 12:43
По крайней мере все вышесказанное касается Юнит Юго-Запад.

lenechka
03.05.2006, 22:26
Оказалось, дЫбилы в Юните при жалобах на левое колесо, поставили ремкомплект на правое!!
Хорошо они тебе ручник ещё на передние колеса не переставили :D :D :D