Просмотр полной версии : Вентилятор вискомуфты
разлетелся в клочья :) разнеся всё что встретилось на пути, при полёте на 6 тыщах оборотоф :)
Причина оново какая?
сама муфта рабочая 100%, т.е. она клина не словила :)
Это аномалия, что произошло, не верная эксплуатация, или впорядке вещей? :)
сразу отпишу что попадос составил:
- Механический натяжитель ремня
- Ремень
- Помпа
- Вентилятор
- Термомуфта
- Кожух вентилятора
- Радиатор водяного охлаждения
- Термостат
)))) вот такой вот полёт вентилятора)))))))))))))
Nik Bondarev
02.05.2006, 16:29
у меня уже на втором вентиляторе отлетела одна лопость. думаю всеж дело в муфте. на глаз её работоспособность не определить.
MikeSlay
02.05.2006, 16:33
1. Муфту - менять.
2. Обычное явление.
у меня уже на втором вентиляторе отлетела одна лопость. думаю всеж дело в муфте. на глаз её работоспособность не определить.
ну я её снял :cool: при помощи накидного ключа :D :super: крутицо, вроде нормально :)
зы на скока я силён в физике процесса из школьного курса, то сели одна лопость треснула или отлетела :cool: надо бегом менять всю крыльчатку, пока поздно не стало :rolleyes:
можно ваще все вынтиляторы выкинуть и просто очень быстро ездить для нормального охлаждения
Nik Bondarev
02.05.2006, 16:39
на первой я проездил 2,5 года. на второй (обе оригинал) езжу с октября. скоро буду менять.
Romarиo Agro
02.05.2006, 16:44
во блин :shock:
А какие перед этим звуки то были?
А то у меня что то захрюкало в муфте......а тут такое!
на первой я проездил 2,5 года. на второй (обе оригинал) езжу с октября. скоро буду менять.
погодь, корочь я так понимаю, что если лопость ломается, то нарушается целостность и жесткость всей конструкции вентилятора :rolleyes: соотвественно на высоких оборотах, вероятность то что из-за возросшей вибрации(на корпус вентилятора) развалятся остальные лопости очень велик :rolleyes: = надо бегом менять :rolleyes:
MikeSlay
02.05.2006, 16:47
погодь, корочь я так понимаю, что если лопость ломается, то нарушается целостность и жесткость всей конструкции вентилятора :rolleyes: соотвественно на высоких оборотах, вероятность то что из-за возросшей вибрации(на корпус вентилятора) развалятся остальные лопости очень велик :rolleyes: = надо бегом менять :rolleyes:Какая целостность и жесткость??? :D :D :D Вибрация будет нереальная, если одной лопасти нету...
во блин :shock:
А какие перед этим звуки то были?
А то у меня что то захрюкало в муфте......а тут такое!
Дык вот я то как раз звук то вроде был, аля подшипник свистит :rolleyes: но тока не ясно чего именно :rolleyes: но я повторюсь, что сама муфта цела :rolleyes: или я не совсем понимаю (понятие "цела") Вощем если взять рукой то крутиться в ней всё :nod: :)
Какая целостность и жесткость??? :D :D :D Вибрация будет нереальная, если одной лопасти нету...
слыш "гурон" :D а я там чо пишу :cool: тожа думаю, что дрожать буит аки похотливое жывотное :D
Nik Bondarev
02.05.2006, 16:56
при срабатывании дрожит..а так полет нормальный)))
... если взять рукой то крутиться в ней всё :nod: :)
:D :D :D , Сань, любая я те скажу закрутиться,ежели рукой-та.
а по сабжу,мне этот вентилятор грёбаный два года назад почти всё по твоему списку паламал-тряпку какую-то там забыли -поставил железный ,шоб не бояться 6500 об.давать
С муфтой нифига не будет. Если не хватает даже хоть кусочка лопасти сразу возникает дисбаланс, который в первую очередь разносит помпу. Я на своей новой помпе успел поменять 2 крыльчатки, потекла через полтора года. Крыльчатки менял не сразу, ездил где то 1-2 недели со сломаными ;) Саморазрушиться крыльчатка может запросто, тем более если неоригинал. Заметил что на неоригиналах присутствует небольшое биение, типа как на колесе "восьмерка" бывает, плюс не факт, что она идеально отбалансирована и еще тяжелые температурные режимы, постоянно горячо\холодно ;) Я небе взял последний раз б\у роигинал и очень доволен ;) :)
когда разлетелось стоял оргинал заводской, пробег 128 тыщ)
Vadim AA
02.05.2006, 17:26
Бывает , что и капот насквозь пробивает .
Romarиo Agro
02.05.2006, 17:27
3200 рублей муфта оригинал в закупке....буду менять послезавтра....всё из-за Шурея! Вот ездил и не парился ! А теперь....ЭХ!
так какая причина? временная нагрузка на крыльчатку???? т.е. рано или поздно должно было случиЦо???? просто настало время???
3200 рублей муфта оригинал в закупке....буду менять послезавтра....всё из-за Шурея! Вот ездил и не парился ! А теперь....ЭХ!
Шурей сцука, отзывчивый :D всех предупредил :D :super:
От чего разлетелась сложно сказать - у меня ломало от сопикосновения с радиатором, один раз при ударе мордой об посторонний и явно лишний предмет на дороге :) :D, отчего радиатор немного сместился вглубь подкапотного пространства (на моем моторе очень маленькое расстояние но крыльчатки до радиатора), второй заз случайно уперся выхлопом в бордюр и изменил положение мотора относительно радиатора :) Посмотри на радиатор изнутри, мож остались характерные круговые следы ;)
Nik Bondarev
02.05.2006, 17:34
на м52 там приличное расстояние. мы ниву сбили радиатор сместился телевизорпод замену но до крыльчатки далеко.
Ещё раз объясняю:
- мой автомобиль ухожен
- 39 кузов
- 128 тыщ пробега
- под копот переодически гляжу
- косяков типа -гремит стучит задевает не было
- случилсоь всё в погожий субботний день
- был как всегда за рулём апсолютно трезв)
вдруг неожидано и не приятно. Помешало мне понимаш, постричсо, терерь сижу лохматый)))
такая фигня была, купили новый вентель поставили, правда он не ориджинал был решили съекономить, на 7-50 :) ну и только завели вентеля только и видели разлетелся прямо после заводки ну и газанули малость, хорошо хоть в этот момент никто возле капота не стоял, а тоб бошки точно поотлетали :)
Тут на лицо полюбэ дисбаланс :)
Во дила :shock: Шур, меняй срочно на аудь - у них вентилятор не отлетает 100% :D
Nik Bondarev
02.05.2006, 19:28
так как их с завода забыли прикрутить??
брать все только оригинал.
Бывает , что и капот насквозь пробивает .
:nod: :nod: :nod:
у меня у знакомого на 540 было, правда не на вылет, а просто вздулся, выглядело потрясно, капот предлагали не ремонтировать :D :D :D
Я ж те грил, животное, причина - отлетевшая лопасть. После чего крыльчатка разлетелась и разнесла усё в хламиду.
странно... у меня на трехе не хватало 3-4 лопастей и ничего...
Я ж те грил, животное, причина - отлетевшая лопасть. После чего крыльчатка разлетелась и разнесла усё в хламиду.
у мя в обмене опытом ваще очков нет :D дай пообщацо с людьми :D
Через сервис таких инвалидов немеряно прошло. Гриш им - меняйте крыльчатку - а нах? И через час на эвакуаторе привозят, 2 случая таких было.
Владимир
02.05.2006, 23:52
Муфта разбалтывается и появляется дисбаланс. Определяется просто путем покачиваний, если люфта нет то нормально если появился люфт меняй термомуфту. Не ты первый не ты последний, на 540 видел капот с дыркой. Может из-за люфта и крыльчатку ломает.
Во дила :shock: Шур, меняй срочно на аудь - у них вентилятор не отлетает 100% :D
У кого такая же муФта - точно также отлетает, и иногда точно также повреждает капот :)
сразу отпишу что попадос составил:
- Механический натяжитель ремня
- Ремень
- Помпа
- Вентилятор
- Термомуфта
- Кожух вентилятора
- Радиатор водяного охлаждения
- Термостат
)))) вот такой вот полёт вентилятора)))))))))))))
Зашибись !
Хорошо капота в списке нету :)
lenechka
03.05.2006, 11:47
Была такая же фигня на 36-ом, только еще плюс вмятина на капоте изнутри. Как объяснили в сервисе - муфту не заклинило, но вроде как на очень высоких оборотах она должна немного разблокироваться, а моя этого не сделала в силу своей неисправности (хотя оригинал и отходил после замены меньше года).
Nik Bondarev
03.05.2006, 13:20
все я новое оригинальное поставил. осталось помпу поменять. тож оригинал возьму.
все я новое оригинальное поставил. осталось помпу поменять. тож оригинал возьму.
:) Дело скорее в помпе, а не в муфте.
радиатор понимаю пробило.ремень тоже мог лопнуть,поле того ,как пластиковые осколки под него попали,а что с помпой случилось? :shock:
Ещё раз объясняю:
- мой автомобиль ухожен
- 39 кузов
- 128 тыщ пробега
- под копот переодически гляжу
- косяков типа -гремит стучит задевает не было
- случилсоь всё в погожий субботний день
- был как всегда за рулём апсолютно трезв)
вдруг неожидано и не приятно. Помешало мне понимаш, постричсо, терерь сижу лохматый)))
Эт ты так к парикмахерше торопился, что до 6500 крутил? :shock: :D :D
Да все просто, какой нибудь камушек попал в правильное место и кердык вентилятору.
При сработавшей муфте она полностью блокируется и вентилятор вращается в максимально возможными оборотами, так что из за муфты этого быть не может, не умеет она увеличивать скорость врашения. :)
Может еще быть из за незакрепленных деталей: кожух вентилятора, радиатор, патрубки и шланги итд.
В любом случаее варианта два либо просто устала работать, либо попадание постороннего предмета.
Nik Bondarev
19.05.2006, 09:14
дело было в муфте. у меня машинка перестала греться.
Да все просто, какой нибудь камушек попал в правильное место и кердык вентилятору.
При сработавшей муфте она полностью блокируется и вентилятор вращается в максимально возможными оборотами, так что из за муфты этого быть не может, не умеет она увеличивать скорость врашения. :)
Может еще быть из за незакрепленных деталей: кожух вентилятора, радиатор, патрубки и шланги итд.
В любом случаее варианта два либо просто устала работать, либо попадание постороннего предмета.
с этим абсолютно согласен. просто не понятно,что в помпе люфт?или ее разбило после того,как ветилятор разлетелся?это чем по ней бить надо?
У меня от газеты останавливается. У вас наверное муфта не 100%, а 500% рабочий был
Ugly Dragon
19.05.2006, 10:27
У меня от газеты останавливается.
Смотри не закипи
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot