Просмотр полной версии : Усохли уплотнители дверей
Сильно усохли уплотнители дверей, есть какой-нибудь вариент кроме замены, на замену жаба точно не согласится... :help:
[RAF]TAHKuCT
02.05.2006, 07:40
имхо душить надо жабу. знаю что достаточно дороха, но... :wave:
Сергей010
02.05.2006, 09:38
Жабе под дых, резинки на замену.. :D :D
Ace Ventura
02.05.2006, 23:33
Сильно усохли уплотнители дверей, есть какой-нибудь вариент кроме замены, на замену жаба точно не согласится... :help:
До лета потерпят?Если хочешь, привезу весь комплект.Образец тут (http://mobile.de/SIDykor1n-0SunMfQtNhuranA-t-vaNexlCsAsCsK%F3P%F3R~BmSB11Iindex_cgiJ1146601780A 1Iindex_cgiD1100CCarY-t-vctpLtt~BmPA1A1B20C103%81U-t-vCaMiMkQuRDSeUnVb_X_Y_x_yrd~BSRA6D1100B35D3500BGND 1993CPKWA0HinPublicA2A0A0A0D1990/cgi-bin/da.pl?bereich=pkw&sr_qual=GN&top=1&id=11111111207351210&) :)
Если без шуток, буду в августе дома, если чего надо действительно, отпиши, решим...
Nik Bondarev
03.05.2006, 03:59
таже фигня....токма на 36. жаба не соглашаетса.
А во что может обойтись замена этих уплотнителей? на Е38... Подскажете?
Неужели нет никаких размягчителей резины?
Как это нету! Купите силиконовую смазку (в виде спреев в болончике продаются) и будет вам щастье! В любом магазине автозапчастей продаётся. Для большей убедительности почитайте анатацию на балончике перед тем как покупать.
Например у E-36 есть профессиональная болезнь, передние дверные стёкла имеют тенденцию к заклиниванию и перекосу при подъёме, в результате чего очень плохие последствия начинаются. Причём не в каждом автосервисе могут устранить все эти беды грамотно. Пробрызгивание же силиконом пазов, где ходит стекло всё вылечивает.
Только избегайте обильного попадания смазки на стекло, будут жирные разводы
Нанести на уплотнитель куском поролона, думаю будет нормально..
А во что может обойтись замена этих уплотнителей? на Е38... Подскажете?
Смотря где покупать. 50-75 евро штука.
Нанести на уплотнитель куском поролона, думаю будет нормально..
Причём силиконовая смазка имеет такую консистенцию что после впитывания в обрабатываемый материал, испапчкать например одежду об уплитнительные резинки практически не возможно.
2-передних уплотнителя лев-прав 150$ original :nod: но лучше их нету ничего и гемороя меньше уже заказал :wave:
Спасибо! Нашел. Цены колеблются, но порядок назван верно.
Всем удачи )
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot