PDA

Просмотр полной версии : Урчание климатроника

LALIQUE
17.09.2002, 12:50
Всем добрый день!
Сегодня утром сажусь в машину, собираюсь заводить, вдруг слышу что-то урчит, прислушалась - звук издает центральная консоль, где климат-контроль расположен. С чего бы это ему вдруг вздумалось урчать то? На машине стоит сигнилизация( на брелке значок BMW ставилась в Артексе давно уже) и иммобилайзер. У нее мозги что ли свихнулись? Что это может быть? Аккумулятор от этого может сесть и на сколько быстро?
:confused:

Tyson
17.09.2002, 13:21
Не переживай. У меня иногда урчит в холодную и сырую погоду, если машина долго стоит. На А6 на работе тоже урчит. Диагностировал - все ок. Аккумулятор точно не разряжается. Что это такое - не знаю, но чтото про датчики температуры в салоне, прошло уже 1.5 года и все ок.;)

Slava999
17.09.2002, 13:26
Он и должен урчать
Это маленький вентилятор в климате засасывает воздух из салона. Для определения температуры.
Работает даже при выключенном зажигании, по моему 5 минут

LALIQUE
17.09.2002, 13:28
Да вот все равно переживаю, потому что вчера кажется не урчало, и до работы доехала думала перестанет, заглушила, а он все равно урчит.

smel
17.09.2002, 13:30
Не поверите, но когда-то у меня была десятка (ВАЗ 2110), так там точно такая же ситуация была. Жужжал моторчик, который воздух из салона засасывает.

LALIQUE
17.09.2002, 13:32
Написано Slava999:
Он и должен урчать
Это маленький вентилятор в климате засасывает воздух из салона. Для определения температуры.
Работает даже при выключенном зажигании, по моему 5 минут

Так я ж с утра в машину села- целая ночь это ж не пять минут!
и раньше я не слышала чтоб он урчал.:cry:

pibchik
17.09.2002, 13:36
Написано Алена:
............. думала перестанет, заглушила, а он все равно урчит.
Если урчит именно вентилятор, а не что-то другое, то это нормально. Он ИМХО обдувает и досушивает испаритель, что бы не заводились бактерии.

pibchik
17.09.2002, 13:40
Алена, попробуй заглуши машину и станься в ней минут на 10 или поболее. Ну а если и за пол часа не выключится, тогда наверное на сервис.

Tyson
17.09.2002, 13:48
Написано Алена:

Так я ж с утра в машину села- целая ночь это ж не пять минут!
и раньше я не слышала чтоб он урчал.:cry:

Он урчит ТОЛЬКО В СЫРУЮ ПОГОДУ, когда влажно!!!
А енто лето, ети его, было явно не сырым, вот ты и не слышала.
У меня тоже не урчал все лето - сейчас сходил ( машина стоит 2 дня у офиса ( А6, езжу на своей ) - урчит! Не бери в голову!
Зимой тоже в сырость урчит, в мороз - нет
Не :cry: все - :thumbup: , :wave:

Skorp
17.09.2002, 13:51
там девствительно есть маненький вентилятор засасывающий воздух и включаться он может при снятии с сигнализации, так что садись в машину, включай сигналку и слушай.....

LALIQUE
17.09.2002, 14:00
Написано Tyson:

Он урчит ТОЛЬКО В СЫРУЮ ПОГОДУ, когда влажно!!!
А енто лето, ети его, было явно не сырым, вот ты и не слышала.
У меня тоже не урчал все лето - сейчас сходил ( машина стоит 2 дня у офиса ( А6, езжу на своей ) - урчит! Не бери в голову!
Зимой тоже в сырость урчит, в мороз - нет
Не :cry: все - :thumbup: , :wave:

Спасибо Игорь успокоил!, а то я думала все выходные проведу на сервисе. Мало того что надо колодки ручника проверить! проехалась на нем чуть-чуть, так еще заурчало что-то(теперь знаю что):wave: :wave: :wave:

Tyson
17.09.2002, 14:12
Написано Алена:

Спасибо Игорь успокоил!, а то я думала все выходные проведу на сервисе. Мало того что надо колодки ручника проверить! проехалась на нем чуть-чуть, так еще заурчало что-то(теперь знаю что):wave: :wave: :wave:

Не за что Алена!
Кстати в каком сервисе чинишся? АД?

LALIQUE
17.09.2002, 14:20
Ой, да какой работает когда мне надо починиться в такой и еду, вчера например посетила аж три, когда про звук неопознанный хотела узнать( колодки ручника оказались). Теперь мне посоветовали сервис на котором мастера работают которые из Артекса ушли. В АвтоДом и Артекс за неделю записываться нужно, да с утра приехать и машину оставить. А я ножками никак не могу!!!;) :wave:

LALIQUE
17.09.2002, 14:23
А это ты такой красивый на фото!?

LALIQUE
17.09.2002, 14:53
;) Всем огромное спасибо за ваши ответы!!:wave: :wave: :wave:

Tyson
17.09.2002, 15:37
Написано Алена:
А это ты такой красивый на фото!?

Привет Сереге Сугаку! Какой я в жизни - он расскажет, мы с ним в одном спортзале занимаемся. А сервис ему я порекомендовал - видимо для тебя!
Неисповедимы пути господни!:thumbup: :thumbup: :D :D

LALIQUE
17.09.2002, 15:51
Хорошо передам!!!:super: :super: :super: