Просмотр полной версии : Первые шаги
AndyDark
17.09.2002, 10:50
Пара банальных вопросов - но все же :) С БМВ, да и с иномарками вообще сталкнулся впервые, хотя мечта была давнишняя... Пытался вчера разобрать переднюю фару - заменить лампу ближнего света - так и не допер как это делается:confused: (четырехглазка, 320, Е30). И еще - замолчал гудок. Я так понял что там что-то вроде насоса, который гонит воздух в клаксоны. Иногда он слабо гудит, иногда дымиться:( Ему кердык али можно посмотреть? Подскажите, п-та....:help:
М-да.... Ты на счет лампочки шутишь что ли? :confused: Там же все просто...
[QUOTE]Написано AndyDark:
Пытался вчера разобрать переднюю фару - заменить лампу ближнего света - так и не допер как это делается:confused:
А зачем фару разбирать. Лампочка меняется из под капота с обратной стороны фары за 2 сек. Купи книжку по Е30 с картинками в любом автомаге за 100 р. Там все расписано и разрисовано;)
Ну написано-же: первые ! шаги. Вот и спрашивает человек, а вы сразу ...100р. :)
А там действительно просто. Из под капота, повернуть колпак с резинкой против часовой стрелки и вот она лампочка...
AndyDark
18.09.2002, 11:44
Спасибо за советы :) Правда, я из-под капота подергал -что-то не поддается, не поворачивается - решил, не буду ломать либо вас спрошу, либо за книжкой - все равно надо купить...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot