PDA

Просмотр полной версии : Верхний патрубок радиатора танцует

guess39
28.04.2006, 19:06
Всем привет!

сразу скажу - поиском не пользовался по данному вопросу, не знаю, какие слова использовать. Пошлите по адресу, если что...
В общем, особой проблемы нет, только с удивлением заметил сегодня, что на ХХ верхний патрубок радиатора делает с интервалом секунды в 3 такие движения, как будто что-то глотает...Так что интерес теоретический, наверное.
Проблем с мотором нет, уровень антифриза в норме...
Машина Е39 525 2001 г. М54.

Что бы это значило? :shock: Специалисты по гидравлическим потокам жидкостей есть?
Благодарен заранее за вежливые ответы

BooB
28.04.2006, 22:39
Видел внизу радиатора допонительный насос? Это он глотает..

guess39
28.04.2006, 23:07
Видел внизу радиатора допонительный насос? Это он глотает..
Нет, так далеко не смотрел, а что за насос :shock:

ROD
18.05.2006, 15:07
Нет, так далеко не смотрел, а что за насос :shock:
Дополнительный :) .

guess39
18.05.2006, 20:46
Дополнительный :) .

Аааааа...ну разъяснили ;)

(блин, про что они говорят, я ведь не мастер сервиса :shock: )

ROD
19.05.2006, 00:21
Аааааа...ну разъяснили ;)

(блин, про что они говорят, я ведь не мастер сервиса :shock: )
А что объяснять, дополнительная помпа для дополнительного циркулирования охлаждающей жидкости, чтобы зимой на холостых холодно не было, а летом не перегревалась.

ProTab
19.05.2006, 10:51
Всем привет!

сразу скажу - поиском не пользовался по данному вопросу, не знаю, какие слова использовать. Пошлите по адресу, если что...
В общем, особой проблемы нет, только с удивлением заметил сегодня, что на ХХ верхний патрубок радиатора делает с интервалом секунды в 3 такие движения, как будто что-то глотает...Так что интерес теоретический, наверное.
Проблем с мотором нет, уровень антифриза в норме...
Машина Е39 525 2001 г. М54.

Что бы это значило? :shock: Специалисты по гидравлическим потокам жидкостей есть?
Благодарен заранее за вежливые ответы

Е39 530 2002 - тоже самое, и это у всех 54-х, и бывает такое, что пластиковое соединение разрушается в результате усталостных нагрузок:)))