PDA

Просмотр полной версии : Фары головного света

Gams
17.09.2002, 10:09
Уважаемые дамы и господа!
Обнаружил, что мои фары после лета светят - Вверх! При повороте колесика корректора у одной ход больше у другой меньше в низ, но этого не достаточно всеровно светят и слепят водителей.
1. В связи с чем: можно ли это исправить (привести в норму) положение света фар если неудается мделать колесиком корректора.?
" Я слышал нада фары половинить а потом склеивать."
2. Что может там выйти из строя?
Оптика все О"Кей, без трещин и сколов, форам три года. Жалко покупать новые.
3. Если нельзя исправить, может кто менял свет продаст пару (машинка Е36 318i 93 г.в. октябрь.)?
Спасибо....

ХорЬ
17.09.2002, 12:44
Ты хочешь сказать, что простой регулировке они не поддаются? Это врядли....

Vlad_K
17.09.2002, 13:56
А просто регулировать не пробовал? Корректор ведь для несколько иных целей нужен.

Gams
17.09.2002, 14:48
Ключиком маленьким многогранным. пробовал:
- одна фара вроде кудато двигается но не туда.... а вторая доходит до определенной точки и все.
Я скланяюсь к тому, что сломано крепление кдк-то внутри.

Gams
18.09.2002, 09:48
Есть ли еще соображения?????????

Vad01
18.09.2002, 10:23
Если фарам 3 года то полагаю, что они новые и ставились взамен старым. Следовательно: 1- проверь правильно ли они установлены (они должны стоять ровно относительно нижней железки, что идет поверх бампера, прочти доку), 2 - если они установлены правильно, то их нужно просто отрегулировать на стенде шестигранником и незабыть учесть процент наклона.

Если все это непоможет, то могу предположить что у тебя просло слетел в какой-то фаре гидрокорректор. Его можно вынуть и вставить заново.

Если нужно что знать конкретно пиши, помогу, я у себя на Е36 разбирал фары до полного основания.

Gams
22.09.2002, 23:21
Спасибо, теперь я и сам фары чинить могу.
Все разобрался, свет как на новой Класс.!!!!!!!!!!!!