PDA

Просмотр полной версии : Кто нибудь слышал про таких официалов ВЕГАсервис

Kulak
27.04.2006, 09:46
Вчера еду домой думаю дай заскочу узнаю. Находиться между нагатинской и Коломенской , за Ювелирным заводом ;) - это типа анти реклама :mad:

Захожу грю здрасте, у меня вопросик типа :cool: я видел банер у вас покраска есть, мне надо покрасить типа крыло и отполировать весь кузов :p
ДИАЛОГ:
- У вас какая машина ? :shock:
- 36 купэ ;)
- А какого года? :rolleyes:
- 95 ;)
- Старая!!!! :rolleyes: :rolleyes:
- И тут остапа понесло, я грю ты друг ее видел чтоб утвержать что она старая!!! :mad:
- Ну я хотел сказать у нее кузов и металл старый :rolleyes:
- Я грю, ты внатуре поляну не рулишь, ты сначала разберись а потом метлой свой мети.
- НУ я это му-му-му-ууууууууу! :eek: :rolleyes:
- Грю А че все таки с покраской, вы понимаете мы типа официальные диллеры :eek: :eek: :eek: - :D Я лично их первый раз у себя в районе увидел осенью
-МЫ если вам покрасим то гарантию 2 года не дадим :eek: :eek: :eek:
- ДА куй на вас не дадите так не дадите сколо покраситься стоит :shock:
- У нас одна деталь стоит от 600 енотов :eek: :eek:
- Я грю вы че там золотом ее покрываете :eek: :shock:
- И оять :mad: МЫ КРАСИМ по технологии феррари вы про такую слышали :eek: :eek: :eek:
- Я грю да мне пох как вы красите мне бмв покрасить нада :D
- да вы не понимаете!! :mad:
- Я грю да сами вы не вдупляетесь дорогой :mad: человек, за такие деньги по какой то пупер технологии и всего 2 года гарантии что не облезет , в пень вас
- Занавес :mad: :mad: Заблудились чумазики :mad:

Шрам
27.04.2006, 09:55
:rolleyes: :help: :D

Данил
27.04.2006, 10:11
апё

автор пеши ёще

Oleg GTO
27.04.2006, 12:22
Это кузовная станция Баварии-М, мне бампер красили.

MoneyAC
27.04.2006, 12:42
Интересно, что там за такая технология покраски у Феррари, дают высохнуть грунту.

Егорыч
27.04.2006, 14:25
:shock: ММДЯ.. :shock: Лица кавказской национальности в гараже, думаю, не хуже покрасят и дешевле! :D И вопросов меньше задавать будут! :D :D :D

Mart E 36
27.04.2006, 15:18
покраски в гараже, обычно хватает до первой зимы. а весной в крашеном месте ржавый и голый металл.

Ugly Dragon
27.04.2006, 15:27
покраски в гараже, обычно хватает до первой зимы. а весной в крашеном месте ржавый и голый металл.
Не нужно утрировать, покраска в пафосном сервисе может быть не лучше. В частности года 3 назад заценил покраску рожи Е39 Юнита, порой в самом хреновом гараже красят лучше. Капот в пыли (под лаком) и в плевках воды (водо и маслоотделитель не поставили или уже хреновый)

MoneyAC
27.04.2006, 15:36
:shock: ММДЯ.. :shock: Лица кавказской национальности в гараже, думаю, не хуже покрасят и дешевле! :D И вопросов меньше задавать будут! :D :D :D

С этим высказыванием я не согласен. Не соблюдают технологию, эти самые лица, и результат становится ужасный. Но и в конторах бывают, что косячат.

Antoxa
27.04.2006, 15:48
Был опыт покраски капота на Е39 у дилера, через год начала по бокам краска отслаиваться + на солнце видно что полировали хреново.

Егорыч
27.04.2006, 15:58
С этим высказыванием я не согласен. Не соблюдают технологию, эти самые лица, и результат становится ужасный. Но и в конторах бывают, что косячат.

Лучший вариант - сервис с хорошей репутацией и хорошими рекомендациями!
:nod: Всяко ведь бывает. :rolleyes:

MoneyAC
27.04.2006, 16:52
Лучший вариант - сервис с хорошей репутацией и хорошими рекомендациями!
:nod: Всяко ведь бывает. :rolleyes:

С этим согласен. У нас все местные у одного мастера машины делают, он полностью весь процесс делает сам, от ремонта до покраски. Делает от души, всегда детали разбирает, ровно выставляет швы, а с покраской вообще :thumbup: , правда у него и очередь на полгода.

Kulak
27.04.2006, 21:44
Да в пень всех этих понтовых официалов, которым видетели год не нравиться :) уроды блин, записался на покраску на ленинском :)

Владимир
27.04.2006, 22:39
Да в пень всех этих понтовых официалов, которым видетели год не нравиться :) уроды блин, записался на покраску на ленинском :)
Ты не чего не понял :D они привыкли свежак опылять, а вот приложить ручки уже боятся. :wave:

Kulak
28.04.2006, 09:33
Ты не чего не понял :D они привыкли свежак опылять, а вот приложить ручки уже боятся. :wave: Я и грю что ЛОХИ :mad: :D :D