Просмотр полной версии : Гидроусилитель
Ребят как у Вас? Разница есть когда стоишь крутишь рулем либо когда начинаешь ехать? А то чегото мне кажется что както туговато у меня руль поворачивается. Может придираюсь?
Заметно ли падают обороты при повороте руля?
AngelDust
26.04.2006, 14:08
Ребят как у Вас? Разница есть когда стоишь крутишь рулем либо когда начинаешь ехать? А то чегото мне кажется что както туговато у меня руль поворачивается. Может придираюсь?
Судя по году может и не придераешься.А так вчера у друга сел на маздюка третьего так прям и обалдел - руль как на классике тугой - во как. :eek:
Обороты не падают (разве что совсем малость).
На всех бмв (на которых мне приходилось ездить) за изсключением тех которые с сервотроником руль на месте поворачивается достаточно туго.
ДА у меня тоже падают совсем мало ~50 оборотов. Это если совсем по чуть чуть поворачивать.
Слегка успокоился :)
А то у меня педаль сцепления тугая была, корзину со всем комплектом поменял сей час придираюc ко всему :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot