Просмотр полной версии : Генератор не может зарядить АКБ?.. -(
Недавно посадил в ноль АКБ за ночь. В местном сервисе подогнали пушку, завели и дали подзарядиться часа 3.
Времени больше не было. А мастер сказал, что батарея еще берет заряд.
На мой ответ, что ничего - в дороге подзарядится, ответил, что не хватит мощности генератора, чтобы полностью зарядить.
Что то я о таком не слышал. Езжу км 70-100 в день и все по МКАДу на 100-150.
Неужели генератор не способен забить батарею. Или на уши навешали?
nightracer
24.04.2006, 15:49
50/50.
Генератор зарядит, если стоит аккамулятор, с подхобящими параметрами для авто. Но лучше зарядить стационарной зарядкой, маленким током.
Какой аккумулятор, чес слово, не знаю. Пришел "в сборе" из Германии. Я его местоположение только тогда и обнаружил, когда сел. В Е39 саавсем в другом месте был. :)
Плолагаю эти (http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=83601&highlight=%E0%EA%EA%F3%EC%F3%EB%FF%F2%EE%F0+%E1%EE %EB%FC%F8%E5%E9+%E5%EC%EA%EE%F1%F2%E8) результаты поиска будут интересны.
nightracer
24.04.2006, 16:06
Тогда проблем не должно быть, а если опять сядет, тогда наверное пора просто менять его.
Тогда проблем не должно быть, а если опять сядет, тогда наверное пора просто менять его.
К сожалению, это обнаружится только зимой. И эвакуатор будет мой верный друг.
Сел не просто так. Я (ну или кто то :confused: под покровом ночи) включил дальний свет.
Никто не знает, сколько ампер нормально для Х5?
Кстати, Дмитри. Спасибо за ссылку.
Nik Bondarev
24.04.2006, 17:11
дальний без ключа не включаетса....тока габариты....
Знаю. Но по крайней мере рычаг был отодвинут от себя. Сам удивился.
И авто открыта была. Но это я сдури не проверил.
Cap_Nemo
24.04.2006, 23:00
К сожалению, это обнаружится только зимой. И эвакуатор будет мой верный друг.
Сел не просто так. Я (ну или кто то :confused: под покровом ночи) включил дальний свет.
Никто не знает, сколько ампер нормально для Х5?
Кстати, Дмитри. Спасибо за ссылку.
нормальный ток пакоя порядка 30-50 мА.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot